X



ワイ「ちんぽに自信ない…」彼女「12〜16cmくらいなら女の子は普通に気持ちいいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:10.85ID:88hUgQapa
元気でたわ
ちな13cm
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:23.39ID:ZBD4JDYxd
Wai "Ich habe kein Vertrauen in meinen Schwanz ..." She "Ein Madchen fuhlt sich normal an, wenn er etwa 12 bis 16 cm gros ist!"
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:18.61ID:iM6sDLQDa
あれれー?おかしいぞー
彼女がなんでそんなことに詳しいんだろう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:33:30.80ID:pkj6tSI30
重要なのは直径よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:03.99ID:LaEM4S0w0
何十人も試した結果なんやろうな
彼女偉いな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:34:23.45ID:SKCy5B/Pd
そう…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:35.09ID:T5iQwMaar
>>6
たぬかななんでも知ってるんだな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:35:41.30ID:GlLu7WVXa
Q.彼女の経験人数は最低何人?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:30.50ID:oYzc5GkF0
>>10
4人であってる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:33.64ID:Oc901io00
ワイ17cmやけど、どの女でもバックでケツ突き出す体制だと 奥のコリコリしたとこ擦れて女がヨガルんだけど、、短い人はコリコリを体感したことないんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:02.84ID:bLtWexOzp
>>10
20〜30人くらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:05.63ID:88hUgQapa
>>6
でも170cm以下のちんぽはダメなんやろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:34.52ID:TpDjMENNd
自称15cm以上の大半は測り方詐欺ってるから
ソースはハッテン場常連のホモ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:36.31ID:10uOKj670
>>12
勃起した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:06.76ID:yAjNzk9o0
>>12
奥が痛い女もおるしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:50.06ID:OqCb0JJnM
わいのせフレも硬い方が大事いうてたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:39:44.63ID:NVn1ds7dd
>>15
何でばれないと思うんだろうな
巨根は萎え時からもう佇まいが違うからな
そんな物理法則無視した膨張率はあり得ない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:40:52.18ID:cW8QKZVT0
>>11
12と16だけ知ってたらよくない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:28.54ID:oYzc5GkF0
>>20
12〜16って限定するには11と17も知ってないとアカンのやないか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:40.81ID:RpnRHGwrd
18
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:50.00ID:MlhNC0Ns0
これは真実やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:42:30.86ID:yAjNzk9o0
>>19
ありえないがどこまでを指してるか知らんけど
5センチ未満から16cmくらいは普通にある事やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:00.95ID:UH6xerAd0
>>17
ワイのとこはそうやね痛がるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:03.44ID:N9Gs9gXxp
長さより太さやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:36.00ID:nsenegDAa
>>21
11と17が気持ち良くても12〜16なら気持ち良いって言って問題ないんじゃね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:38.19ID:yAjNzk9o0
>>21
いやそうはならんよ
12〜16が気持ちいいことと、17が気持ちいいかどうかは違う情報やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:43:49.62ID:cW8QKZVT0
>>24
ワイこれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:25.20ID:NVn1ds7dd
>>24
16が巨根と思ってるところが既にお前の甘えやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:14.13ID:G8AEZE/wM
わいもトイペの芯から2cm出て安心してる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:22.69ID:YWrgclfH0
11くらいが平均だろw15とか20は嘘乙って感じw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:23.84ID:yAjNzk9o0
>>30
甘えてるのはお前やろ
ありえない膨張率の定義を具体的に言えや、曖昧な言い方で濁すなよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:08.30ID:yAjNzk9o0
>>32
平均が11なのと15〜20が本当かどうかは別の話やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:55.44ID:ImyMUsU/a
童貞ワラワラで草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:24.29ID:sYM9FsjBd
17.5あるけど自分のって小さく見えるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:04.19ID:eUZVrIJ00
彼女「14とか逆にフィットしないしね、17はデカすぎだったし12や13が一番しっくりきたよ!!」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:53.12ID:NVn1ds7dd
>>33
しるかボケ
自分の尻と口の実体験じゃ何でお前にエビデンス示さにゃいかんねんアホか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:42.77ID:ImyMUsU/a
>>39
ほんこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:57.90ID:yAjNzk9o0
>>38
おまえの緩んだ靴下みたいなガバアナルでなんの参考になんねんカス
二度と根拠の無い発言するな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:41.76ID:6S/YTFtz0
太さはどうなん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:24.11ID:f4MO+cs40
10なんだけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:53.03ID:sYM9FsjBd
>>40
なわけあるかハゲ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:33.61ID:BqFIGKQOp
ワイ硬さは自信あるが、大きさ11センチで平均より小さい
それがコンプレックスでいかせられるようにテクを身につけようと色々勉強した
結果、必ずいかせてくれると彼女がLINEグループで惚気たらしく、彼女の友達からやりたいと誘われてセフレが増えた

