俺「ごめん、そのままだとプルゴリ保険にはいるけどどうする?」生保女「( ̄― ̄٥)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:35:28.16ID:TIL4qrwod
俺「そちらの会社のメリットは分かったけど、それだけならプルゴリのほうが優れてるよね。それにどうしても僕に入ってほしいって気持ちが伝わってこない」

生保女「(・へ・)」

俺「担当者としてはプルゴリよりも君の方が誠実だと思ってる。だからできれば、君のところで決めてあげたいんだけど」

生保女「(*^_^*)」

俺「保険は一生のことだからね。本当に任せていいのか?僕の人生を、一緒に支えるっていう気持ちでいてくれるのか?それが知りたい」

生保女「(^^)/」

俺「分かったよ、君を信じて契約する。印鑑を押したよ」

生保女「(^ν^)」

俺「ところでこの後時間ある?」

生保女「帰ります」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:08.73ID:TIL4qrwod
一緒の付き合いにしていくとはなんだったのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:23.14ID:Wh3YuSc+0
チャンスか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:37:08.59ID:TIL4qrwod
プルゴリ保険のほうがメリット大きかったのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:37:37.38ID:TIL4qrwod
おっぱいが大っきかったから日系の保険にしたのに!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:37:52.41ID:TIL4qrwod
別に保険なんか入らなくてもよかったのに!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:37:52.75ID:4enuG3lGa
>>6
耳で学んだ男
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:37:56.57ID:L2/OZX77d
>>11
ワイもワイも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:14.48ID:TIL4qrwod
ワイのチャンスはどこに行ってしまったんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:37.97ID:Eme82fwi0
ただのバカ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:54.62ID:5MXNZgccM
>>6
優しい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:57.31ID:+HjRkOwDa
>>6
耳は最悪手帳ゲット出来るからチャンスだけど今の時期に嗅覚失くすのはコロナの症状やからそら心配よ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:39:38.77ID:mCFTnEwQ0
>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています