X



MT車の運転って楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:19.94ID:cW8QKZVT0
友達の運転させてもらって思った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:56.81ID:cW8QKZVT0
その辺回るだけでもレバーガチャガチャするの楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:18.84ID:3BBfC/ON0
イキりたいならギアチェンの時アクセル2回吹かすとかっこいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:32.06ID:oP+d43gLd
教習所でやってないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:25.46ID:gHmoqb+s0
色々忘れとるしもう運転できる気がせんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:36.35ID:dGMpfqJh0
回転上まで引っ張ると脳汁出るよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:21:48.89ID:dTUzFBoVd
クラッチ無しのATでもギアチェンごっこできる車増えとるからそっちで十分楽しめる
0008暢樹
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:03.40ID:3Jc6yWiJ0
乗り物オタクスレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:15.84ID:cW8QKZVT0
>>3
うるさいのはダサくね
スマートなのがいいわ
>>4
MTで取ったけど大抵の人は卒業したらもう乗らないでしょ
>>5
5分でなれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:05.40ID:sNVeQNNS0
2気筒エンジンでMTの車乗ってるけどずっと楽しい
FIAT500Sって言うんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:06.20ID:of37PXs7d
AT限にあの楽しさを分かって欲しい
バイクもそうやがMT運転するともう戻れんで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:20.65ID:Ib7+8P9WM
「操作」って感じだよな
ATはゴーカート
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:26:58.47ID:Y5IeJPF+d
アシストついてるMTはMTじゃない
今のMTなんて発進のトルクも良いし、補助輪つきの自転車みたいなもんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況