X



【悲報】マリウポリのウクライナ兵、確実に死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:45.83ID:Z82iKoRW0
なんJ民のCHIKARAで救い出さないか?
お前らいつも有能アピールしてるやん
何か策あるやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:31.63ID:OGv4o0ffd
あるでまかしとき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:39:09.16ID:f6/Smo/B0
降伏すりゃええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:39:26.19ID:6Al6XfzT0
>>3
拒否ったからもう遅いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:39:48.95ID:zkwpTccQM
なんで力をアルファベットにした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:41:49.16ID:f6/Smo/B0
>>4
政府が勝手に言ってるだけやろ
兵士は助かりたかったら勝手に投降すればええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:42:35.08ID:6Al6XfzT0
>>6
そんなのロシア側は考慮しないぞ
誰が降伏するかなんてわからんのだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:43:59.38ID:kYc+kura0
>>7
ロシアサイドも「ウクライナ当局が降伏認めてくれんのは理解してるから、武器置いて降伏したウクライナ兵士は命補償する」言うてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:45:04.75ID:JUg10qNe0
俺は嫌な思いしてないから
それにウクライナ人が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがウクライナ人が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりウクライナ人に対しての情などない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:46:47.77ID:qzZE3OLA0
軍師としてならアドバイスできるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:48:15.42ID:R9KO8sU50
ここまで至るのに何人のロシア兵の命無駄にしたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:29.57ID:6Al6XfzT0
>>8
そもそもそれを周りのウクライナ兵が許さんやろ
一心同体みたいなそういう雰囲気にしてるやろうし
仲間大勢殺されてロシア人への憎しみ半端ないやろうし
ロシア圧倒的有利な激戦地なんやから投降してるならとっくにしてるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:45.36ID:WJn2w7O0d
投降しても武器もってたとか難癖つけて射殺しそうじゃんロシア
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:16.88ID:kYc+kura0
>>13
マリウポリはウクライナ兵かなり降伏してる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:21.03ID:rSdB7wYeF
こうなったらどうするのが正解なんや?
籠城してても兵糧攻めで負けやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:40.83ID:Fy9jEeOf0
楽しい見せしめ虐殺か拷問が待ってそうだよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:50:58.98ID:kYc+kura0
第二次世界大戦中の日本もこんな感じで沢山の兵士が見捨てられたんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:52:14.43ID:6Al6XfzT0
>>15
そんな奴が多い中戦い抜いた連中やぞ
今更降伏せんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:52:14.95ID:8KUK70HHd
ワイらの千羽鶴砲炸裂の予感
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:54:02.38ID:LrtGXZlba
こんな時こそサヨクの出番やな…せや!シベリア行けば会えるやん!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:54:30.31ID:JuoTmYh10
もうお亡くなりになってる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:55:37.67ID:776LQE/K0
でもアゾフ連隊ってやべー奴らがおるんやろ?
死んどいてもらった方がウクライナの将来的にもよくないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:04.45ID:wZIDg8Cvd
どうせ死ぬなら投降したフリして自爆したらええんちゃう?
なんかウクライナって日本ぽいし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:57:56.38ID:kYc+kura0
>>23
せやで
戦前は世界公認ネオナチやからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:15.77ID:L2/OZX77d
>>23
ウクライナの将来というか周辺国のためにも死んでもらわんといかんわ
絶対に欧米から支給された武器でテロリストみたいな集団になるやろ死数減らさんと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:45.49ID:rLHZfJZgd
辞世の句を書かせて最期を飾るしかない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:59.70ID:tMtU7Rxha
ゼレンスキーがアゾフ大隊処分したいんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 17:00:09.16ID:tMtU7Rxha
>>25
アゾフが全滅したとこでウクライナが反転攻勢ってシナリオや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています