X



飲み行くたびに女とヤッてるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:09:31.83ID:+FmN+m2j0
なんでこんなモテるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:09:59.96ID:+FmN+m2j0
声かけられて一緒に飲んでそのままホテルや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:10:08.91ID:STj0HzEu0
妄想なら嫌でもモテまくるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:10:36.51ID:+FmN+m2j0
>>3
妄想ではないんやが、ホテル代とか色々金が飛んでいくのがデメリットやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:11:02.23ID:+FmN+m2j0
ちな彼女もおる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:12:13.12ID:+FmN+m2j0
同じようなやつおらんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:13:29.13ID:b7BxizmH0
おらんから大丈夫やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:13:39.09ID:gIO7of/DM
同じではないけどイッチの悩みワイが聞いたるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:14:40.59ID:+FmN+m2j0
>>8
これだけヤリ放題だと固定の彼女いる?ってなるんや
結婚とかも考えなあかん年齢ではあるんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:14:52.24ID:TvSaTOIrd
どんな面してこんなスレ立ててるんや情けない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:15:05.52ID:ui/u6nOM0
クソが羨ましいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:15:28.02ID:gIO7of/DM
>>9
ワイはモテるから結婚願望ないで

なんでワイと考え違うんやろか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:16:23.14ID:+FmN+m2j0
>>12
でもこれから歳とっていったら今ほどやり放題とはいかなくなるやん。そうなった時に何も残らんのもなあとな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:16:45.09ID:lIcYKDeCp
知らんがな
とりあえずいっぺんしんどけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:16:59.49ID:gIO7of/DM
>>13
ワイ初老やけどモテるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:17:18.34ID:+FmN+m2j0
>>15
いくつなんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:17:28.42ID:ruKSC+mN0
ワイと一緒やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:17:43.98ID:gIO7of/DM
流石に10代からとは言わんけど20代全然余裕や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:17:55.68ID:gIO7of/DM
>>16
44やで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:18:00.86ID:+FmN+m2j0
>>17
同士やんけ。固定の彼女おるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:18:48.76ID:+FmN+m2j0
>>19
44でも戦えるもんなんやな。今ワイは30台前半やから1番モテる時期や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:19:28.70ID:gIO7of/DM
>>21
せやな
その辺はどんな奴でもモテるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:20:13.18ID:gIO7of/DM
結婚願望ってのはモテへんやつが持つもんやと思っとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:20:39.67ID:gIO7of/DM
女に言い寄られへんなったら男の終わりやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:20:42.83ID:t7vdaq2z0
>>21
どうやって女遊びのやり方覚えた?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:21:07.05ID:gIO7of/DM
これ危ないなと思ったら結婚願望が出るんかも知らんと思ってこの歳や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:23:08.49ID:+FmN+m2j0
>>25
覚えようとしたことはないんやが、恋愛してくれば女の扱いはわかってくるやん?それの延長線上やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:23:22.68ID:+FmN+m2j0
>>23
それは思うわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:23:40.96ID:iPlVOsYx0
バレずに3股以上管理する方法教えてほしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:23:57.94ID:T5ySuQKC0
ワンナイト多そうやね…😭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:24:05.92ID:gIO7of/DM
>>28
答えでたな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:25:15.01ID:gIO7of/DM
あとワンナイト重ねてもセックスは上手くならんで

つまりワンナイト多いヤリマンより長い奴と一人と付き合ってる女の方がセックス上手いわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:25:27.86ID:pyFnniFda
>>30
やめたれw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:25:33.70ID:+FmN+m2j0
>>29
固定にしなきゃいいだけやん
毎回ワンナイトならそうバレへんよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:26:02.06ID:+FmN+m2j0
>>30
彼女おるから他は全部ワンナイトやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:26:14.54ID:gIO7of/DM
セックスは与えるもんでも与えられるもんでもないで

二人で作っていくもんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:26:20.22ID:iPlVOsYx0
>>34
いやそんな当たり前のことを聞いてんやないねん
キープしたい子っておるやん
ニキほんまにモテるんよな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:26:28.78ID:+FmN+m2j0
>>32
めちゃわかるわ。うまい子はたいてい彼氏と長い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:27:19.92ID:gIO7of/DM
ほな
おっちゃんはそろそろ往ぬで

良きセックスライフを
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:27:20.78ID:+FmN+m2j0
>>37
ワイはキープとかいらない派ってだけやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:27:21.63ID:iPlVOsYx0
放流しても惜しくないような女にしかモテてないんなら聞く相手間違えたわ😅
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:27:48.10ID:+Tynk5oR0
くそジジイで草
ちな、ワイ今22歳で経験人数50越え、多いときセフレ7人いたけど質問ある?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:28:04.50ID:+FmN+m2j0
>>41
どんな気持ちで女引っ掛けるかによるやんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:28:05.00ID:h7MB5c690
こんな時間にスレ立てるようなやつニートしかいないだろ
妄想激しくて楽しそうだな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:28:35.46ID:+FmN+m2j0
>>42
ええやん。きっと結婚について悩む時期あるで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:29:10.01ID:AIFmppDz0
気持ち悪いやつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:29:35.62ID:GgpfVsUDd
ほんましょーもなおもんないわこういうスレ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:30:26.20ID:Jto9lhoD0
経験人数二桁中央法で20代前半やが彼女と同棲してるわ
最近は女遊びよりパチンコの方が楽しいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:31:17.81ID:/albuKwma
最近建ちすぎだろオークションスレ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:32:17.02ID:tIDpIxh70
23で経験人数100届くぐらいでホストしてるけど将来老けてジジイになるの怖すぎるわ
女遊び民ならこの恐怖同意してくれるよな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:32:23.97ID:+FmN+m2j0
>>48
ワイも女遊びが好きなわけでもないんよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:32:48.75ID:+FmN+m2j0
>>50
わかるで。だから結婚どうするかとか考えてるんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:34:34.08ID:G/N7bo9vp
イッチは何県住みなん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:34:51.75ID:kN04nMLF0
半年で5人なんやが🙄
イッチはナンパするん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:18.81ID:tIDpIxh70
>>52
それな、イケメンの老化への恐怖って女のそれと同じだよな
普通のブサ男は歳と経験を重ねて初めて金という価値が出来るけど女とイケメンは若い時の価値が高すぎるからね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:35:45.34ID:+FmN+m2j0
>>53
関東やでー
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:36:34.81ID:+FmN+m2j0
>>54
ストリートナンパは見てて不快やからしかことないが、ナンパ当たり前の店とかならするで。最近は声かけられることのが多いからほぼしてないんやが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:36:42.67ID:G/N7bo9vp
>>56
関東っていうほど逆ナンされるか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:37:23.02ID:+FmN+m2j0
>>55
せやねん。もうワイはおっさんに片足突っ込んだ年齢やしほんま悩むで。まだモテてまうし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:37:36.91ID:tIDpIxh70
逆ナンはクラブでしかあり得んと思うわ
クラブ強いのはガチイケや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:37:39.04ID:Jto9lhoD0
逆ナンとかほぼないわ
イケメンなんやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:37:44.81ID:+FmN+m2j0
>>58
東京なら入れ食いやぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:38:10.44ID:Jto9lhoD0
>>60
ストリート強い奴がほんまのイケメンやぞ
クラブはワイみたいな雰囲気イケメンでもワンナイト余裕やし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:38:16.79ID:G/N7bo9vp
>>62
無いやろ
絶対自分から話しかけとるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:38:51.96ID:+FmN+m2j0
>>61
