X



日本人「どこの人?」ロシア人「ロシア人だよ」日本人「出ていけ!人殺し!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:09:59.24ID:P7BAIUxJ0
「大阪に住む母が近所のタバコ屋さんに行った時、店のおじいちゃんに『どこの人?』と聞かれたらしいんです。何も考えずに『ロシア人だよ』と答えたら、『出ていけ! 人殺し!』と怒鳴られた。これまでには考えられなかったことなので、母は困惑していました。

 私も戦争が始まる前までは『何人?』と聞かれた時、何の違和感もなく『ロシア人』と答えていたけど、いまは正直に言えない自分がいる。先日も美容院で店員さんに聞かれた時、とっさに『ブルガリアです』と答えてしまった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0744f623c13f5e9abdb1ecc1c0ae6ba97308368a?page=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:11:45.32ID:xubO/+1X0
また老害か
老害ほんま差別好きだから全員強制収容して殺して骨でコンクリでも作れや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:11:45.31ID:7fucYhn40
いかんでしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:12:52.65ID:KNynFF1u0
ブルガリア!ブルガリア
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:13.35ID:lRIXfapAd
独裁国家に貢ぎ続けてる大罪人じゃん
罪がないわけがない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:13:31.11ID:qdTtH5g0a
反戦教育の賜物や
誇らしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:00.46ID:tAGq06Aur
ヤニカスは出てけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:15:06.52ID:M3fPLkkV0
おそロシア
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 16:16:05.22ID:ULLQwzce0
戦争を経験したことがない国の人のみが、ロシア人に石を投げなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況