X



ニューシネマパラダイス見たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:54.53ID:xWiLw7yY0
そんな面白くなかった😓
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:44.93ID:xWiLw7yY0
ラストのポルノの寄せ集め流すシーンにそれっぽいBGMかけてお涙頂戴してるだけの雰囲気映画やん😨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:52.92ID:yYKxoK6Od
完全版のラストだけ見ればいいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:42.11ID:InBx4Nq0a
BGMだけでご飯3杯いけるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:26.32ID:0lbtDYcN0
日本編集お涙頂戴版とオリジナルの鬼畜版で全然違う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:12.71ID:wPKzHyBk0
音楽聞くための映画だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:13.62ID:9eGXFDvea
完全版ってそんなに違うんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:06.28ID:F1rsUZ5b0
ワイもそんなに面白くなかった
映画って前評判高すぎるとハードル上がってガッカリすることが多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:36.75ID:xWiLw7yY0
序盤のトトとおっさんが仲睦まじく映画館でわちゃわちゃしてるところは面白かったんや
急におっさんが火だるまになるのが意味不明すぎて冷めた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:38.52ID:WhEa0pqd0
なんJ民だとガチでただの馬鹿なのかマジでそのへんつまらなく感じるレベルなのか分からん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:36.60ID:cImeLHNHr
ババアとやってるシーンいりゅ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:47.61ID:Ty1bQvnFd
いつまでもなんJやってるんじゃありませんよて映画やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:39.10ID:EghO09QS0
お前毎日みてんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:27.52ID:xWiLw7yY0
>>13
無職やから映画は1日3本くらい見てるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:54.69ID:dAb2nLY40
なんちゃら版は微妙みたいなこと言われてなかったか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:23.34ID:s+EugkX60
ワイもこの映画嫌い
最後がオナニーすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:32.87ID:r1hG8pHq0
最後とエンニオくん以外つまらんかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:15.15ID:s+EugkX60
他人が人生を誘導するの美化したらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況