ルックスには恵まれてる方やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:39:31.75ID:+FmN+m2j0
>>63
せやなーでもストリートはする気にならんわ。迷惑かなーと思ってまうわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:39:56.30ID:+FmN+m2j0
>>64
もちろん両パターンあるで。でもほとんど向こうからのアピールからや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:40:35.00ID:anth9hsP0
おじちゃんってそんなに性欲あるの
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:40:35.09ID:ikEwEdDJ0
羨ましいなあ
年収いいけど青春取り戻せないから死にたい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:40:51.46ID:tIDpIxh70
>>63
ストよりクラブ強い方がガチイケやで、まあ相手選ばずワンナイ程度ならやりやすいけどスト高いけたり逆ナンはガチイケ以外きついと思うで
ストはコツや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:41:33.83ID:+FmN+m2j0
>>68
最近勃ちが昔に劣ってるのが悩みや
てかむしろがっつかないくらいの性欲になったから女寄ってくるのかもしれん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:42:07.75ID:G/N7bo9vp
なんやねんクラブかよ
普通に道歩いてる時に声かけられてるんちゃうんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:42:18.51ID:+FmN+m2j0
>>69
ワイも仕事も頑張ってるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:42:45.14ID:+FmN+m2j0
>>73
クラブはいかへんな。ナンパもあり得る程度の飲み屋とかや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:44:57.99ID:1JLSNKF10
色んなのとヤリまくってクラ3回なって膀胱も尿道も弱くなった
まだ22なのに辛いよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:05.99ID:+FmN+m2j0
思ったより色々話せるやつおって嬉しいわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:45:27.41ID:+FmN+m2j0
>>76
運ないな。ワイは性病かかったことないで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:49:30.55ID:+FmN+m2j0
やっぱりもう遊び方変えて彼女大事にするべきかもなあ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:50:22.65ID:vsS26pUY0
朝4時に妄想垂れ流して悲しくならんのかおっさん
夜勤から帰ったらゆっくり寝てマッチングアプリでも始めてみたら?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:51:00.46ID:+FmN+m2j0
>>80
昨日もヤッてて朝帰りだったんや。んで昼寝したらこのざま
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:52:18.85ID:dpyHrzICM
ええな
嫉妬で狂いそうだからチー牛の妄想ってことでいい?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:52:48.97ID:qXv7jtga0
そらイケメンでコミュ力高ければ酔った女くらい楽に落とせるわな
酒飲めない陰キャチー牛からは想像できない世界
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:53:10.71ID:+FmN+m2j0
>>83
かまわんで。妄想だと思って聞いてもらうのも歓迎や
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:53:44.37ID:+FmN+m2j0
>>84
正直コミュは大してうまくないんや。てかまあ女の子の性格次第としか言えへんけどな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:53:47.75ID:ESqLHfb30
ナンパもあり得る程度の飲み屋…
にごし方があやしい…エアプか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:53:51.92ID:PbdFTivTa
イケメンでコミュ力あったら金は全部向こう持ちだから教えて上げるけどこれは嘘だぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:54:00.37ID:dpyHrzICM
>>85
サンガツ
しかし夜明け前惨めやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:54:59.12ID:cEemjJB1a
30代で飲み屋で女から逆ナンなんてねーよ
キムタクでもねえ
妄想も大概にせーよそれより仕事探せよ糞ニート
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:55:00.34ID:+FmN+m2j0
>>87
店名出したら宣伝になるやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:55:25.98ID:+FmN+m2j0
>>88
ホストみたいやな。礼儀として出してるようなもんやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:55:48.65ID:Jto9lhoD0
バーとかに行ったら何かしら出会いはあるわな
まぁ楽しみや
ワイは彼女いるし現状不満ないんやが学歴コンプで死にそうや
就職さえうまくいけばある程度マシなるやろうが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:56:05.86ID:+FmN+m2j0
>>90
ワイはキムタクを超えていた….?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:56:46.56ID:+FmN+m2j0
>>93
ワイも学歴ボロボロやけどいい仕事つけてコンプないで。
頑張ってや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:56:46.56ID:PbdFTivTa
>>92
向こうから出したがるから無いわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:56:49.18ID:ESqLHfb30
>>90
あるとして半年に1回くらいよな
行くたびにはありえんわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:57:05.29ID:cEemjJB1a