結果彼女にフラれた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:24.52ID:sYM9FsjBd
>>45
テクでどうにかなるサイズじゃなくて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:27.35ID:NVn1ds7dd
>>41
すまんその言い回しちょっと興奮したやんけ
でもお前は許さん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:56.10ID:M+RFkTlm0
おばさんとやるとちんぽの硬さに喜ぶよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:11.92ID:2a6Hf07br
風俗嬢のワイがマジレス
12センチくらいあればだいたいGスポには届くから大丈夫よ〜
太さは最低直径3cmはほしいわね
それと硬さは大事よ!
でも、ギリギリの長さしかないと色んな体位出来ないし、たまには奥までガン突きされたいからやっぱりデカいほうが魅力的ね!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:36.45ID:eOuvLZxu0
奥に当たって苦しそうにうめくの好き
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:02.81ID:l5zKzij/d
カリの少し下当たりが太いせいでキツイらしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:57:12.69ID:GefrcIqF0
>>50
ゲイ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:28.81ID:wgJhluNF0
ワイ「イクッイクッ」←イッてる
ワイ「もうすぐイくよ!」←イッてる
ワイ「出る出る出る出る一緒にいこっ」←イってる
ワイ「あ、ふぅ〜…」←もう出終わってる
これバレてるかな?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:48.63ID:r1hG8pHq0
>>31
トイペの芯に入る太さで草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:36.24ID:9UO6vxxW0
デカチンでモテるとか嘘だろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:23.38ID:ImyMUsU/a
>>55
家出る前に「今向かってる」って言うタイプやろ
ちな普通にバレてる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:49.47ID:r1hG8pHq0
大事なのは1つだけ
長さと太さと硬さや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:16.08ID:ZZVSSl/1a
うちの彼女に男はデカイ=長さと勘違いしてるけど女はデカイ=太さだと言われたわ
長さは俺が1番らしく俺も自信持ってたが、太い人の押し広げられる感が凄すぎたって
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:14.20ID:yajDrJiE0
メジャー持参ネキ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:07.74ID:yAjNzk9o0
>>60
何気に比較されてるけどどうなんそれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:20.30ID:3BnRc/Q1d
君らはまだ分からんのか
サイズやない
硬さと装填速度やぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:54.22ID:r1hG8pHq0
恥骨に定規当てて測ったら16.2cmやったから自信持ってたけど、TENGA使った時グッポり入れんと奥に当たらんくて自分が平均サイズだと知った
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:48.95ID:ZZVSSl/1a
>>62
まぁ嫌がってるのを俺が無理矢理聞き出してるから仕方ないw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:35.47ID:IkY+UI6ar
180cmの10cmと165cmの18cmならどっちがモテるの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:30.65ID:T9UfucwU0
太くしたいんやがどうすればええんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:49.54ID:OusUbcjx0
短いやつより長いやつの方がやれる事多くてええと思うけどちゃうのか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:16:43.01ID:f4MO+cs40
オオサカドウでかえる性欲増強サプリメント教えて
あくまでサプリや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:18:49.93ID:N7+XPx9Fp
デカすぎても遅すぎても痛がられるということだがじゃあどうすればいいんや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:20:19.65ID:CWelZnQ0M
>>56
勃起前に入れて勃起させれば入るぞ
そのままシコると気持ちいけど血まみれになる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:21:58.22ID:WAOZBo290
普通に考えて
大きさなんかより雰囲気作りとかの方が大切じゃね?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:23:28.21ID:CWelZnQ0M
>>70
ない
穴を捧げる役に切り替えてけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:24:54.45ID:fm6fSi7bd
>>70
入口の性感帯が良いって女性も多いから探せ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:38.89ID:Y32yqkTkp
硬さ>太さ>長さ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:03.29ID:s8dgqSfrd
>>10
これええ問題や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:20.91ID:0chdZZhkM
一人でやるときでも大きくなり辛い
なったと思っても持続力がない
これが自分のツボのわからない相手やと
なおさら
風俗行ってもたたへんねんどうしたらええ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:26:24.76ID:xWZIligl0
風俗嬢にチン形統計作って欲しいわ
一般に言われてるチン長平均13cmも眉唾だし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:00.07ID:ttt/xpamr
ワイのはiPhone10rの縦と大体同じって覚えてるから15くらい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:06.21ID:Y32yqkTkp
膣の深さってどの女も大体同じなんやで
つまり長さが一番どうでもええわけや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:17.93ID:uOGOuMQHp
>>47
だからチンコじゃなくてクンニとか前戯とか挿入中に指とか使うんだよ
それが異常に上手くなった

チンコでいかせる自信はない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:23.43ID:fm6fSi7bd
>>80
無理にやらんでも良いやろ
仕事とかストレスとか色々ある時に無理すると壊れるぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:14.30ID:GefrcIqFd
ニューハーフ系の店のチンコサイズってさめちゃくちゃ誇張してない?
13センチ書いてたのにワイの2/3しかなかったで太さは半分くらいやし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:20.35ID:xo8fWEsGM
>>28
こんなしょーもないテーマで真面目に判断推理してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況