X



【朗報】なんJとなんG、徐々にうまく棲み分けされ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:41.28ID:F4wEe2hP0
G
→やきう、実況系、時事ネタ、ガイジの定期スレ

J
→雑談、ネタスレ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:40.30ID:F4wEe2hP0
1時間縛りあるから、瞬間風速的なGに集まっとるテーマを
Jでやった方がええんちゃう?とは思うが…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:48.97ID:Fql6N8Y00
ガイジ向こうおって草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:05.70ID:NcEEvirH0
棲み分けも何もなんJが衰退しただけだろ
現実を受け入れろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:48.07ID:lIDLlM+yp
これが成り立ってるのはグロガイジがいないからや
あいつがいるとスレがすぐ流されてしまう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:02.00ID:F4wEe2hP0
>>4
もはや競争してない
棲み分け、や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:19.79ID:F4wEe2hP0
>>5
規制されたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:15.15ID:1F4zzMrP0
ネタスレ?そんなもんないだろ
だって作ってる奴がいなくなったんだから
謎定期すら今のJにはないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:49.69ID:lIDLlM+yp
>>7
わからん、体裁を保ってるつもりとかいう説もある
土日はほぼ間違いなくアウトやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:23.80ID:F4wEe2hP0
>>8
ガイジの定期スレはGや
Jは思いつきのような瞬間ネタ系や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:32.57ID:CuE/IwqU0
雑談するならVIPでいいんじゃないか1時間ルールもないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:22.95ID:38KlL1u40
ガイジ反応悪いからかJもGも同時に立てやがる
しまいにはVIPにも立ててる。あーいう発達ら死なねえかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:37.66ID:lIDLlM+yp
>>11
あそこスレ多すぎてなんか感覚狂う🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:56.33ID:F4wEe2hP0
>>11
喧嘩するやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:57.05ID:o9wZGyhF0
えっちなJCJKの画像が見れるのはどっちや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:15.44ID:F4wEe2hP0
>>15
Jや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:41.33ID:K6s5qa6NH
初期のGが今のJよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:46.07ID:ZbO50g3pp
ガイジじゃないのがなんjにおるってマジ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:54.74ID:vPMB98pI0
遊戯王スレいつ見ても立ってるから凄い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:16.95ID:F4wEe2hP0
Jはスレ落ちのロジック変えんと、伸びへんまま落ちるスレ続出やぞ
このまま滅ぼすつもりなんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:31.78ID:jrtrn+QUd
棲み分けなんてせんでええよ
みんな仲良くしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況