X



ロックマンX6ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:14:19.45ID:DGo857GP0
ピーキーだけどクソゲーではないよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:17:38.10ID:+koxzGLN0
クソゲーではないけどそれ以上の言葉出てこない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:17:41.01ID:EqhpT4cn0
これのあとにゼロだのdashだのに綺麗に繋がる感じがしない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:18:30.57ID:+LPQHIrM0
X5よりはおもしろい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:18:41.98ID:VcnelBJw0
駄遺産Xは低予算すぎてクソ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:19:20.10ID:TFOeJOEj0
7以外は遊べるレベルやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:20:35.94ID:1n3AFURHa
x8はまともだったけど7のせいでね…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:21:32.05ID:UnS+lsEn0
クソゲーでは無いが神ゲーでも無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:22:48.58ID:9zQFXClVM
別にボスのグラが手抜きとか不親切設計なステージとかは許せるんやがチャージショットをボスに当てた時キンキンキンって効いてんだか効いてないんだかわからん効果音なのがすげー気になった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:23:26.18ID:q33g9HY/0
5よりマシ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:23:52.22ID:/uBp330j0
しゃがめるやつやっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:27:46.77ID:bK0KBUtVM
狭いところでうっかり立ち上がると
頭ぶつけて死ぬやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:29:42.15ID:xGbckbN6a
曲だけはシリーズ屈指のカッコよさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:29:48.76ID:/zVDbUlir
昔はナンバリング進むと難易度も上げなきゃみたいな風潮あったしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:30:12.09ID:jiAWszj+d
マザーナイトメアが勝てんかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:30:20.38ID:VcnelBJw0
>>12
なお敵の攻撃で無理やり立ち上がらされ死ぬ模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:34:47.60ID:VosMomIX0
8ボスで間に合ってるからおんなじ中ボスと連戦させるのやめーや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:14.32ID:kv+7njiz0
>>18
あの赤い丸っこいやつなんやねんって思ったらヘビって聞いて草生えた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:36.39ID:8bcmhhHcM
X8もそれまでと比べたらマシって程度で4までの水準に届いてない微妙ゲー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:45:55.49ID:xGbckbN6a
ブレイズヒートニックス…
デンデケデケデケデケデケデケデケ
トゥルルルルルルルルルルルルルル

この疾走感すき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:48:49.53ID:bQ9CI5JRM
理不尽クソゲー扱いされてたのに最近スルメゲーみたいな評価されてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:51:23.21ID:FH7WxOqAM
アニバーサリーコレクション1-4までと5-8までに分けて発売したろ!
前者だけ買えばいいやろこんなの…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:53:15.75ID:X1cWCrImd
イレハンでフットパーツの場所変わったのなんでや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:54:33.42ID:kWdPU+ZCr
>>23
良心的やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:55:35.59ID:YjUY+Yvk0
しゃがみとかいうゴミ要素
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:57:12.92ID:X1cWCrImd
5のバイクみたいなんめっちゃ苦手やったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 07:58:47.46ID:Div6nicY0
タイチョウミズカラガ…?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:00:43.83ID:kv+7njiz0
隊長はシリーズでいちばん弱いよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:01:39.20ID:VTtWgxand
7の2Dリメイクせえ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:02:09.32ID:qFKaWXAnd
>>30
開発期間による出来の悪さが隊長にも反映されてるの草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:02:16.10ID:8tXsJfsk0
無限コンティニューあったからギリギリ許されてるゲーム
ゲームオーバーの度最初からやり直しだったらガチのクソゲー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:02:50.47ID:0pq5ezGE0
研究所のbgm2のアレンジなんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:07:25.11ID:UrpSyvBX0
ステージ やたら即死多め
ボス ピンキリ、ミジンコ死ね

微妙よな、良作ではない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:09:38.75ID:UrpSyvBX0
特定のアーマーやとエアダッシュないからラスボスのステージ詰まるのもうんち
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:43.41ID:176dhnFcd
あらかじめ忍者になっとかんと絶対クリアできないステージとかあったよな
理不尽すぎやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 08:14:12.18ID:kv+7njiz0
>>36
□□□□
□ しかく


穴穴穴穴穴穴穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています