X



ワイシージ民、APEXとかいう運ゲーがもてはさやされ咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:18:46.50ID:9PUTo6Sqd
どうしてこうなった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:03.89ID:9PUTo6Sqd
シージのほうがおもろいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:25.83ID:9PUTo6Sqd
まんこと繋がるために仕方なくプレイしとるけど苦痛や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:42.55ID:9PUTo6Sqd
エイムの感触が合わんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:09.23ID:jVAH3D6yd
わかるわ
それよりヴァロラント人気が腹立つ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:14.77ID:9PUTo6Sqd
なんJ体力高いFPS苦手部
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:46.34ID:9PUTo6Sqd
>>5
あれも虚無の極みみたいなゲームなのにプロゲーマーでゴリ押しされとるよな
スト5みたいに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:53.86ID:jVAH3D6yd
Apexはまだええねん
バトロワやし 同じボムルールでヴァロラントに負けてんのが腹立つ
やるのも見るのもシージのがおもろいのになんでなん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:10.63ID:9PUTo6Sqd
何がおもろいんやエペは・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:10.82ID:Nqb9FmOk0
APEXとはカテゴリちゃうやろ
争うなら爆破ゲーのヴァロラントとやれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:13.95ID:jVAH3D6yd
>>7
イッチはpc?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:48.25ID:9PUTo6Sqd
>>10
言うてヴァロはCSからの派生やん
オーバーウォッチの方が近くないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:17.13ID:jVAH3D6yd
シージ「面白いです ゲーム性良いです 奥深いです 特殊部隊と実銃かっこいいです」←こいつがヴァロラントとかいう謎デザインゲームに負けてるのおかしいだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:41.00ID:E3GrBgUF0
シージは煮詰まりすぎてて初心者が参入できん
何年前のゲームやねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:00.86ID:waP5bsMR0
>>4
運ゲー関係ないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:03.13ID:9PUTo6Sqd
まあメタルギアのボス並みに特殊能力者部隊になってきとるんは否めんけどもやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:23.38ID:CT+tfrcl0
>>13
調整が全部ゴミだから
ナーフでしか調整出来ないバカ運営
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:38.18ID:9PUTo6Sqd
>>14
ほんまこれアホやねん
ニューカマーとか一生マッチングせんしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:22.78ID:CT+tfrcl0
飛び出しの警告が見にくくなった時点でクソ
uiまとめすぎて逆に見にくい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:27.84ID:jVAH3D6yd
>>16
見た目ももうテロリストと戦う気ないやつ多いからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:42.08ID:d2a+4+Jy0
シージ民ならバロの方がポジション被りやろ
バトロワ系でなんでシージ民が咽び泣くんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:57.59ID:9PUTo6Sqd
シージのデスマッチやった後にエペのコントロールとかアリーナ見てると恨めしくなってくるわ
なんであんな撃ち合いの練習にしかならんモードを今更実装すんねん・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:05.04ID:rqf64/Qq0
シージってチー多そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:41.32ID:L9soI2dOa
シージって知識ゲー過ぎて知らん奴見ても全く面白くないのがな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:48.84ID:9PUTo6Sqd
>>19
なんか変わっとったっけ
あんま違和感覚えてなかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:49.50ID:jVAH3D6yd
>>21
これ
Apexとはゲーム性全然ちゃうやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:00.21ID:B73BImST0
UBIが調整下手くそすぎるのが悪い
あと興行化するのはLoLのノウハウ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:21.80ID:9PUTo6Sqd
>>21
ヴァロは正直カジュアルに流行っとるとは言えんし・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:35.07ID:bh4gYkR+d
ああいうちっせえマップでゆっくり歩きながら打ち合うゲームってなにがおもろいのかわからん
ヴァロもそうやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:26:36.75ID:jVAH3D6yd
結局新規がやらないからなあ
友達誘ってもはまるまえに辞めてくし
