X



白人「白人エッ」黒人「白人エッ」黄人「白人エッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 01:57:52.41ID:rI7B0gZv0
不公平すぎへんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:36:54.22ID:B4qeba+P0
>>60
末尾Mのくせに白人で抜いてんじゃねぇよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:37:09.23ID:jL0WqPUHM
>>29
面白い事に、最近海外でも日本のエロアニメの影響なのか喘ぎがこっち系に寄ってきてるんやで
良かったなお前の意に沿わなくて
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:37:32.35ID:wmdYN+6r0
>>10
そりゃロリ美少女に決まってるやろ
洋ロリ美少女なら話は別やが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:37:56.95ID:pEjqwUjir
>>59
客観的な美やで
汚いオカズで抜くとか変態か?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:13.50ID:eWxFwDxJd
抱けるかどうかじゃなく抜けるかどうかなのが悲しいスレ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:31.89ID:LnvlGeZFa
>>67
いやお前の主観やん
しかもただの白人コンプであって美は関係ない
お前はただ思想に縛られてるだけや
可哀想にチンポが泣いてるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:39:39.69ID:Wzfx0/zy0
>>50
例身長w
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:39:54.08ID:Wzfx0/zy0
ウクライナ女ゴリ押しほんまムカつくよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:40:37.88ID:pEjqwUjir
>>68
近場の白人風俗全部詐欺で悲しいわ
試しにデリヘル呼んだら爆サイのうわさ通りの小汚い胸だけ生えたチビのおっさんが出てきた
原産地はスペイン産のイベリコ豚
フェラにゴム使ってくるし病気だらけなんやろな、まあ日本にわざわざ体売りに来る白人なんかおらんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:41:24.52ID:p9riT0Yt0
きれいすぎて抜けない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:41:48.17ID:ddQNW25Bd
あんま知らんけどXVideosとか日本のやつ多いんちゃうか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:42:56.73ID:pEjqwUjir
>>70
何フェチや?
ワイは脚フェチやが白人は本当に脚が美しい
フェラ顔も好きやが、これも日本女と比べて圧倒的美しさとエロさがある
白人の方が良いスタイル
彫りがあって目が大きいのは美の象徴になってる日本で
今更白人の良さを褒めてコンプとか呼ばれてもコンプはどちらだと言いたくなるね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:43:11.91ID:R3lODZhE0
白人が抜けないんじゃなくて白人のリアクションが抜けないんやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:55.81ID:Wzfx0/zy0
ここ数ヶ月のウクライナ人によるウクライナ女ゴリ押しが耐え難くて発狂しそうなんだが
ウクライナ難民女押し付けてくんのやめろや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:45:02.27ID:2fhyAFMx0
白人の汚ったないイキ顔好きなんだけどできるだけ眼球ひん剥いて歯食いしばりながらヨダレ垂らしてほしい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:45:35.02ID:pEjqwUjir
コスプレ物とか日本人でまともな美人は一人もおらん
白人なら本当に幻想的な美しさと可愛さとエロさが両立する
日本人や中国人のコスプレ写真集何冊か買ったけど、日本女はブスでイケるやん!と思った中華娘は整形サイボーグで痛々しい
やはり人種の壁を感じる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:45:42.55ID:Wzfx0/zy0
白人女は気色悪い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:45:47.75ID:LnvlGeZFa
>>76
ベロフェチやな
日本で褒められるのは童顔やで
白人は童顔とは程遠いしな
AV女優も童顔が多い
白人みたいな鼻ツンツンのAV女優なんておらんで
コンプマンめ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:10.96ID:Wzfx0/zy0
>>80
いや中国女のが白人女より圧倒的に上だよ
白人女に魅力などない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:24.67ID:HSGyHRiBa
エッチなんだけど精子は拒否するんよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:06.33ID:Wzfx0/zy0
えっちだとも綺麗だとも思わない
マジで猿にしか見えん
チンパンジーの子供とか白人そっくり
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:42.63ID:nUy9FtGt0
アジア人は下半身が貧相なのが残念
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:53.04ID:HFyT8pc/0
喘ぎが合わないから声がぎりぎり聞こえる程度の音量まで下げて使う
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:48:38.42ID:5eO4UmWg0
ワイ混血やけど全人種抜けるわ
つーか他人種で抜けん奴って英語全くわからんからシチュが理解できずあんまり抜けんって感じやないんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:27.77ID:5eO4UmWg0
白人に異様に忌避感抱いとる奴ってコンプ凄そう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:28.18ID:7hdW2Dgjp
白人はスラブ>ゲルマン>>>ラテンやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:28.66ID:B4qeba+P0
>>89
このスレに湧いてる異様に日本人憎んでる奴の方が明らかにコンプあるやろ
自分達の欠点を押し付けるのやめろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:13.48ID:zL3yxVhT0
白人でもブスじゃ抜けない定期
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:19.84ID:QlTE10n90
>>85
賢者タイム?抜いた後って「なんだこのだるま こんなんで抜いたんか…」ってなるよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:52:11.16ID:yykjqnHN0
特に極東の新モンゴロイドだけは猿とうよりグロテスクな虫から進化したんじゃないかと思うくらい異質な容姿しとる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:52:23.31ID:ChqcUtR20
白人は平均点よりもトップ層がすば抜けてるイメージ
整いすぎでしょ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:00.28ID:ebfWuvkK0
抜けるかどうかってシチュも込みやからなぁ
結局日本のAVがええわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:01.67ID:Jd8b8m8Z0
白人「白人は高嶺の花やし二次元でええか」
黒人「白人は高嶺の花やし二次元でええか」
黄人「白人は高嶺の花やし二次元でええか」
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:08.60ID:GtEwFLub0
>>91
わかる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:31.79ID:vS89HOo00
普通女エッニューハーフエッだよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:40.88ID:S+TYyaJv0
白人って言ってもスラブとゲルマンとか北米のミックスしまくってるのじゃ全然違うよな

