X



【画像】加藤純一さん、最新ツイートがこちらwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:25.11ID:s5x2t0Hnd
反省してる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:28.02ID:tnS9uCF4r
かわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:29.63ID:hDw1vtI30
だれ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:48.87ID:2/MNstkrr
>>4
チー牛は知らないだろうね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:09.51ID:s5x2t0Hnd
許したれや
彼も悪気はなかったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:11.34ID:QOAH7kRBa
シネカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:12.72ID:HHIsrB4kp
犯罪者擁護スレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:31.36ID:s5x2t0Hnd
ほんの出来心なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:35.19ID:YFq1qbdxr
もっとお尻みせて🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:47.16ID:s5x2t0Hnd
ファンサービスのつもりだったんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:56.39ID:KOKoBEdH0
嫁にヨシヨシしてもらってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:19.80ID:7KJmd1sSM
プリケツ大往生
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:36.84ID:5eIYCj5kd
カツ姫
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:40.60ID:t7qiUFfNM
女の子いじめんなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:52.14ID:jH6FA5Jz0
何したの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:09.54ID:tZl6fPxUa
>>12
おは梨民
布団ちゃんも馬鹿にしとるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:13.69ID:y34zVLyba
とんかつ姫
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:14.46ID:eQq9k3DT0
うんこちゃんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:19.03ID:lG2Wc/43M
女の子を泣かすとか許せねぇわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:21.00ID:/EXXkWBhd
かわいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:27.95ID:mi7V1OwcM
信者にヨシヨシされてるな、さすがまんこちゃんはすげえや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:34.29ID:7gvgKR+90
何が面白いん?
仕込みなのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:37.30ID:Wu+xPTmPH
かわいい
Vtuberかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:42.38ID:jucFnfeCr
エッッッッッ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:46.11ID:VnCkmLEka
ツイッチは梨
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:46.37ID:QznjfoCf0
びゅんかわいそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:01.13ID:ZurekdaVd
女の子が生放送で生尻出したってマジ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:02.49ID:ekSk9Z6A0
久しぶりにこいつで笑ったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:06.20ID:X1y8HoCT0
でゅん次はポルノハブで配信だね😍
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:13.12ID:mxBeuUdp0
ひん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:56.67ID:oElT63wo0
逆にアダルトサイトで配信したら視聴数ズバ抜けるんじゃね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:57.61ID:n1mHYBYL0
かわいそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:35.71ID:Q0/XQ77u0
オワコン
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:59.51ID:n1mHYBYL0
まだ昨日のスレ残ってんだな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:14.21ID:JrBsj8Pp0
女の子を泣かせるなや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:19.15ID:Sd6Ly7zqr
オレンジ酸っぱくてなんたらかんたら
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:53.83ID:mi7V1OwcM
こいつの配信とかもう学生キッズしか見てないからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:03.02ID:y0YStwV30
>>42
学生キッズって単語初めて聞いた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:23.98ID:DBHeVAQBd
ひさびさに腹抱えて笑った
こういうのでいいのよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:47.36ID:qX5S8U33M
ケツまで出したのに同接6万で絵に負けた雑魚
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:56.62ID:avJOQBtl0
同接激減で焦って肛門出したらBANされたんだろ?
おもろいやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:03.68ID:HwP5ugVw0
>>42
一番多いのおっさんだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:14.61ID:DaU/IO0O0
そのまま一生許されないで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:52.52ID:gL6cSyx80
これで逃げ場所が消えたな
YouTubeで真っ向勝負せいや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:18.68ID:rZ1nC5TbM
>>50
落ちぶれてく様を楽しめるやつにはうってつけのコンテンツやな
逆に全肯定のガイジには苦行だろうな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:25.15ID:M3fPLkkV0
アニメ違法視聴が野放しで半ケツが速攻BANされる世界
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:40.30ID:bprMWWh4d
>>46
ガチで消せ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:17.05ID:eZcK0Lez0
この前のピザラジからしばらく旅行に行くんじゃなかったっけ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:37.80ID:bprMWWh4d
カラオケ配信中に…お尻が出た
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:25.06ID:MWjpBZald
相変わらず女々しいな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:33.18ID:40YwSTyoa
アナル晒したってマジか?
流石にわざとじゃないだろうが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:34.16ID:+aTl8vU4d
良い年して何万人も見てる中ケツ出すとか身体張って痛々しいわ
売れない芸人みたい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:57.90ID:DBHeVAQBd
>>62
VTuberがケツ出せるのか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:11.79ID:oHloY9o2r
きれいなお尻だったなあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:42.86ID:WAOZBo290
ジャックハンマーもケツの穴晒してでも勝つって言ってたしええやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:46.36ID:jjWvDweed
けつ叩いてたのみてゲラゲラ笑ってたけど
36歳のおっさんがやってるって事実を改めて考えたら普通に気持ち悪いなとしか思えなかった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:55.65ID:xyfDchOV0
おおえのたかゆきに社会経験マウントした矢先の配信が外で尻出してBANなの…?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:06.05ID:EnpULCxKd
そりゃ女の子がケツだしたらBANだろ…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:08.16ID:n1mHYBYL0
昨日の尻で抜いた奴多そう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:43.42ID:7+F3YE3vM
ケツ出しただけで大喜びとかもっさんの大半がキッズなんだろうな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:18.18ID:jjWvDweed
純がやってたから面白くて笑えたけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:39.99ID:6DcjKQjFr
お尻を出した子一等賞
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:15.85ID:ififhwX6M
>>63
Vはかっさんと違ってケツなんか出さなくても数字稼げるんでw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:19.56ID:jjWvDweed
>>67
ケツ出してBANされた加藤純一を擁護したおえちゃんと
ちょっと批判されたくらいでおえちゃんの傷をえぐるようなにマウント取ってきた加藤純一