これはもうdocomoがスポンサーのうち2を基本無料で出すしかねえな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:06.23ID:vFKyFvVk0
ゲームのクオリティの差かな〜
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:21.20ID:gYlPePhM0
シージは最初のマッチで味方間違って殺しちゃって暴言吐かれたからもう二度とやらないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:26.67ID:9PUTo6Sqd
>>23
一昔前はチームキルすると必ず撃ち返してくるようなやんちゃが多かったのに今は誰も報復してこんわ
人少なくなったんやろなぁって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:30.23ID:Tidm4ScF0
国内でリーグできてでかいスポンサーついてるのシージくらいしかないよね
そこすごいと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:34.69ID:MrMmmbbB0
SEがええんやアーマー割った時が気持ち良すぎて他ゲーやる気おきんわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:55.24ID:d2a+4+Jy0
>>28
世界大会大盛り上がりやん
まさかまだコンシューマーにないから眼中にないとか言わんよな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:08.26ID:4Ak4lX5aM
一瞬で死ぬゲームの何が面白いの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:13.90ID:9PUTo6Sqd
>>24
最低でもマップ覚えてないと人権無いからな
初心者は特に攻撃側が辛いゲームや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:24.31ID:5ozcrPsb0
シージは昔流行ったやん
バロラントもそのうち廃れるってそら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:30.48ID:LVo2djZc0
チーターしかいない時期あったやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:43.23ID:jVAH3D6yd
>>34
docomoのおかげでRJL選手は月給30万なの🌿生えるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:05.09ID:+FmmtVSma
docomoもタイミング悪すぎたな
ヴァロラントに乗れずこんな泥舟に乗ろうなんて…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:05.56ID:CT+tfrcl0
リスキルも減らしたしクソゲーすぎるわ
リスキルはされる奴が悪い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:08.34ID:d2a+4+Jy0
オペレーター多すぎ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:20.14ID:hMD6x+OMd
バトロワにのめり込めんのはわかるわ
はよオモロいアリーナシューター出して欲しい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:24.69ID:9PUTo6Sqd
>>37
APEXレベルにそのへん歩いてる奴でもプレイしてるレベルとはまだまだ言えんやろ
何だかんだSwitch版キッズまで波及しとるのはデカいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:30.68ID:jVAH3D6yd
ヴァロラントは配信人気えぐすぎる
絶対ただ流れに乗っ取るやつおるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:53.01ID:mPGDVhL+d
スタヌ釈迦だるま葛葉使って盛り上げられなかったクソゲー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:01.51ID:4Ak4lX5aM
>>37
大会の配信が盛り上がってるだけやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:01.54ID:av7hLrIyd
いや運ゲーだから流行ったのでは?🤔
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:10.39ID:UubakDQ20
シージくんさあ…これでどうやって新規呼び込むんだい?
https://i.imgur.com/64RZjIg.jpg
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:17.68ID:9PUTo6Sqd
>>30
ほんまこれ
エクストラクションとかいう誰得のゴミ開発しとる暇あったらさっさと次回作出せと
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:21.55ID:JGX/iTw1d
"新しい"からや
残念だけど流行りには勝てん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:40.85ID:jVAH3D6yd
>>49
やめろ
配信者がやれば人気でる理論封じられたシージの気持ちわかってんのかよてめ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:41.91ID:+FmmtVSma
エアプでも盛り上がるのって重要だよ
特に日本では
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:43.17ID:9JoPbvY3p
ワイはapexが受けてTFがうけなかったのが納得できんね
あっちの方がおもろいやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:18.06ID:LVo2djZc0
最近のゲームなんて誰がやるかやしな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:29.79ID:DKA4ThRC0
シージはプロリーグ見てておもろいから好き
プレイする方は雑魚だからチーデス潜ってるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:31.82ID:9PUTo6Sqd
>>38
ラスアスマルチもそうやったけどサーチアンドデストロイ系のゲームは麻薬やで
