X



【悲報】小室さん、試験に落ちたくらいで世界中に報道されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:24.56ID:aZHEjsjR0
ワールドトップスターやししゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:34.63ID:zi8BXKvt0
たわわは人権侵害でコムケイへのゴシップはエンタメ扱いなんてええんか.......?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:49.70ID:Bui/lMw2M
今からでも追加合格にしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:55.42ID:O1IlM9yR0
ジャパニーズエンペラーがそんなん落ちるんは海外も面白いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:02.14ID:s+EugkX60
本人もまんざらでもなさそうやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:08.37ID:9MPLP7Mha
あっちは一発で受かるのが普通みたいやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:29.91ID:FIuoksiK0
ヌポポの代償
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:50.89ID:k7/L4sq3a
実は大して英語できねンだわ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:16.97ID:h3hY2h7Od
実際めちゃくちゃ優秀らしいのになんで落ちたん?
論文とか凄いんやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:35.79ID:CuE/IwqU0
2回目も失敗は言われても仕方ないところがある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:51.23ID:ntG5xxDM0
奨学金もらうほど優秀なのに落ちたからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:59.23ID:rvAyiTr+0
言われてみればそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:46.08ID:yImPrbk+M
>>3
これ。マスメディアイカれすぎやろ。コムケイはいうても一般人やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:48.57ID:yPX2kAYJM
実際失敗したらこんな風に晒し上げられると分かってて正常なメンタルで試験受けられるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:49.16ID:3O2u1U/60
資格ねンだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:03.97ID:TYFWWHINd
州替えて受験出来ないの?
出来るなら52州あるからだいぶ先まで受験生でいられそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:20.29ID:XQqWs8ki0
耳揃えて税金返せよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:27.05ID:ZEhmAjlz0
今の収入源何なの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:28.04ID:3Og0SXq/r
毎年の恒例行事化されそう

小室が落ちた報道来たら「もうそんな季節か」みたいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:39.06ID:O6a0q8Lg0
もう許してほしンだわ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:48.82ID:T3p/vh0g0
国賓に二度も恥かかせた米は同盟国と言えるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:52.60ID:3O2u1U/60
>>15
そもそも職もないのに皇族女ひっかけるのが正常じゃないやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:02.18ID:rvAyiTr+0
>>20
祭りやなネット盛り上がりそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:05.04ID:s+EugkX60
受からない方が本人幸せやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:13.97ID:3O2u1U/60
>>19
税金
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:21.49ID:yImPrbk+M
>>19
法律事務所のパラリーガルとしての給与と眞子の給与
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:36.03ID:qZTKxRvR0
弁護士目指すンだわ!とか言わなければよかったのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:40.11ID:vmR8v3f9M
なんなら戦争よりも笑い届けてくれる聖人やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:47.48ID:iysDKLSa0
もうほっといたれよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:12.43ID:2a1gr0rh0
>>24
あっただろ
アメリカで弁護士になれって命令されたから仕方なく受けてるだけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:27.40ID:U4tpB2OR0
5点くらい忖度しろよ
プリンスやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:33.55ID:G468Aaua0
ほっといて欲しいンだわ
(ニューヨーク在住男性・無職)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:36.48ID:iysDKLSa0
法律事務所での年収わずか600万らしいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:51.39ID:yImPrbk+M
>>31
世界中に恥さらしてるのはコムケイじゃなくしつこく執着する日本のマスコミと国民よな。
他国だとまずありえない報道
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:51.62ID:o2guWzlFM
晒し上げは可哀想だけどしゃあない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:25.08ID:yPX2kAYJM
渡米したのだって国内だとアンチが多すぎて平穏に暮らせないから半ば無理矢理だったのに向こうでもこんな扱いとか
流石に可哀想
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:27.26ID:ZurekdaVd
マジであの家賃どうやって払ってるんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:56.67ID:BT2pPxZgd
