X



なんJアナル開発部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:31.66ID:Yc3Ottiia
ニキらはアナル開発してるんか?
ワイは仕事サボってずこずこしてたで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:11.31ID:9FYtChUs0
なんj淫夢部
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:25.43ID:S6kRcDnM0
おしりがおまんこになっちゃう…❤😆
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:18.23ID:Yc3Ottiia
>>3
ケツイキ最高や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:01.87ID:aZHEjsjR0
君に極太注入するれ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:31.76ID:S6kRcDnM0
>>4
ワイはバイブを前立腺にあてるのが好きや🤗 
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:11:33.60ID:Yc3Ottiia
極太ディルド突っ込んで乳首いじるのが気持ち良い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:13:30.44ID:8BMtMJ5C0
広げると切れ痔になりにくくなるのかは気になる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:14:48.34ID:Yc3Ottiia
>>8
切れ痔になるような拡張はあかんで
少しずつ成長させていくんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:48.14ID:OwXuMToB0
ずっと入れておきたいんやけど乾いちゃうのがなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:16:53.73ID:XGePPlZSd
やっぱりアナセ時は女装すべきか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:21.89ID:J+nI3fSfd
性感行ってペニバンガン掘り週一通ってる
先週は汁うんち漏らして怒られた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:17:37.35ID:Yc3Ottiia
>>10
わいもずっと入れるのはしたことないな
油断すると洪水になってまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:18:51.11ID:Yc3Ottiia
>>11
女装すると精神的な興奮があるな
淫乱女になったみたいで興奮する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:31.13ID:XGePPlZSd
>>14
やっぱりしたほうがええんやね楽しみになってきた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:33.08ID:Yc3Ottiia
>>12
アナルプレイするときはしっかりきれいにしとかなあかんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:19:59.93ID:Ipi8rDFL0
100均グッズでアナル拡張すると捗るぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:29.97ID:Yr4bxU990
ほどほどで止めたいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:21:18.75ID:K043Po110
エネマ使ってみたいんやが気持ちええんかる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:21:56.29ID:J+nI3fSfd
>>16
ほんまやね
やりすぎて出しきれなかった液体噴出しちゃった🫠
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:06.93ID:I9T/F5KNa
久々になんJ民抱きたいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:23:26.00ID:yAk1kXJn0
たまに動画流れるけどもれなくケツガバガバやん
一時の快楽で死ぬまでゆるケツはコスパ悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:53.79ID:8BMtMJ5C0
>>9
いやでっかいウンチした時の切れ痔率が低くなるか気になったんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:40.42ID:Yc3Ottiia
>>23
うんこで切れたことは拡張してからはないな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:18.74ID:A1WHnpD10
初心者用エネマグラ入れてみたんやが
異物感(圧迫感?)しかなくて、全然気持ちよくないんや
前立腺も分からん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:25.75ID:Yc3Ottiia
>>22
ケツイキの快楽には抗えない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:26:56.76ID:lxDkLG40d
>>21
亀ホモ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:27:00.09ID:Yc3Ottiia
>>25
ちょっとずつ開発していくんや
最初から感じるやつはそうそうおらん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:28:40.36ID:JC0e68xS0
ようはホモなんですよね?ホモなんですよね??
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:15.33ID:8BMtMJ5C0
>>24
なら広げ得に思えるな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:29:28.37ID:Yc3Ottiia
>>29
ホモではないで
ワイは女に責められたいんや
まぁ男の娘とかならいけるが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:30:17.62ID:Yc3Ottiia
>>30
ただうんこの我慢は油断するとできないから注意するんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:32:53.04ID:Yc3Ottiia
ニキらはおすすめのアナルグッズとかあるか?
ワイはファニーヒルズっていう空気入れて膨らます拡張グッズ使っとるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:47.17ID:dBu2sGJNd
おまんことけつまんこの二穴手マンすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況