ローグライクに似た興奮が得られるんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:08.45ID:9PUTo6Sqd
>>43
日本企業はほんま腰が重すぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:16.49ID:fyehIQVR0
運ゲーだから楽しいんやぞ
実力派なゲームを好むのはガチ陰キャ位や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:29.65ID:jVAH3D6yd
>>56
結局fpsって人口が大正義だからな
キレたくなる味方も 死体撃ちしたくなる相手も そういう相手が遊んでくれるから成立すんねん
fpsは母数は絶体多い方がいいしそういう意味で全プラットフォームでできるApexはすげえ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:29.69ID:WZkWpOgF0
apexの爽快感は他にはなかなかないからなあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:42.05ID:9PUTo6Sqd
>>46
ガンダムウォッチに期待しようや😇
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:50.76ID:RUOfDY/+0
運ゲーだから日本で流行ったみたいなとこあるよな
日本人は運ゲー大好き
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:04.29ID:Hi54KJWi0
valoってエアプで大会見ても楽しくなくない?ここの射線怖いとか何も分からんわけやろ?まあプレイ勢も競技シーンは別物やからわからんこと多いやろうけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:28.20ID:JGX/iTw1d
>>65
ガンダム+FPSとかガンオンより民度ヤバそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:30.46ID:9PUTo6Sqd
>>52
改めて見るとキャラクター多すぎて草生えるな
半分とはいえ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:33.62ID:gp4I8Quw0
ほらリーンの真似しろよw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:44.94ID:rqf64/Qq0
ここまで国内でFPS流行ったのってほんまAPEXくらいよな
PUBGはPCだけやったし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:56.09ID:5TeSElwDr
俺もシージ派なんだがいかんせんシージはもうまともに遊べないからな…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:33:59.93ID:9PUTo6Sqd
>>57
チームフォートレスは古すぎる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:37.91ID:9PUTo6Sqd
>>59
チーデスとか虚無すぎんか?
まさかガジェットどころか盾オペすら使えんとは思わんかったわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:15.80ID:bzNTFFVRd
BFまじで復権してくれ
BF好きだったんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:26.74ID:DKA4ThRC0
>>74
ワイはシージの操作感が好きでたまらないんや
普通のルールはマルチでやりたいが友達おらんわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:32.03ID:IH2SdgEKa
シージ無課金でやってたけどキャラ解放に1体1週間くらいガチらないかんくてキツかった
あと味方のフレンドリーファイアが最悪や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:47.62ID:LVo2djZc0
>>73
apexのときのTFはタイタンフォールやぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:48.11ID:3vTMJcW00
apexもうやりたくないしタイタンフォール3作ってくれんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:57.97ID:9PUTo6Sqd
>>71
なんでこんなに流行ったんやろな
海外キッズ人気がすごいはずのフォートナイトは微妙なんが謎や
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:01.33ID:4DKgwVxra
運ゲーだからこそ流行ったんやろ
ジャップは実力至上主義のゲームを忌避する傾向にあるし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:12.83ID:rqf64/Qq0
>>75
2042がシリーズ終了レベルのやらかしやしもう無理やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:29.66ID:l5nIWS9F0
雑魚でも勝てるんやから流行るにきまっとるやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:46.80ID:XYGdH2kW0
今までやってきたFPSで一番民度低いと思うわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:36:55.76ID:jVAH3D6yd
>>75
同接1,000人切ったのはいかんでしょ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:16.60ID:9PUTo6Sqd
>>75
BF2042つまらんのは事実やけど正直あそこまで燃えるほどなんか?
新作はいつも燃えてるイメージやし何が違うんかよくわからんわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:31.07ID:xwP01stQ0
このバグだらけのゲームが今だに流行ってるのは謎すぎる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:37.98ID:LVo2djZc0
BFとcodが復活する方法ってあるんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:54.94ID:9PUTo6Sqd
>>77
中古ディスク版とかは一人も開放されてないんやっけ?
