X



竹達彩奈っていつ妊娠するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:16:39.30ID:Pumdzvyp0
待ってるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:55.85ID:Yr4bxU990
しないと思うなあ
キャラ変のための結婚で
本命は他
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:21.52ID:6S/YTFtz0
まだ処女やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:09.56ID:n3dDMg2b0
なんか生放送で4人で一人に嫌がらせしてたのみて女声優は嫌いだわ
0005おにぎり
垢版 |
2022/04/18(月) 10:21:21.29ID:yfQ2qPj+0
既に2人生んどる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:22:49.39ID:Fu0JLtBn0
じき別れるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:40.10ID:ON0yXiJ0M
梶が他の女声優食うのに夢中で精子足りないんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:52.89ID:EVU+KuUu0
>>7
あずにゃんにゃんにゃん!
あずにゃんにゃんにゃん!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:28:22.05ID:BVhzzJXa0
いつでも中出しオッケーなのズルいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:32:37.20ID:EVU+KuUu0
>>10
なんだこの臭いは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:40:43.78ID:13yN2kzk0
手は繋いだと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:54.02ID:dJ0yysxed
>>8
風邪を引いたあずにゃんのおしりの穴に座薬入れてあげたいにゃん!
「あの…これ…、自分じゃ上手く入れられないので……おねがいします///」
 って風邪を引いて弱っているせいもあるのかいつもとうってかわってしおらしい表情でお願いされるのにゃん
 そんな顔されたら嫌とは言えないのを知っているのにあずにゃんのいじわるなのにゃん!
 早速あずにゃんのパジャマと純白のおぱんちゅを下ろしてあげて、
 あずにゃんのおまんまんと、お目当てのキュートなあすにゃんとご対面するのにゃん
 まじまじと見ているぼくに「そ、そんなに見ないでください、恥ずかしいです…」
 のあずにゃんの一言にはっと我に返るのにゃん!
 いけないいけないにゃん、あずにゃんのおしりに座薬を入れてあげる目的を危うく忘れる所だったにゃん
 まず、座薬の滑りをよくするために少量のワセリンを手に取り、あずにゃんのおしりの穴に塗ってあげるのにゃん
 いきなりの冷たい感触にあずにゃんは「にゃっ?!」っていう声をあげちゃうのにゃん
 ここで無理矢理あずにゃんのあすにゃんに座薬を入れちゃったらあすにゃんに傷が付いちゃうのにゃん
 適当にワセリンが馴染んできたらあずにゃんの菊穴に少しずつ、だけど確実に指を埋没させていくのにゃん
 「ああっ…だめ…ウンチ付いちゃいますよう…」
 なんてあずにゃんの黄色い声もなんのその、あずにゃんのウンチが指に付くなんて上等なのにゃん
そしてぼくの指を出したり入れたりを繰り返して少しずつ、
 あずにゃんの緊張にきつく窄まるあにゃるを解きほぐしていくのにゃん
 すると最初はキツキツに締まっていたあずにゃんのおしりの穴も少しずつ、少しずつだけど
 ぼくの指を受け入れるかのように、ぼくの指をスムーズに受け入れ始めるのにゃん
 もうそろそろ馴染んできたな、と思ったら薬の包装を破って座薬を取り出し、
 あずにゃんの少し緩まって赤黒い直腸が見え隠れしているあずにゃんのおしりの穴にあてがうのにゃん
 ぼくが弾丸型のソレを取った指に力を入れるとちゅるん、という擬音と共にあずにゃんのお腹の中に消えていく座薬
 それをぼくは奥へ奥へと推し進めるように、あずにゃんの直腸内にまで指で送り届けてあげるのにゃん
 あずにゃんが座薬を入れてもらって油断しているスキにぼくのぽこにゃんにワセリンを塗りたくって
 あずにゃんの緊張がほぐれてゆるゆるになったおしりの穴に挿入するのにゃん!
 ぼくのぽこにゃんで座薬をより指の届かなかった所まで押し込んであげるのにゃん!
 ぼくの精液のあったかみで座薬も溶けるのが早くなって腸からの吸収もよくなって一石二鳥なのにゃん!
 運動もして、汗もかいて、沢山寝て、次の日にはきっと元気に学校に行けるに違いないにゃん!
 あずにゃんにゃん!あずにゃんにゃん!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:53.82ID:0dzQa2bW0
怨念で無理やろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:49:15.52ID:dPzZnyCKM
ワイが妊娠させたる!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:47.04ID:EVU+KuUu0
>>13
初めて見たけど名作やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:52:52.97ID:kUodp+jN0
賢治
賢く治めてほしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:25.39ID:T4j+rMhE0
妊娠してても分からん体型だし
もう産んでるかも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:51.96ID:5UMAXaPe0
タイミング合わせて死なんといかんからなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 10:59:01.99ID:9g8xSBh70
彩奈はワイが見守ってるから大丈夫やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:01:28.59ID:uM3a9faP0
結婚してからあんま幸せそうに見えない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:03:33.60ID:qjf2tN2a0
粗品と結婚するぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:02.28ID:9nTKNE8w0
ワンチャン転生おじさんが自殺するから報告しないぞ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況