X



違法だよアゲるくん! 🐶「捕まるよ!マジで!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:05.83ID:5u6ozxn20
CM流してやってます感出してるんかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:28.00ID:TI99sQ7wr
アゲルくん全然捕まらないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:42.19ID:BT2pPxZgd
上げるくんが捕まらないから説得力ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:02.04ID:O0uuCDP/a
アゲルくん刑務所編が始まらない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:27.98ID:dyeORqVK0
当の警察が捕まえる気ないからなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:11.22ID:4MldSDeDa
当のアップロード者は🇹🇼🇨🇳🇰🇷🇹🇭にいるんやし全く意味ないわね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:11.34ID:DbXfTNQG0
とりあえず捕まった時に裏ドラは乗ってるやろずっと前から
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:38.21ID:ZBZDycj6a
お前が現行犯で捕まえろや定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:48.21ID:LaEM4S0w0
捕まるよじゃなく捕まえろよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:16.67ID:O1IlM9yR0
パソコン取り上げるだけじゃなくて通報しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:52:16.93ID:UaRX2OFA0
捕まらないよ!マジで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:55.10ID:ZqCquRGH0
捕まるよマジではおでん文字で表示してあげないと伝わらんやろ
あのcm頭悪いわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:17.24ID:EQylkaLH0
テレビとかもう本家が見逃し配信始めてる時点で何言うてんの状態やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:17.48ID:xjalhXqdd
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:31.00ID:a8ZyvsBfp
一般誌マンガの違法サイト潰れたのもウクライナ侵略が原因らしいやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:10.13ID:pZb7D+RC0
マジかよスターリン最低だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:16.37ID:F7lIYZeTd
転載はバカボンはちゃんとパパを逮捕して終わったのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:36.16ID:2om5DCEqa
上げる方はそら犯罪だって分かってやってるやろ
無駄すぎるCMやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況