やっぱ加藤純一ってプライド高すぎるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:01.06ID:4qEkHVjVp
クレしんおじさん

信者の多いsyamu

ケツっぽいな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:07.22ID:ecQsFG47M
甥が見てるのに
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:31.11ID:RocxPxxNM
顔出しケツ出しカラオケ配信がもっさんに受けて6万集まるんだからゲームなんてもうやらねえわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:33.58ID:y0YStwV30
>>73
二次創作が腐るほどあるからいつでもシコれるしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:37.68ID:2Sb5yzqVa
ザス!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:02.62ID:mR2x7tbk0
千倉仲間との学生時代から時が止まってるんちゃうかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:34.08ID:Mg0IdLZ0M
ケツ出したのに同接6万w
もう10万超えの配信は見れそうにないね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:37.36ID:jIRFp0u6M
おしりかわいかった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:37.92ID:R9L4zjNU0
Twitch広告なげーしコメント反映遅れるしでYouTubeのがええわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:03:55.57ID:OOSkFDBFa
>>33
一緒やんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:13.77ID:/3j1fys2r
可愛いおしりだね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:06.89ID:y0YStwV30
>>83
コメントの遅延はYouTubeの方が酷いだろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:08.26ID:TNlhIY8zM
BANされた後すぐに雑談枠取らないところとかおもんなくなったなぁって思う
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:47.60ID:JtvpC0sOM
あんなエロケツ晒したら当然だよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:47.79ID:RocxPxxNM
>>87
ちやんとした配信休む理由ができたのにやるけないやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:59.21ID:itL3c4Hg0
加藤純一イントロクイズについて誰も語らない闇
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:48.77ID:s06JJTY10
外国人の界隈ってポルハブ粛清あたりから、フェミ女が好きそうな、少数派思考流行ってるよね。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:56.98ID:xyfDchOV0
すまん、BANされたゆゆうたも普通に復活してるからどうせ戻ってくるよね?
もうこの話終わりな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:41.23ID:avJOQBtl0
>>87
そらほんまは配信がしたいんじゃなくてツイッチのサブスクが欲しいだけやからね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:49.81ID:JEBCHkcH0
完璧アフィね
これで周りの同情を得てアフィ
名声も上がるアフィ
次の億徴収何にしようアフィか
加藤は座して待つアフィ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:52.42ID:g9hNCZiS0
サブスクはどうなるんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:56.03ID:R9L4zjNU0
>>86
いや反映されるのが早くてネタバレされるんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:46.16ID:s06JJTY10
勝手にやれば良いのに、lgbtとかポリコレみたいな過剰な権利主張してくるのちょっと迷惑だよね。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:15.13ID:IRJqISj10
ツイッチは一時的banをくらったら、何日ぐらいで戻るの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:59.18ID:s06JJTY10
加藤の次の枠が気になるねぇ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:47.42ID:5FR2v1V+M