>>94
妄想だからな
せめて自分からナンパするって設定にしろよその方がまだ現実味がある
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:57:07.92ID:DPkC9yCi0
>>90
ガチで草
イッチに効いてそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:57:10.93ID:+FmN+m2j0
>>96
もちろん大抵の子は出そうとはしてくれるで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:58:07.04ID:qXv7jtga0
>>90
30代チー牛ヅラのワイでも飲み屋だと女から逆ナンはよくあるで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:07.58ID:cEemjJB1a
>>101
どんな飲み屋やねん?店名言ってみいや
そしたら信じたるわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:09.32ID:+FmN+m2j0
>>98
あんまり遊んだことなさそうやな、そんなにハードル高いもんでもないんやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:27.35ID:h4KgIbb90
チー牛が妄想でシコってて草 外でろよw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:53.34ID:+FmN+m2j0
>>102
何軒かあるけどざっくり言うと立ち飲み屋やね。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:00:03.22ID:PbdFTivTa
>>100
じゃあ断るのも可哀想やしそのほうが向こうも気まずくならんやん
嘘なの丸わかりやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:00:42.51ID:+FmN+m2j0
>>106
もちろん妄想、嘘だと思ってもらっても全然ええで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:01:16.78ID:ESqLHfb30
仮に逆ナンをしてきたとしてもだいたい女は2人組とかやろ?そうすると持ち帰るには分断せなあかんねん
それが難しいねん

そもそも1人で来てる女をやってる?
そんなやつは滅多におらん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:01:45.21ID:QdV/zAS5a
それなら何の仕事してるんや?
それで信憑性高まるやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:01:47.68ID:iXM7Crp40
なんJで一番伸びてるスレがこれって過疎りすぎなんだよなあ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:02:01.91ID:+FmN+m2j0
>>108
毎回二人やね。んで二人組と四人で飲んでるわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:02:05.27ID:DPkC9yCi0
マジで発達拗らせるとこんなウンコたれクソガイジになるんやな
働けよ、親が可哀想やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:02:37.04ID:QaeTl2FTd
深夜3時になんJおる陰キャが何言うてんねん
はよ働くか外出ろ引きこもり
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:02:39.06ID:+FmN+m2j0
>>109
言うほど仕事関係あるか?普通にリーマンや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:02:39.48ID:PbdFTivTa
>>107
それでええ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:04:05.08ID:+FmN+m2j0
>>112
最近は親孝行について考えてるわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:04:09.50ID:ESqLHfb30
>>111
さもソロでやってます〜みたいな話し方から
いきなりいつも2人組やと来ましたか😏
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:04:29.17ID:+FmN+m2j0
>>113
働いてるけど在宅やから外には出ないな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:05:13.27ID:dpyHrzICM
ワイ以外にも嫉妬民大勢いて安心した
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:05:13.31ID:h7MB5c690
立ち飲み屋で女二人組に逆ナン?立ち飲み屋にいる女二人組ってどんなババアやねん若い子なんか皆無やぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:05:21.09ID:+FmN+m2j0
>>117
一人飲みの方が珍しいやろ?みんな一人でいくんか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:06:03.38ID:ESqLHfb30
>>119
嫉妬やない
エアプの臭いがすごいんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:06:10.35ID:+FmN+m2j0
>>120
立ち飲み屋って君が想像してるような店ちゃうぞwww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:06:44.77ID:+FmN+m2j0
>>122
だからそう認定してくれてもええんやで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:07:02.94ID:dpyHrzICM
>>122
ガチかネタかわからんのがいいね👌
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:07:23.72ID:h7MB5c690
>>123
ちなみにどんな立ち飲み屋か店名いってみ
別に害はないやろそれくらい言えるやろ?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:08:10.05ID:uzKJC+s8a
すげえやん😱
カラオケかクラブでしか逆ナンとかされたことねえわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 04:08:36.34ID:+FmN+m2j0
>>127
カラオケで逆ナンとかあるんか?個室なのにすごいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況