すんなり試験受からない上に身内の金銭問題を何年も解決できないやつに誰が弁護頼むねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:00.10ID:kptY8XIIa
世界で最も笑いを取れる男の一人だからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:01.29ID:k7/L4sq3a
>>36
マスコミなんてどこも同じ定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:03.93ID:juFRJ5nD0
>>39
ロイヤルマネー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:10.49ID:topqA5Fb0
5点(謎の自己採点)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:13.19ID:VIs66EJvd
正論やめろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:41.96ID:feXHNS810
>>10
ワイニート(31)だってクラスの弁論大会で優秀賞取ったぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:45.04ID:9MPLP7Mha
>>39
錬金術
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:01.26ID:JrBsj8Pp0
世界中から注目されて照れくせンだわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:09.03ID:qU1ixfXC0
>>36
デイリーメール定期
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:21.19ID:j1kaaJVmp
なだぎより笑い取れてて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:22.23ID:s+EugkX60
>>41
ロイヤルパワー弁護つよそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:27.69ID:feXHNS810
>>36
ネタなのかマジなのか悩むレスだな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:56.87ID:UVkst7KN0
一生働かなくていいけと半年に一回試験不合格を世界中に笑われる男
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:22:27.46ID:iysDKLSa0
むしろいまコムケイに張り付いてるパパラッチは海外メディアばっかりなんだよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:32.19ID:wPKzHyBk0
NYに行きたかったの眞子だろな
コムケイ会見見る限り言いなりだわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:41.01ID:ytYZjZ8L0
出てきた当初は凄い優秀な人物なんやろなあとかとんでもない出自なんやろなあとか言われてたのに悲しいなあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:48.63ID:vmR8v3f9M
本来日本人が心配すべきは悠仁に息子ができるのかなんやけどな
かたくなにこの事実を隠してるわな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:52.19ID:FnylyPuY0
名前ねンだわって受験生の間で流行ってそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:05.98ID:rL6oqJ0cd
どこでも晒し者で草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:11.23ID:nb49WDNBa
>>10
二人しか参加してない大会で優勝するくらいすごい論文やで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:21.69ID:IkY+UI6ar
弁護士に拘らなくてもマックとかケンタッキーとか働き口はいくらでもあるだろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:35.75ID:yAk1kXJn0
無職ヒモ男が今一番ホットなジャパンロイヤルファミリーって日本の沽券に関わるやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:38.52ID:ZqCquRGH0
>>56
受かったらどこで働くんやろな
どういう仕事するか
どんな依頼を受けるのか
色々メスが入って結局不正やん税金で飯食ってるやんで終わると思う
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:06.84ID:qZTKxRvR0
>>59
ヒサ、嫁さんを一晩貸すンだわ早く子供を授かるおまじないをしてやるンだわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:13.15ID:kudV3Nf00
最初に就職したとこ続けりゃ良かったのでは、かなりええとこやったんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:29.67ID:lGnYR82t0
nendawa my name
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:10.72ID:FIuoksiK0
クォムール オーケー 合格
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:15.30ID:2J9rgr990
>>10
英会話はネイティブレベルだけど英文の読み書きがネイティブレベルではないみたい
時間かければちゃんと読めるし書けるけど時間制限あってしかも読み書きの速度がめちゃくちゃ必要な試験やねんこれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:23.23ID:ZqCquRGH0
>>68
それ自体が皇族パワー言われてるで
まあ不自然やなって思うとこは多々あるからしゃーないんやけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:24.86ID:XccZ3b6A0
そもそも合格をカードに結婚したくせに不合格とかありえんだろ
それも2連続やぞ
そりゃ海外からもオモチャ扱いだわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:27.13ID:JduWvc5ad
>>64
この髪で弁護士事務所の仕事してるってやべえよな
清潔感がない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:27.19ID:2JnmPuh4d
税金仕送りやめてそっとしといたれよもう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:08.19ID:+1cHoygTp
日本だけやと思ったら外国でも普通にヒモ扱いされてるんやろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:45.77ID:ZqCquRGH0
>>75
ほんまそうしたら誰も文句言わんで
ただ間違いなく生活は破綻するんやけどな
仕送りしてる黒幕が悪いわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:24.85ID:VnCkmLEk0
まさの判断は正しかったっちゅうこっちゃ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:38.51ID:yAk1kXJn0
これって外国だったらやっぱりデモ起きたりするんか?
