X



ワイ顔が汚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:02.57ID:203Bombm0
お風呂上がりに化粧水乳液してステロイド塗ってるけどステロイドがいかんのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:06.69ID:JHeFRzEy0
しかもアデノイド
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:39.86ID:203Bombm0
お前ら詳しいやつおすすめおしえてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:35.59ID:203Bombm0
>>5
アトピーでも大丈夫なんか?
顔綺麗になりたいんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:32.30ID:203Bombm0
たすけてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:04.37ID:JyCdwhFzH
>>6
アトピーの為の特効薬やぞ
てか画像見る限りこれニキビじゃね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:18.69ID:D/LwDM9q0
化粧水とか美容とかは一般人のためのものや
アトピーもちなら遺伝的に無理だよ
黒人が白人になるようなもの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:58.15ID:203Bombm0
>>8
調べてきたら予想以上に高いな
ニキビ痕のせいなんか…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:16.11ID:203Bombm0
顔の血色も悪いしどうしたらええねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:54.87ID:JyCdwhFzH
発疹がないならタクロリムスに切り替えろ
色々調べてみ?昔と違って選択肢増えてきたぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:48:45.70ID:203Bombm0
ステロイド塗らへんと痒くて仕方ないんや…
弱いステロイドにしたら赤くなってしまうし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:28.87ID:qSPdeyHT0
病院いけ 皮膚科専門の
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:52:37.38ID:203Bombm0
皮膚科は行ったんやが顔綺麗やんで済まされてそれ以来行きずらいんや…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:55:28.67ID:9kWHroYg0
かわいそうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:55:46.99ID:KXpL5f5+0
ワイこれ以上にクレーターヤバくて汚いけどもう開き直ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況