X



【悲報】シンガーVtuber、富士葵・ヒメヒナ・花鋏キョウ・YuNiが消え星街すいせいだけ生き残ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:33.86ID:yZOeGVr60
一番失敗すると思われてたのが唯一成功したという皮肉
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:10.85ID:oKNTHcav0
富士葵の子守唄配信はもう10回は軽く聞いてるで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:20.19ID:34JFw+n/0
azkiはどうなるのか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:23.40ID:yAk1kXJn0
>>99
昔はそうだったけど今は企画編集連絡が全部ぽんぽこらしいし
ぽんぽこがケツ叩かなきゃ毎日更新できないし全然貢献してるむしろ動画はぽんぽこが主柱
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:51:48.52ID:IhyBjnF3a
動きはヒメヒナが今でもトップだと思うわ
でもあそこまで行くと人でいいじゃんってなるか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:22.79ID:IhyBjnF3a
>>108
習字回で尻こっちに突き出したときを持ってこんかい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:27.78ID:fCxUDt310
キクノジョーって何なの?
彼氏?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:52:53.51ID:ey3/eUDCd
>>108
ラムだっちゃのパクリ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:54.79ID:g+AGtdmEa
>>111
単独でゲスト出てても伸びないしそら自分で編集しなきゃ金稼げないしな
毎日更新じゃなくなってるし既に
ピーナッツ君は新曲出したらガッと伸びるけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:53:57.09ID:34JFw+n/0
>>108
通常時が一番エロい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:01.71ID:pxdwzTU0d
葵ちゃんのロマンスの神様と時を刻む唄は聴きまくってる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:44.11ID:2mvl+fSf0
スレタイよりにじさんじのちまのほうがうまくない?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:25.32ID:p5/Vdqxa0
豆が近日出るライブってあれどれくらいすごいの?
hiphop界隈全く知らないから規模がわからない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:43.44ID:34JFw+n/0
結局セルフプロデュースが上手いやつが勝つ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:55:50.51ID:pkaP5Mk80
富士葵最近全然歌カバー出さなくなったけど権利的にアカンくなったんか?

>>114
プロデューサーや
ガキ使の菅ちゃんみたいなもん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:02.01ID:ey3/eUDCd
やっぱりガワパワー大事よな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:19.57ID:oKNTHcav0
フォニイ数多のVが歌ってるけど町田ちまのがダントツだわ
それでも再生数そのうち星街に抜かれそうなのがなんかなぁって感じ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:53.15ID:tX3jPc40M
何のバックグラウンドもないのに生き残ってるぽこピーが異常なだけや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:28.69ID:g+AGtdmEa
>>125
毎日やってたら視聴ルーティンになるからな
最近サボり気味だけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:58:34.59ID:7Bdw68s4a
>>125
VTuberとしては特殊なだけでYouTuberとしては普通やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:59:23.85ID:vMg94/t10
いうて黎明期から活動してるvtuberって今もうほとんど頭打ちやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:00:18.49ID:8ZrHylxD0
ロウワーだけ聞いたけどニーゴと比べて下手くそすぎない?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:01.47ID:ey3/eUDCd
Vだからこその強みってのが今の技術力じゃそんなに無いよね
風俗プロレス前提でニコ生やってる可愛いガワを楽しむのはVの強みに見えてきた
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:01:49.75ID:ruKSC+mN0
やっぱ歌ってるだけじゃあかんのやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:46.62ID:tZ5fZjOh0
Vtuberの歌うまなんてどれも五十歩百歩なんだわ
それよりもキャラ声だったり個性に合った歌の方が価値がある
すいせいは声に個性があるからちまみたいにそこそこ上手いだけで人気がでないタイプと比べる意味もない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:47.21ID:HwP5ugVw0
日本人て流行ってるものが好きなだけだから
新しい流行にすぐ流されてく
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:02:52.30ID:VTtWgxand
ホロだから生き残ったってだけの話
来なければよかったのに
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:05:31.03ID:FnylyPuY0
歌って踊れるなら銀河アリスかな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:48.27ID:/sKkaY8od
Yuniはオタク切り捨てて独自路線進んでたけどあかんかったな
デビュー当初富士葵運営とバチバチにやり合ってたの思い出す
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:51.06ID:R9L4zjNU0
単純に他の奴が下手なだけやで
花鋏キョウはうまいけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:07:50.31ID:ZRe89e0f0
ゲーム部で歌ってる子がすこだった 動画全部消えてたわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:08:30.84ID:yAk1kXJn0
P丸様とかいうレジェンドおるやん
ワイは嫌いだけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:11.88ID:3s79BOuPM
なお本人は自分のMVの宣伝も忘れてApexの大会にのめり込み、リスナーに死んどけカス!オタク供に何言われても効かないからwと暴言を吐いている模様🥺🥺
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:39.69ID:fRnnrzQW0
ホロも三期生までは苦労人や
ココ入るまでにじさんじ以下の微妙な箱やった
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:10:01.02ID:ey3/eUDCd
分母多い一般人を狙うのはありだったかもしれんが
興味抱いて無い層を客へ変えるのは難事だわな
チャレンジ精神は買いたい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:01.93ID:IhyBjnF3a
富士葵をえっちな目で見るのは違うと思うわ
だからこそ抜ける
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:53.34ID:5eO4UmWg0
>>56
これマジ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:00.16ID:7U2CMiMUd
>>143
コメデターイライラで草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:00.99ID:10rj19R8M
YuNiなんで人気なくなったん?
歌だけ聞いてるライト層やから再生数落ちたのよくわからんのやけど
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:14.48ID:jcw9+S230
だって下手くそが箱のブランドだけで頂点になってんだもん
みんなやる気失くすよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:17.93ID:PeIYPFSD0
ヒメヒナは運営の無能が全て
配信者がメン限ばっかで通常動画まったく上げなかったらそら消えるわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:29.45ID:yAk1kXJn0
ドル部が生きてたらホロライブもここまで伸びてないだろうな
完全にドルファンの受け口になってた
vtuberのターニングポイントだった
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:13:53.13ID:CpjJNibYp
ピーナッツくんはシンガーというよりクリエイターやから別枠や
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:01.23ID:S4AV2iH00
すいちゃんはホロのブランドのおかげやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:39.64ID:+roSM1UHp
>>73
かなり上手い風に聞こえるけど音域とかそんなに狭いんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:46.26ID:+AJgydTba
>>157
でもテトリスくっそうまやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況