さすがの外人も高貴な血には従うんやろか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:45.00ID:8DOVYdvcp
何もしてないのにかわいそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:47.84ID:yPX2kAYJM
皇女の婿にさえならなければ普通に就職して平和に暮らせただろうに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:05.70ID:HNVO8b2W0
>>64
すっかりぽっこりおなかおじさんになったなぁ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:08.45ID:TYFWWHINd
>>65
ダイエー帝国だって
美人妻放ったらかしにして、ババア人妻のケツを追いかけ回した皇太子がホットな話題になったし
ロイヤルファミリーのやらかしは世界的にはよくある事や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:25.99ID:6IjUjrdX0
>>10
モンドセレクション金賞みたいなもんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:03.11ID:ZqCquRGH0
>>81
皇族射殺事件が起きて終わりやろ
昭和天皇の時点で途絶えてたやろな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:25.07ID:4Z7+AzKdd
静かに臥薪嘗胆させたってや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:17.29ID:qZTKxRvR0
>>82
勉強しろよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:52.94ID:Ykb6aye4a
こんなの外国の王室でも確実に笑われる事案なのに擁護してるやつ凄いよな
受かると太鼓判押されて意気揚々とニューヨーク行って結果司法試験2回落ちるってあまりに計画が杜撰すぎるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:50.15ID:7jv3a7Fwa
クォムールオケェイみたいな人は今回合格者におらんのか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:30.24ID:Dr1KAK3sa
コムケイの通ってた大学でなんか優秀賞とったとかいってなかったっけ?
あと奨学金出てるんやろ
これどう説明すんの?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:41.57ID:nBnJAfRKa
よく分からんのやが
一般人になったのに何でこんな注目されとるんや?
税金で養われてるって言ってるけど違法性はないんやろ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:48.96ID:yAk1kXJn0
ちょっとまって?
日本の国税で育って外国で税金おさめるって控えめに言って売国奴では?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:58.32ID:TCgkpXz30
ロイヤルってのはそういうことやろ
常にみられている立場になるってこと
責任を覚悟しろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:09.75ID:k3SITw1Yd
しゃーない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:27.64ID:O0uuCDP/a
嫁ガチャ失敗
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:42.83ID:nBnJAfRKa
>>96
好きで皇族に産まれたわけちゃうのに可哀想やな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:54.43ID:dHTfdVP80
>>10
小室論文を忘れた?学芸会のような会見は?
試験に2度も落ちなくても頭のいい人ではないのはそれだけでも十分わかる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:56.04ID:ZqCquRGH0
>>92
直で渡すと国民から文句出るので国が出した金をフォーダム大の奨学金っていう体でまこに渡すとかいうこともあるんちゃう?