地獄やなw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:57.05ID:VkTlZA9J0
bo4みたいなカジュアルにできるfpsない?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:09.98ID:3vTMJcW00
>>85
マップの作りが本当酷いわ
武器バランスなんて後から調整できるしぶっちゃけどうでもいい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:13.74ID:3Z5I3KNi0
ヴァロラントの方が面白いしな
シージって民度ゴミだから注目されんし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:34.71ID:JGX/iTw1d
>>80
ライト層でも1プレイでやってる感を得られる時間が長いからや
狭いマップで訳もわからずにすぐ殺されないだけで相対的に敷居が低く感じるようになってる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:50.25ID:9PUTo6Sqd
>>88
無限のMSマネーでもHALOは復活せんかったしアカンやろなぁ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:01.38ID:xyyMcjLh0
シージ壁にちょっと穴開けてそこから抜くとかあるやん
初心者はまだしも復帰者お断りすぎる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:07.30ID:pEljaDwpa
>>86
BFVで逆張りかましてヘイト溜めてたところに2042のやらかしが来てゲームセットって感じやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:22.18ID:5iH30QC7a
民度はどのFPSも同じくらいゴミやから安心してええで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:22.70ID:gp4I8Quw0
bfはもう見限られたって感じやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:27.71ID:IH2SdgEKa
シージはたしかに過去に流行ってたから寿命やろ
シージのあのゾンビゲーやっとるやつおるんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:34.04ID:9PUTo6Sqd
>>90
普通にCODやってりゃええんちゃうか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:24.30ID:gYlPePhM0
ヴァロも今世界大会で日本勢がまさかの快進撃だから新規取り込むチャンスやね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:47.41ID:9PUTo6Sqd
>>99
なんでゾンビやったんやろな
シージのオペレーターでベガスみたいなんやれるのを期待してたんやが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:01.95ID:yfqt8fpq0
ワイ万年ゴールド帯マン、四年目にして未だプラチナ行けず
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:30.96ID:o8RVq4KT0
タイタン民のワイも泣いていいか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:48.55ID:+qjwL2iVr
ワルイージ民?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:53.26ID:WM6nrztE0
もっさりしててキャラ動かすだけで腹立つねん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:22.30ID:3s7RoOjx0
>>39
まあCODのサーチでそこそこ立ち回れないとキツイよね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:28.21ID:I7KpJ5xz0
タチャンカで話題になってた時期が懐かしいわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:32.41ID:9PUTo6Sqd
>>103
過疎のせいかランクのレベル帯上がっとらんか?
普通に昔のゴールドとか弱かった気がするんやが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:39.13ID:LVo2djZc0
>>101
トロールまみれでランクマ解放までに時間かかったからやる気なくなったわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:42:40.44ID:D79qC0LX0
APEXもCV白熊ひろしのキャラ実装してクレメンス
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:20.36ID:9PUTo6Sqd
>>104
会社自体は報われてるからええやろ
そのうちTF3も出るんやない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:33.23ID:5dAMY+FG0
謎にdocomoが出資してるから大会豪華なの草
誰も見てないのに
VALOに投資すべきやったね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:34.19ID:s+iNscmTp
>>104
ノーススターMOD入れて未だにちょくちょくやってるわ
やっぱTF楽しいわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:13.27ID:GbNmgg9q0
おじさんはGunZ、SA、CSSでおなかいっぱいや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:19.69ID:9PUTo6Sqd
>>106
言うてAPEXとそこまで変わらんように感じるんやけどな
マップの広さもあるとは思うが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:42.51ID:9PUTo6Sqd
>>108
今後ロシアオペがどういう扱いになるか不安や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:04.71ID:LVo2djZc0
APEXのタイタンフォールハッキングコラボは楽しかったぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:30.31ID:yfqt8fpq0
>>109
今更初心者は入らんやろうし残った人らが洗練されてきてるんやろうか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:19.03ID:CLQd+GgxM
APEXのノックの音聞くためにやってる🥺中毒性やばいわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:33.80ID:jVAH3D6yd
国内fpsの記録はシージの野良連best4なのにZETAがそれを抜きそうなんだが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:35.94ID:s+iNscmTp
>>118
タイタンフォールは未だにハッキングされてるんだが
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:46:51.31ID:9PUTo6Sqd
>>113
今日電車でシージの広告流れててビックリしたわ
今更なんでやねん・・・
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:36.61ID:9PUTo6Sqd
>>122
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:55.03ID:o8RVq4KT0
>>114
この勢いで64人対戦も作ってほしいわApexのマップぶっこ抜きでできるやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:58.30ID:dXS8ofGH0
シージのADS速度リーン改変やらバグ1つ消したら3つに増える現象足音聞こえる方角おかしい音バグそりゃユーザーはどんどん減ってくやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:16.50ID:yfqt8fpq0
>>113
国内Lの賞金総額が世界大会に引け取らないレベルなの本当草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:23.03ID:rqf64/Qq0
逆にタイタンフォールが流行らなかった理由は?