スラブ系は平均が高すぎる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:52.43ID:4x2pqDQ80
白人はなんかアンドロイド感があるねん
市井を生きる者感がない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:54:11.81ID:7hdW2Dgjp
黒人女がブスに見えるのは黒人男は黒人女を好きになるようにできてるけど我々非黒人は黒人女を好きになるような遺伝子がないってだけやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:54:36.82ID:yykjqnHN0
>>96
いや白人は明らかに平均高いわ
スポーツ観戦でたまに素人映るけど普通に美男美女ばかりやしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:55:09.98ID:tKzQ1KcZ0
非モテ白人「日本人エッ」
非モテ黒人「日本人エッ」
黄人「日本人エッ」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:55:58.91ID:cWAJVA1U0
オーイエシーハー(マンコペチペチ

これやめろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:10.01ID:iPlVOsYx0
わいらが白人はみんな同じように見えるけど似たようなことが白人がわいら見た時に感じるんやないの🤔?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:21.77ID:5eO4UmWg0
トップ層やとアジアンも白人もどっちも綺麗やが最底辺とか平均値やと流石にね...
白人も一般人は微妙なの多いがアジア人はたまによく子孫残せたなってレベルのブサイク面がおる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:36.80ID:S+TYyaJv0
>>105
日本が世界に誇れる文化アニメとAVのおかげや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:48.11ID:pEjqwUjir
エロに何を求めるかやけど
美しさや神聖さが第一やな
二次元もそうやけど現実離れした美しさに惹かれるわけないか
白人の美人はそれを持ってるんや
日本人の女でこれを持ってる人間はほとんどおらん、どこか小汚い
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:57:00.28ID:iPlVOsYx0
区別つきにくいのは圧倒的に黒人やけど
みんな同じに見える
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:57:15.88ID:B4qeba+P0
>>111
ブツブツ言ってんじゃねえぞ白人コンプ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 02:57:56.79ID:vO2guzojM
>>64
せめて自分用のスマホ持てるようになってから言いなよ子供部屋おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況