X



女「痴漢やめて」男「してねーよ!」フェミ「あなたは犯人だし、勘違いでも怒鳴る時点で痴漢予備軍だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:02:17.43ID:TsTf/VrH0
谷家幸子 taniya_s@taniyanyanz

性犯罪への関心が過去最高くらいに高まっている感じがあるので、このところツイッターで時々目にして心配している、「電車内痴漢が逆切れして相手の女性にえんえんと罵声を浴びせかける、女性が謝っても怒鳴り続ける」ケースにも、ぜひ心を寄せてほしい。新たな加害形態だと思う

 4月18日 10:35

いいね:1,760

リツイート:930

続き

谷家幸子 taniya_s@taniyanyanz

誰でも感じるようにおそらく「勘違い」などではなく当の”犯人”だろうと思うし、仮に勘違いだとしても、その反応では「予備軍」としてじゅうぶん危険人物だろうと思うし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:02:45.56ID:TsTf/VrH0
草!!!!!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:02:53.91ID:TsTf/VrH0
無敵論法やめて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:04.98ID:TsTf/VrH0
痴漢に間違えられ人生台無しにされかけても男は怒っちゃダメらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:14.78ID:cX9hYGVY0
魔女狩り定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:03:18.97ID:TsTf/VrH0
痴漢冤罪がどれほどの恐怖かこいつに教えてやりてえわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:04:09.00ID:VrLB4IDg0
女が痴漢だと騒いで男を傷つけるのは詐欺師予備軍では
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:04:43.63ID:vXAsUrsXM
>>1
犯人だろうと思うってなんやねん
こんな無責任なこと言うなら最後まで断定しろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:04:51.68ID:IegKK96W0
>>7
これ言ったればええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:05:19.75ID:aj+L78RWd
勘違いで人生破滅させかけても許せるってなかなか凄いこと求めてるんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:05:19.99ID:f+sQ1O0F0
ストローマン論法やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況