APEXの母体やぞ😡
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:26.11ID:baboayO20
シージのベスト4もめちゃくちゃすごいけど多分valoでのベスト6の方が凄いよな
まさか日本がTier1タイトルでこんな順位取ることになるとは夢にも思わんかった
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:28.22ID:D79qC0LX0
>>95
しかも定期的のマップの構造変えられるしな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:29.22ID:9PUTo6Sqd
>>127
言うてAPEXもバグまみれやん・・・
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:49:00.98ID:gYlPePhM0
>>110
CS系の爆破ゲーがはじめてなら知識付けないときついかもね
アンレも内部レートあるからすぐトロール帯抜けれると思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:49:32.66ID:9PUTo6Sqd
>>130
Valo今そんなことになっとるんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:49:36.79ID:jVAH3D6yd
>>127
ADS速度とリコイルとサイトで調整するの無能すぎるよな
まあシージは単純にシステムが時代遅れなんだなと思うわ
運営UBIだし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:11.84ID:jVAH3D6yd
>>130
DRX戦はお通夜だったのにな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:39.31ID:Tidm4ScF0
>>129
一時期のCoDもやけどピョンピョン壁走りゲーは限られた人しかできないと思いました
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:44.23ID:hr8NTWtRd
ヴァロって劣化版CSGOやん
そんなにガチ競技やりたいなら最初からCSやればよくね?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:45.20ID:KOj2cuVUd
>>134
fnaticとliquid倒してベスト6だからかなり凄いぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:01.74ID:dXS8ofGH0
>>132
APEXよりバグまみれなもしくは同等な2015年発売ゲームなんて誰がやんねんって話よ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:06.56ID:LnRfaivEM
>>130
シージとかマイナーゲーだからレベチやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:17.38ID:9PUTo6Sqd
>>129
海外でロボは流行らないってマジなんやなって
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:31.70ID:yXDnJVCfa
>>140
日本のcsgoなんてもはや誰もやってないのによくそんなこと言えるな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:33.96ID:baboayO20
ScreaMとかいう爆破系のレジェンドみたいなプレイヤーおる相手に勝ったんやからもうヤバいで
快挙どころの騒ぎやない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:39.05ID:5TeSElwDr
>>129
タイタンのデザインが日本受けし難いってのはよく聞く
ローニンかっこええしスコーチ君可愛いのに
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:57.04ID:jVAH3D6yd
>>143
言うて当時はシージもメジャータイトルやったろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:16.02ID:9PUTo6Sqd
>>140
さすがに古臭すぎるわ
ちょうど入れ替わりの時期にヴァロが投入されたんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:45.90ID:DKA4ThRC0
ADSしないで撃ち合ってたり、敵が異様に硬いFPSは嫌いや
BFVとかは逆に好き
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:57.61ID:jVAH3D6yd
ヴァロラントの一軍もCSでは二軍らしいな
層厚すぎだろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:06.88ID:WKCBo/du0
よかったね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:42.22ID:D79qC0LX0
>>147
比較的地味めのアーマードコアでさえヒロイックな造形多いからね
日本じゃ武骨なデザインは受けないんやね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:50.15ID:VVVdV4Dra
シージもヴァロも対人な以上運ゲーやろ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:50.69ID:jVAH3D6yd
>>150
わいADSないfpsはきらいや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:55.96ID:drIEgXz/0
CAGが逆転負けした次の日にZETAが逆転勝ち
唯一勝っていた世界大会での実績も負けて
もはや何も勝ってる部分がない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:58.20ID:LVo2djZc0
>>133
あれって初心者サーバーないんか?
