X



SHARPのヘルシオ買おうかと思うんやが本当に人生のコスパ上がるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:25.96ID:qMGlgEaP0
先人の意見聞かせて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:52.82ID:qMGlgEaP0
買ったって人の意見が聞きたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:11.11ID:Xuo+Wr8dp
レトルトカレーや缶詰をそのままあっためられるぞ

それだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:21.82ID:qMGlgEaP0
材料は切らないとあかんし、ほんまに時短になるんか?って疑問や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:37.53ID:qMGlgEaP0
>>3
それレンチンじゃあかんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:06.17ID:qMGlgEaP0
簡単に煮物ができるとか受け売りしてるけどほんまかいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:35.93ID:qMGlgEaP0
自動であっためるってだけやろ?
ほんまに時短になるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:48.36ID:qMGlgEaP0
誰か使ってるやつおらんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:00.28ID:8/iqT519F
ホットクックのことか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:35.03ID:qMGlgEaP0
>>9
せやせや
使ってる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:50.43ID:UaRX2OFA0
ヘルシオの何をや
トースター、オーブン、ホットクック
色々あるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:00.63ID:qMGlgEaP0
人生のコスパが上がるんなら買おうかと思ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:10.74ID:+emUA1Kxd
いくらのやつや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:13.51ID:qMGlgEaP0
>>11
すまんホットクックや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:23.41ID:qMGlgEaP0
>>13
どうせ買うなら6万のやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:26.08ID:LcomwaTn0
ビストロじゃあかんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:36.36ID:8/iqT519F
使ってるで
圧力鍋とちゃうから時短にはならんけど、ホットクックに材料入れてほっとけばええからその間別のことができるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:51.63ID:qMGlgEaP0
Amazonのレビューはいいことしか言ってなくてほんまか?ってなってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:01.65ID:iXFsV8GSp
持ってるが、レンジとパン焼く時に発酵から焼けるそれしか使ってない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:12.34ID:zacx4vn80
まぜ枝ユニット、内ぶたとか洗うのめんどいから食洗機もあったほうがええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:48.05ID:Xuo+Wr8dp
>>5
缶詰から移さないとレンチンできないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:25.48ID:iXFsV8GSp
ホットクックか、それは知らんw

煮物とかは電気圧力鍋使うからなー
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:09.31ID:NnBhy9Xp0
食洗機必須!とかレビューに書いてあってテンション下がるわ
食洗機があれで使い勝手が良くないから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:42.56ID:qMGlgEaP0
洗うのめんどくさそうやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:22.72ID:x3BuKS7o0
なんか急にYouTubeのおすすめにこれの動画出てきたわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:03.78ID:UaRX2OFA0
俺も持っとるけどもう2年くらい使ってないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:40.90ID:zacx4vn80
あとは一人暮らしなら1.6と1.0の2台あると便利やで
おかず1種類やと少ないしな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:26.20ID:Aorbe0via
カレーを月に2回作るなら買え
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:57.80ID:cVWlezdr0
何分で〇〇ができる!って動画見ても色んな調理の時間は省いてて詐欺だと思ったわ
それでも普通に作るよりは早いんだろうけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:07.00ID:qMGlgEaP0
>>28
月に2回はカレーするな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:07:03.14ID:BK8hbitlM
ハイエンド買ったけど嫁の料理格段にレベルアップしたで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:07:56.56ID:zacx4vn80
ホットクックのカレーは無水カレーが一番うまい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:09:26.93ID:ST2IPw0M0
>>18
amaレビューは最初に星1と星2だけ見てから星5を読むといい感じになる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:55.83ID:4dMrC+ugM
食洗機買った方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況