合法的に配信休めてよかったね〜
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:22.08ID:qpUaCGVDa
お尻出しただけで当たり枠って悲しいな
子供騙しじゃねえか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:47.31ID:dQM4ekLQM
結婚してからガチで見てない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:55.43ID:M3rWx3Ddd
トンカツ姫を虐めるなよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:17.19ID:rl3P3RlV0
プリケツで普通に興奮した
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:50.35ID:3z6IuozU0
>>103
syamuと同レベルやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:12.78ID:xyfDchOV0
>>103
純…俺悔しいよ……
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:47.21ID:6EVabMn70
これ笑ってるの見るとやっぱ中学生とか多いんやな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:14:49.10ID:mMg1AGZ10
なんでケツ出したのか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:26.55ID:nEMKsCxVd
ついにエロに走ったか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:28.21ID:h+0c+UKT0
>>103
出した後真顔で怖いわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:33.28ID:Mq0vfZRnM
これでBAN明けのツイッチ枠がまた人集まるってわけよ
謹慎明けに人が集まったようにない
最近同接減ってたから良いテコ入れ
もちろんこのレベルの配信者だし狙ってやってるだろ
加藤純一最強!
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:41.68ID:YMx0DrH70
Banされたから面白いんであって
ケツだしのみが面白い訳じゃない
0115暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:48.35ID:3Jc6yWiJ0
>>103
中途半端に出してるのしょうもない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:16.44ID:d3CkrrI40
>>103
これで笑うのって小学生?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:16.69ID:xpsHhNtCa
ぶっちゃけ俺たちの待ってた純はこれだろ
何年かぶりに純で笑ったよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:27.58ID:kMNT2QvKa
佐々木労基も加藤純一には勝てなかった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:30.98ID:a4oH0a+j0
ゲイってあの半ケツでもおかずにできるんかな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:41.59ID:DZN4DHTd0
クッソワロタ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:13.86ID:i6XteiE8a
ツイッチってADHDタグ付けといたら無敵なんじゃないの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:23.26ID:p35ipUTk0
>>103
あまずい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:26.53ID:Mq0vfZRnM
いやケツチラでどんだけウケてるんだよ
小学生ばっかか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:43.65ID:UQBOhhQa0
えろすぎん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:48.23ID:2Skw5LgSp
コロコロコミック並のギャグセンスやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:22:06.08ID:xpsHhNtCa
けつだしだけじゃなくてバンされて謝る過程までふくめておもろいんよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:22:22.43ID:Aorbe0via
加藤純一の配信が「面白い」と錯覚されてた理由

誰彼構わず暴言吐いて差別や見下しをするスタイル
この配信を見ていた層は「自分も叩いてる側なんだ」と錯覚出来て気持ち良くなれた

この快感が「面白い」に変換されていたのがかつての加藤純一の配信

これに加えて配信中は「お前ら」を連呼し他の配信者にはさっさと死ね等の暴言を吐く反面
自分の視聴者が馬鹿にされるのは許さないという姿勢を見せていた
これが普段自己肯定感を得られていない人間には響きやすかった


しかしかつて叩いていた相手と同じことを自分で行うようになった加藤純一
他者叩きはなりを潜め更には視聴者へのマウント取りを頻繁に行うようになったことにより快感を得られなくなった弱者達は「つまらなくなった」と言うようになった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:22:49.58ID:MeRY0aDvr
釈迦がこいつの配信終わった途端、配信始めた
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:12.73ID:EXCmKw0ld
純、すべ♥
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:13.70ID:eZcK0Lez0
>>119
ウメスレに貼ったらトロマン信者が反応してたから普通に興奮するんじゃね?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:18.81ID:mMg1AGZ10
クレヨンしんちゃんの世界だ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:25.64ID:EXCmKw0ld
っぱ純よ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:30.91ID:2T/H/+kJa
>>46
右も加藤じゃん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:31.02ID:OGQMQ8hI0
ケツがエロすぎて性的コンテンツに認定されたってことでいい?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:33.21ID:Vz0XtE3CM
>>129
空き巣枠取りは上に行く配信者の基本だよね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:13.16ID:a4oH0a+j0
>>131
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:35.61ID:Aorbe0via
>>46
下のどっちも当てはまるのが草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:39.92ID:mWtCIKEo0
もうリーマンの生涯年収の何倍も稼いどるやろし
適当にやってればええやん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:09.11ID:BW6QmEFC0
ケツ晒して滑り散らかしてBANされるとかワイなら恥ずかしすぎて引退するわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:24.83ID:kZbFG4Yld
もう今じゃ女版加藤純一と言われたぺこらの方がトーク力あるよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:11.65ID:fHsIi3xNd
で、何が面白いの?😅
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:13.22ID:kcjGyZzta
加藤純一「ユニクロで好きなポケモンをTシャツにプリントできるからビッパ選んだわw」
コメント「ビッパはいないけど何を見て選んだんだ?」
加藤純一「ビッパいないの?まじかよーwあ、俺が選んだのはビーダルだわw」
コメント「ビーダルもいないぞ」
加藤純一「まじかよーwじゃあいらねぇーわw一番好きなポケモンでビッパかマッシブーンと頼んだんだよw」
コメント「マッシブーンもいないぞ、どんな頼み方したんだ」
加藤純一「わかんない、人に頼んじゃった…(小声) 俺といえばビッパかマッシブーンだろ…」
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:39.30ID:WaoA40OXa
今リアルに泣いてる;。;
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:03.99ID:zrLuavHH0
これが37歳ですか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:17.13ID:G5S20SKu0
なんか甥っ子とフォートナイトやってたけど
本当に甥っ子なんかなって考えてしまう自分が嫌やわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:18.10ID:fQQQoSzMr
ワイは騙されん
ツイッチと結託していない証拠を作ってるんだろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:19.26ID:IFCAuCqba
これの評価が「まだ尖ってる純かっけえ!なっさん敗北!」なのが草
面白いかどうかじゃなくアンチに勝てるかどうがが価値基準になっとるんよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:23.59ID:8SvOjja90
>>124
でも本当は?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:42.35ID:dAb2nLY40
つらいよね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:54.98ID:QSYZqS0qp
面白いって奴が大量にいるあたりガチで信者が小学生しかいないの確定したよなw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:13.09ID:L4PHSEoU0
ちいかわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:21.43ID:Aorbe0via
良かったな「加藤純一イントロクイズ」という企画配信が信じられない大コケしたのに
同日にこの事件起こせたことで揉み消せた
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:37.35ID:BW6QmEFC0
>>107
syamuさんですらケツ出してないんですが…
勃起チンポは晒したけどw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:50.89ID:Iqr1HQ9s0
けつ出した時のコメ欄の反応見たい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:19.75ID:S9V9NrCsp
同接いつもより出たこで気持ちよくなってケツ出したの笑えるわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:24.27ID:H7JsPxKqd
飲み会で調子乗って羽目外し過ぎたおっさんが懲戒処分されただけなのにそんなに面白いか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:53.02ID:iz7rovDVa
>>103
なにこれ?障害者?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:19.05ID:BvZe0ov+0
>>99
ユリース曰く前科がなけりゃ3日らしい
次が一週間で次が一ヶ月
その後が永久
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:30.61ID:kcjGyZzta
かっさんの禁止コメントって今どんな感じなんや
・とんかつ
・高田健志
・ビッパTシャツ
・ワシボン
・おえちゃん
・千倉