アンレ行って相手のレベル80とか100でビビる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:20.11ID:IEhv24fr0
シージの面白さはフレンドリーファイアがあるからこその緊張感だけど故意にする民度低いやつが多くてな そういう奴が淘汰されて今は前よりも民度はええんやないか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:27.65ID:vVS4O9r30
ヴァロラントって動画でしか見たことないけどグラしょぼすぎんか?
APEXになれると差がすごい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:28.72ID:E3GrBgUF0
APEXがこれだけ流行ったのにほな前身のタイタンフォールもやってみよって新規がほぼおらんのも草やな
何百円ぐらいで買えるのに
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:28.72ID:R6+n5A5Ua
野良連がベスト4取った時ってシージのTierどれぐらいだったんだ?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:57.90ID:IE78m8W2p
>>151
CSのほんまにトップオブトップはわからんがgoでそこそこ止まりのTenZがvaloで無双しててNitr0やEthanがtenz以下やしあんまり当てにならんで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:02.00ID:9PUTo6Sqd
>>156
人権意識で勝ってるぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:38.60ID:rLalzOue0
エペ飽きたからシージやってみたけどめちゃくちゃ面白いわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:48.80ID:gtzMFmTup
>>160
おったけど立体起動ぴょんぴょんゲーに対応できなかったんや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:55.96ID:9PUTo6Sqd
>>158
確かに一時期放置やらヤバかったけど今は比較的平和やな
その分人が減ったってことなんやろけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:00.94ID:hr8NTWtRd
>>151
csgoのプロはFPS星人だぞ
他のゲームのプロはFPSが上手い地球人
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:05.34ID:SToGKU08d
>>129
ps3のアクティブ15万余裕で超えてたBO2からAWのムーブでも速攻で過疎ったからピョンピョンゲーは基本受けないやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:14.64ID:o8RVq4KT0
>>160
キャンペーンで満足する勢が多いときいた
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:16.49ID:dXS8ofGH0
>>157
CSに初心者サーバーなど存在しないボコられて覚えるんや毎日デスマッチ回しまくれ慣れてきたらランク回せ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:18.21ID:LVo2djZc0
CSから逃げたやつがヴァロ行くって聞いたが
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:32.76ID:yXDnJVCfa
>>159
低スペでもできるようにしてる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:08.08ID:7BEnsUqOa
>>159
高スペック極めたBFがバカを見た世界やで スペックよりスポーツ性や
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:19.58ID:pEljaDwpa
>>159
PCスペックや回線で生じる格差を取り除いた競技系FPSやしそらそうよ
リッチなグラでゲームしたいなら他所のゲームやれってスタンス
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:28.87ID:WF8tL7mV0
シージもヴァロもペーパーマンのパクリじゃん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:32.42ID:9PUTo6Sqd
>>159
クソ雑魚PCでも動くように軽くしてあるんや
PCユーザーは数は多いが実際にゲーム出来るレベルのスペックとなると少なくなってくるからな
どれだけ足を切らないようにするかが重要なんや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:52.68ID:drIEgXz/0
>>158
結局始めたての低ランク帯で酷いだけだからね
ある程度強くなるとそんな人いなくなるし、低ランク帯の状況も分からなくなる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:00.79ID:/JCTdHKT0
>>160
人がいないの分かってるからやる人は少ないやろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:42.48ID:R6+n5A5Ua
今のシージの民度に耐えられてる奴は多分どのFPSでも出来ると思うわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:46.90ID:0g4FXghz0
エペって向こうから誘ってくるしてなかなか盛れないと機嫌悪くなるやつ多すぎる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:53.37ID:drIEgXz/0
>>160
タイタンフォール1買ったら出来なかったんだけど
あれ詐欺だよね?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:03.75ID:yfqt8fpq0
シージは毎シーズンリコイル変わるのと音バグ起こるのだけ勘弁してほしいわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:36.89ID:xSo7KhxBM
人殺すゴミゲー同士仲良くしろよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:50.54ID:jVAH3D6yd
ヴァロラントのグラフィックくっそきらいだけど低スペでもできるのでけえよなあ
フォトナもマイクラもそこがでかいし
最近のゲームはスペック要求しすぎやねん
制作は3080からがスタンダードやと思っとるやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:58.48ID:drIEgXz/0
>>182
最近は下げランも兼ねてスピーカーでプレイしてる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:15.29ID:Vi5f7Utad
>>179
ワイバトオペ民、ガンダムゲーはシージよりも民度がヤバいことを痛感する
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:16.69ID:nfZRqJz20
新規のハードル高すぎん?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:00:50.37ID:6c8VwE3ap
むしろ運ゲーだから誰でもできるんだろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:01.44ID:gw+51U6P0
シージこそ早くシージ2を出してほしいわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:33.49ID:Vi5f7Utad
>>189
もう間に合わんやろ・・・もっと早めに出すべきやった
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:11.52ID:9FU1W7vu0
>>187
多分lolの次くらいに高い
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:25.31ID:HtMMc3+60
タイタンフォールの開発チームはもういないんやっけ?