可能性の話やけどな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:39:47.09ID:TCgkpXz30
>>99
その通りや
我々だって好きで貧乏家庭に生まれてきたわけじゃないのに可哀想だろ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:39:58.90ID:s+EugkX60
宮内庁白目むいてそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:21.10ID:dHTfdVP80
>>93
一般人として扱われたいなら
日本の税金とは縁を切らないと
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:41:09.42ID:syo0B8Ts0
全世界を敵に回しても眞子を愛すンだわ
0106暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:02.36ID:3Jc6yWiJ0
警備費8億の一般人夫婦やぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:15.83ID:dHTfdVP80
>>105
それなら試験に受かってあげなよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:54.55ID:8eSI2nIQa
出自とか試験の結果とかこんだけ注目されてる小室は可哀想やと思うけど
一方であれだけ前評判あって2回落ちるっていうアホみたいな展開には笑わずにはおれんやろ
0109暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:06.26ID:3Jc6yWiJ0
>>95
なんなら今も日本の税金もらって生活してるんだよなぁ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:59.96ID:7//7j5KF0
もう冷めてそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:46:48.21ID:/FicKMLpd
小室とかいうただ純愛しただけでここまで叩かれる男
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:47:40.58ID:wn29gbt1a
名前ねンだわ(2回目)
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:50:40.29ID:oP+d43gLd
>>71
法律の専門用語とか難しいだろうな
ワイITだけど専門用語の英語難易度高過ぎやし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:54:31.78ID:UaRX2OFA0
てか一般人やろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:12.83ID:sHT4Ir7M0
>>72
マコが勤めてたインターメディアテクが丸の内にあったからな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:57:50.69ID:eVMFY7SWa
弁護士じゃなくて国連職員とかねじこめば体裁取れるんちゃう?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:58:32.21ID:8juIQ/NGM
日本のマスコミは取材制限かかっててほぼ寄り付けないらしいけどイギリスのパパラッチとかが加熱してるみたいだな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:04.04ID:T89PZ7B90
試験に落ちたとは言って無くね?
合格者一覧に名前がないだけだろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:26.33ID:sAMOtt9t0
なんJ民「海の王子?なんかこいつ怪しいなぁ…絶対ろくな奴じゃない嫉妬やない🙄」
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:59:35.25ID:j4p+mSaJd
眞子がパスポートもあのふざけた顔で写真撮ってて草
https://imgur.com/1AsELdK.jpg
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:02.47ID:2J9rgr990
>>114
TOEIC900越え程度の英語力だと時間内で問題文読み終わらないってさ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:13.16ID:F60m+/Q3r
低知能のロイヤルチンポに人権なんてないンだわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:02:03.72ID:F8fCXooEd
>>74
ジャップらしい感想やな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:03:16.00ID:sHASjQnC0
>>123
絶対無理とわかってて試験会場に行くケイさんの気持ち考えろよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:25.26ID:TpEgz8GV0
一般人に税金8億もやるなら
我々にも8億寄越しなさいよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:35.11ID:lsZpajFo0
>>64
乞食みたいというか乞食やもんな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:04:36.70ID:yAk1kXJn0
試験に落ちるくらいワイでも出来るで
マコ、ワイじゃだめか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:01.67ID:YWrgclfH0
天皇制を見直すタイミングやわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:31.76ID:eVJzAsuv0
フォーダム大では優秀で奨学金貰ってたんやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:59.29ID:Fr/t+qgxa
受かったら受かったらでロイヤルパワーで忖度してもらったとか言われるだろうから不憫やな
三菱におればよかったのに
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:28.04ID:V2+qUZYO0
日本の皇族は北朝鮮キム一族より閉鎖的と報道されてるのネトウヨは知ってるのかな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:33.25ID:kBvUXkfYa
なんで一番コネ効かなそうな他国の司法に携わろうとするんや?
他の仕事なんぼでもあるやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:06:40.55ID:Gv0SYiSvp
マーティン奨学金とかいう優秀な人間じゃないと受け取れない奨学金受けてた話はなんやったん?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:01.10ID:sB1LGxYF0
>>23
でもコムケイが税金もらわなかったって事実も無いし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:29.61ID:qqaz3fDy0
ファーダム大の評判クッソ下がってて草
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:38.22ID:cbDARwQxM
まぁ税金やろうし国民に知る権利はあるんちゃう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:50.72ID:KS0t8MU40
>>122
なんか腹立つ顔してんな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:08:53.32ID:Hv9YdBgO0
大手に就職
弁護士事務所が金を出す

逆に日本だったらやりたい放題って分かって怖いよな
ヒサの東大も余裕やろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 14:09:08.76ID:2Af9KCvr0
ワイがコムケイやったら今頃自殺してるわ
死なないだけでも立派なことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況