X



【悲報】漏れそうになったJK、トイレを貸さないコンビニオーナーにブチギレ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:22.69ID:r9/nLhQFF
強要未遂の疑いで逮捕されたのは、福岡県水巻町の16歳の女子高校生です。

警察によりますと女子高校生は、3月11日の午前0時半ごろ、福岡県中間市のコンビニエンスストアで、トイレを借りることができなかったことから、「はよトイレ開けろちゃ」「殺すぞ」などと、この店の男性オーナーを脅した疑いです。

この日、暴走族を見ようと集まった若者が、相次いでトイレを借りに来店したことから、オーナーが、トイレの使用を断っていたということです。

オーナーからの110番通報で、調べていた警察は、防犯カメラの映像などから、女子高校生を割り出しました。

警察の調べに対し女子高校生は「間違いない」と容疑を認めているということです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:33.00ID:ZBD4JDYxd
[Traurige Nachrichten] JK, der kurz vor dem Auslaufen steht, wird von einem Supermarktbesitzer festgenommen, der keine Toilette verleiht
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:15.29ID:sMyLO6eYM
ヤンキーJKのお漏らしとかええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:24.27ID:mQZnli/+r
>>2
ドイツ語助かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:22.83ID:5UMAXaPe0

切羽詰まりすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:35.23ID:fRnnrzQW0
野ションするくらいの根性みせんかい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:52.34ID:BKOTh5+o0
まあ漏れそうなら殺意くらいは出てくるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:31.92ID:LaEM4S0w0
女って膀胱まで短いからな
なんちゃって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:39.89ID:OjEtrINV0
エッッッッッッッ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:42.10ID:sEOio45n0
女「トイレ使わせて!」 店員「ダメです」 女「!?」
https://i.imgur.com/VqYD57K.gif
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:01.77ID:iTzgUPGIr
実際漏れそうならこう言う気持ちもわかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:55.82ID:GfCGUbwG0
ソースなし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:17.24ID:EXhRwyYqd
やぁよ!やぁよ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:24.97ID:VM9oX9JLp
イキリクソガキ逮捕されて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:16.96ID:xzUEtlq40
ラムちゃん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:47.73ID:7Bdw68s4a
>>11
これ思い出したわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:23.21ID:3Og0SXq/r
昔ウンコが肛門から顔出した上体でやっと見つけたトイレなのに清掃中だから使えませんとかほざく奴おったとき本気で消そうかと思った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:20.27ID:dsyNeurNa
汗だく涙目で脅してたと思うと抜ける
間に合わなくてその場で漏らしてたらもっと抜ける
うんこまみれで「見るなよぉ……」と泣きじゃくってたら最高にテクノブレイク
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:35.05ID:TIL4qrwod
暴走族を見ようと集まった若者ってなんやねんいつの時代だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:55.64ID:0ZMDQ1to0
膀胱族
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:05.82ID:muySPEhp0
最強の生物JKがコンビニ店長に敗北!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:23.48ID:ikWp9CL+0
>>11
これなに?wどこの国?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:12.92ID:2CZGNt6j0
おしっこ我慢してくりだす方言可愛い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:38.31ID:36HA6Gd+a
暴走族を見に集まるってこいつらの価値観90年代で止まってんのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:45.28ID:3rrQA5KUr
逆に珍しいから集まるんやろ
動物園みたいなもんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:49.98ID:O1IlM9yR0
イレブンスリーとやらでもないのに走ってるし集まってるんか
さすが福岡修羅の国
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:48.89ID:mC6VGgEw0
実際目の前にいたら殺意湧くだけで興奮なんかせんぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:21.87ID:tfGHfzIV0
>>19
めちゃシコ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:54.48ID:IkY+UI6ar
>>11
めちゃくちゃや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:17:41.97ID:cZVD8WX3p
暴走族を見ようと集まった若者←コイツら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:19:49.59ID:0+jzAWRaa
>>24
日本
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:50.59ID:ey3/eUDCd
>>11
ふぁーwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:26.91ID:TYFWWHINd
店長も「しゃーしーわ、コンビニ舐めたら殺すぞきさん」
くらい言い返したんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:45.49ID:m6jOYAUd0
>>19
君良いライターになれるよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:59.81ID:k8P/I5iT0
>>19
いいね
店員には撮影もして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています