X



サンジ「この辺の海がオールブルーっぽいから俺は降りるわじゃあな」ドボン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:09.48ID:3SJF4M6Q0
こうなったら詰みじゃねって思ったけどよく考えたらサンジが航路の魚介類調査してるの見たことないわ
あいつ本気でオールブルー見つける気あんの?
まさか話しかけたら「ここはオールブルーだよ」って言うモブがいるとでも思ってんのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:17.27ID:WuNYZBI7M
いちいち釣りしてこの海域の魚はこんなのがいるのか!!??!みたいなシーン欲しいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:55.06ID:EVU+KuUu0
あんなん口実や
るひいに惚れてついていきたいだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:11.87ID:+8vZq9bLr
もうサンジは魚人島というオールブルーを見つけてるから
もう麦わらとはとっくに惰性で付き合ってるだけだゾ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:27.26ID:EVU+KuUu0
>>4
はえー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:43.26ID:6mt3cbm00
みんな夢とかもうどうでも良さそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:29:50.21ID:G/x4fedCp
夢叶えたら抜けるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:12.16ID:NYurx0xK0
海中で暮らすのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:19.00ID:/eUMfUgh0
オールブルー見つけたらお取り寄せすれば良いだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:31:36.83ID:brn/j3uf0
やあよく来たね、ここはオールブーの村だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況