X



誰かワイに圧迫面接してくれ!!!!😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:59.76ID:XSb3OCpGr
大手食品メーカーの設定でよろしくお願いいたします。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:42.06ID:4+SzExph0
ちょっと押さないで!押さないでください!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:45.41ID:uTFNAfj6M
趣味なんjとありますがどのようなスレを見てるのですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:47.49ID:X+rtpk2/d
なんで死亡したの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:55.16ID:bZQzIDbX0
なんで来たの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:25.21ID:OZ8qqJnuM
帰れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:59.84ID:u78ymTEca
なんで生きてんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:05.93ID:XSb3OCpGr
>>4
特にジャンルは決めておりませんが伸びているスレを中心に巡回しております。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:24.17ID:8/q2Cvb+0
資格の乙四ってこれウチに必要ないでしょ(失笑)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:42.35ID:k3SITw1Yd
何が目的である?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:50.29ID:2qBLG87yr
その歳まで一体何をしてたんですか?
ってこれワイにも効くやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:57.86ID:XSb3OCpGr
>>5
志望動機といたしましては御社の商品を通じて消費者の生活に貢献したいと考えております!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:58.58ID:VrGP8lqb0
君面接初めて?
これじゃ何処も無理だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:00.10ID:k2ygpmY7a
>>9
不採用
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:39.13ID:XSb3OCpGr
>>7
帰りません
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:44.38ID:X+rtpk2/d
>>13
具体的には?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:39:06.83ID:hdkjk9hG0
このままだと落とすけどどうする?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:05.03ID:XSb3OCpGr
>>18
はい
ゼミでwebマーケティングについて研究していたためその知見を活かしECを基盤としたマーケティングをしていきたいと考えております!。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:39.03ID:W7JrHwhR0
>>20
その研究で学んだことはありますか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:41.30ID:bZQzIDbX0
君、質問を無視して次に答えるってちょっと失礼じゃないかな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:51.26ID:4MldSDeDa
今から天井が落ちてくるので一分以内に逃げてください
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:41:54.63ID:XSb3OCpGr
>>22
申し訳ございません...。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:03.10ID:X+rtpk2/d
>>20
それがどう消費者の生活に貢献できるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:20.20ID:aAN7vGa6r
何しにきたの
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:45.38ID:bDewdLMP0
このスレを立てた理由は?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:32.67ID:/GeD/nYCa
君口臭いよね
うち食品会社なのに口臭いとか舐めてるの?
もうこなくていいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:06.70ID:6EVabMn70
>>20
さっき面接した子も同じこと言ってたよ
なに?それ流行ってんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:26.31ID:XSb3OCpGr
>>26
はい!
現地に行けない消費者にむけ通販で販売することにより新たな価値観を提供でき、消費者の生活に貢献できると考えております!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:44:34.99ID:D794LHhw0
とりあえず服脱いでね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:45:47.62ID:/FicKMLpd
ワイも知らずに受けたところが圧迫面接で君は人は良いけどここでは働けないって落とされたわ
ちょっとだけ嬉しかった話
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:02.71ID:/7Eq7ERW0
>>20
具体的にどう弊社の利益に貢献するの?
横文字並べてカッコいいコト言ってまだ学生気分が抜けてないんじゃない?
企業は利益を上げなきゃ存続出来ないんだよ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:22.91ID:6iJutm410
😡😡😡😎😡😡😡それでは面接を始めます
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:41.66ID:XSb3OCpGr
>>30
たしかに、webマーケティングは近年、市場拡大の一途を辿っていることは事実です。
しかし、私はWebマーケティングについての知識は誰にも負けないと自負しております!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況