X



春天に担当馬出るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:36:42.52ID:IpYfJTea0
楽しみや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:37:14.81ID:IpYfJTea0
アイドルのプロデューサーもこんな気持ちなんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:38:25.93ID:rmL3fWMKa
どういうことや?
一口馬主?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:38:43.87ID:IpYfJTea0
厩務員やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:32.18ID:IpYfJTea0
生涯最後のG1やから頑張ってほしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:36.18ID:rmL3fWMKa
>>4
しゅごい😳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:40:24.85ID:IpYfJTea0
雨降ったらワンチャンある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:40:44.03ID:y5r9ahGKd
ハヤヤッコか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:41:06.10ID:IpYfJTea0
クレッシェンドラブやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:42:29.21ID:/iZ+RMjxa
紐には入れといたるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:04.62ID:F8fCXooEd
厩務員てローテで馬決まるし引退まで付き添うから重賞勝てる確率クッソ低いし一番辛い職業なんやろ?
春天出馬おめやで
勝ったら祝ったる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:05.32ID:IpYfJTea0
調教の時結構いいタイム出してしウッチーなら行けるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:44:01.92ID:rmL3fWMKa
>>10
しゃーないから買ったるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:44:03.75ID:IpYfJTea0
慣れるとそんなにつらくないで今もう午後休みみたいなもんだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:44:27.91ID:IpYfJTea0
>>14
サンガツ後悔はさせんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:45:11.07ID:/iZ+RMjxa
てかG1結構出てないっけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:45:22.29ID:VWYpT7o50
複勝買ったるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:03.19ID:IpYfJTea0
>>17
出てるなんならラブズオンリーユーとかキセキに先着してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:46:41.29ID:IpYfJTea0
闘ってきたメンツが違うしいい加減G1勝ってもいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:47:14.96ID:IpYfJTea0
あとは本人の根性しだいやけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:47:15.57ID:jSrjcIejr
外れたらケツ穴にニンジン打ち込んでアナルズタズタにするからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:47:59.90ID:IpYfJTea0
外れたら次は福島記念の時に取ればええで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:27.15ID:IpYfJTea0
パンサラッサ来たらわからんけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:48:41.96ID:o1nnVv4t0
買い要素教えてや
ワイには小回り専用にしか見えてないんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:01.10ID:aKyyQJdK0
ずっと牝馬だと思ってたわこの馬
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:02.83ID:IpYfJTea0
>>25
調教の調子がええな
しっかり首使ってのびのび走ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:50:45.81ID:776LQE/K0
厩務員がなんJに情報流すとかなんか法に触れんのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:31.35ID:IpYfJTea0
>>26
牡馬やけどめちゃくちゃかわいいぞ
近づくと人参ないかポケット舐めてくる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:52:00.73ID:IpYfJTea0
>>28
別にええやろワイは末端やし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:07.92ID:7tna9usv0
賞金の1%くらいでもらえるんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:08.75ID:IpYfJTea0
応援してほしくて書いたんやしええやろもう出走馬ある程度決まってるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:26.24ID:o1nnVv4t0
>>28
内部情報の流出は競馬法に触れるけど、今のところなにもないからセーフや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:58.09ID:IpYfJTea0
>>31
せやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:59.54ID:iA4nvCbd0
つうか普通に活躍馬やんけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:47.72ID:ntG5xxDMr
紐で買えるかどうかやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:39.44ID:IpYfJTea0
>>36
逆に良かったと思うでこの歳で新しい鞍上であそこにまでやれたんやから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:30.69ID:F8fCXooEd
知らんけどなんか法に触れたらヤバいしイッチこの辺にしといたら?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:01.18ID:IpYfJTea0
>>39
せやなちなみに去年の北海道で研修しに行ったんやがどことは言わんが社宅にクーラーなくてキレたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:51.49ID:kNjUEI450
春天の登録馬はもう出てるし法律的には大丈夫じゃないか?
問題になるとすれば、知り合いとか関係者が見たらほぼイッチを特定できることくらいやけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:31.10ID:IpYfJTea0
>>41
中央所属やないし末端だからセーフやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況