他にある?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:53.81ID:tK6gHwtj0
投げ銭で儲かったしマジで有頂天でケツ晒したんやろなぁ…
惨め
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:11.26ID:9MRyUIpmd
>>103
おえちゃんと同じことしてて草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:35.33ID:ZgZ24DrP0
正直このツイートは面白い
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:44.07ID:5GBz4hFc0
>>163
平日の真昼間になんJで管巻いてる方がよっぽど惨めやろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:13.28ID:CgXnjyzXd
正直加藤の嫁羨ましいよな
一々加藤の配信仲間のこと評論家気取りで人格批判してたり(ゆゆうたとかどう見てもお前見た目で差別してるだけだろ笑っていう)
してるのに何故か信者から良い嫁扱いだしな
あんな引きこもりのVIPPERみたいな性格してんのに女ってだけで可愛がられんだから
そんで加藤の嫁で億万長者だし
イージーモードすぎる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:42.34ID:uMQNMob3a
なんかあったん?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:32:43.14ID:bQGu9EO/0
純のケツで笑えないとか梨か?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:00.64ID:KENDUsdz0
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:33:25.83ID:PpNfYCsFd
女の子泣かせるツイッチとかいう梨サイト許せねえな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:02.41ID:KENDUsdz0
>>103
これでBANされたっていう事実が付かなかったらなんの面白みもなくて草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:24.60ID:G5S20SKu0
>>167
加藤純一のセフレ何年間もやった結果やろし
我慢強いものが勝つの一例やなあ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:32.78ID:9TLNnlzX0
>>103
このテのボケって小学校ですら浮くやつだよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:33.57ID:ccovTEcx0
お前らがんばって後2回凍結に追い込んだらBANできるぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:35.64ID:llK962iQ0
Twitchも梨かよ
つべで久々にゲームやんべぇかしてなぁ!?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:47.22ID:OwPTkITfa
>>103
つまんな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:01.57ID:niV4HDm9d
>>172
これが女に見えるとかお前の目腐ってるから病院行った方がいいよ
それか統合失調症で幻覚見てるからはやく隔離されてこいよキチガイ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:05.81ID:cedOkpbyd
純もうついっちで放送できないんか?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:20.52ID:OAwmXw8M0
>>167
女に夢見すぎの童貞で草
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:45.24ID:XmzvufAB0
ウナちゃんマンみてえになってきたなぁ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:05.67ID:CgXnjyzXd
>>182
夢見てないからこその発言やぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:28.06ID:KENDUsdz0
>>46
消してください
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:31.22ID:ZRUQQtdI0
割れや差別発言で無傷だったのにこんなしょーもない事でやられるとは誰も思ってなかったやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:11.41ID:rDpIgBKX0
正直結婚式でコンテンツとして終わったやろ
これ以上何をするんや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:41.08ID:Y3OIFjKB0
BANで衛門が発狂してるのも面白いしその後布団に流れた梨民が布団にハシゴ外されてきれてたのも面白かった
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:37:57.89ID:wRGMQ7xG0
>>46
さよなら絵梨ってやっぱり...
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:06.63ID:N8I4V7XE0
>>46
まんまやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:29.17ID:1yB+ooxK0
ちぃかっさんの「クカクカ」好き
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:47.28ID:8zYBNrxUa
>>166
君自覚あるんやな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:47.57ID:d3CkrrI40
>>46

同接回復させるために必死なんやな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:40:49.17ID:qZumENewp
>>46
これは本当にまずい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:41:20.60ID:3z6IuozU0
衛門が好きなもの

ポケモン
妖怪ウォッチ
イナズマイレブン
ヒカキンのものまね
半ケツ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:01.33ID:OwPTkITfa
>>167
おこづかいいくらもらえるかによるわ
犯罪犯してまで節約するケチな加藤だから案外くれなさそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:48.86ID:CzkNAaUp0
ツイッチアホやな
稼ぎ頭やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況