X



人類「AIすげえ!」 Amazon「こいつ炊飯器買ったンゴwお前炊飯器好きンゴ?これもどや?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:22.74
これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:54.94ID:aCD9pkKF0
あれは社員の手動や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:28.22ID:Pumdzvyp0
>>2 ワイこの仕事してるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:28.90ID:0zYj7nXA0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:22.20ID:F6OWY0KYa
ちょいまえの日経に載ってたけどそのシステムって不評らしいな
押し付けてくる感じが逆効果になってるらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:40.59ID:Dx7/Fi5HM
ロープや練炭買ったら通報入るくらい賢くしてほしいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:16:49.51ID:EdpuVuok0
むしろこれ楽天じゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:55.67ID:0dzQa2bW0
AIやなくてお勧め部って部署があんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:18:25.64ID:ST2IPw0M0
なんjでヤフオクでザリガニが5000円で売ってるってスレあったから見に行ったら
ワイのヤフオクでの注目商品が生きた甲殻類だらけになってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:19:48.25ID:XGRjcmUQ0
AmazonもGoogleもなんで検索クソなの?
関係ないものヒットさせすぎやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:20:22.60ID:F6OWY0KYa
>>9
ヤフオクは分かるわ
ちょいエッチなアパレルのリンク踏んだら広告がそれ系ばっかになったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:59.75ID:jpoG/sOq0
このシステムゴミ杉内
もう部屋に空気清浄機入らんて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:11.51ID:9g8xSBh70
購入履歴まで参照できてないんじゃないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:24.86ID:FAzWjqrK0
コレ買ったやつはコッチも買っとるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況