3はないんやなって
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:29.11ID:OBWjxxfI0
オペレーターが特殊部隊感ない奴ら増えすぎ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:31.04ID:lsT5fLjld
>>183
ほなワイはセージで人生き返らせるわ✋🧊🤚
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:36.26ID:APauw4bs0
壁補強してるのとかガチで意味不明や
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:42.71ID:U/XBFA3hd
>>189
競技は海外でも地味に生きてるし7万人steamではカウントされてるから移行するにできなさそう
OWはもう完全に死んだといっていいから2へ決心できたんだろうが
あと単純にUBIがやる気ないだろうなあ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:19.22ID:Vi5f7Utad
>>193
トッモに新しいキャラになるにつれて段々露出増えてて草とか言われて草生えたわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:32.85ID:sVPeG1+Ed
運ゲーなのにもてはやされるっていうか
運ゲーだからもてはやされるんやろ
日本人って実力差がそのまま結果になるゲーム苦手やろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:03:50.57ID:9FU1W7vu0
>>163
そんなんOW以外に負けようがないやん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:06.29ID:ra6eMhuf0
>>157
スキルマッチだから逆に考えればレベル100あたりのやつが初心者とマッチするってことは大したことないやつなんや
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:45.15ID:Arcn4YMl0
そういえば謎にモバイル版R6Sリリースを今更したんだしやってやればええやん金貯まったりユーザー増えればまたPC版も作ってくれるやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:00.28ID:9NdTM+DO0
>>172
なおオンボだとせいぜい50fpsが頭打ちな模様
中途半端やわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:01.12ID:Vi5f7Utad
>>196
ゴーストリコンブレイクポイントとかいうクソは割と早めに出す癖にシージの続編は出さないUBIは割と意味不明ですね・・・
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:14.84ID:fdvFYC2qa
>>198
日本人に限らずライト層はギスギスするゲームなんてやりたくないだけだろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:23.25ID:ddxp4Qxdd
ぴょんぴょんゲーが受けないのは日本だとパッド勢が大半だからってのもでかいやろな
ジャンプ×ボタンとかだとどうあがいても不利やからな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:30.94ID:9FU1W7vu0
世界大会のCAGの成績が毎回お笑いなんだけど
どうにかならない?
ヴァロみたいに感動させてほしいんだけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:02.70ID:gTW0AD+40
>>179
シージっていうほど民度低いか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:30.47ID:U/XBFA3hd
>>203
逆に考えた方がいいよな
UBIがシージを作って それを競技シーンまで持ってけたのが奇跡なんや
結局eスポーツはバルブやライオットに叶わんのやなって
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:32.97ID:Vi5f7Utad
>>201
スマホでFPSとか無理や
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:06:35.07ID:+alBuLBS0
>>198
というかただの息抜きでやってる人間が多いんやろな
ゲームもPCでじゃなくコンシューマが大半やし
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:05.40ID:gghjBN190
>>205
キーマウ難しそうって言うやつよーおるけどパッドでキーコンしつつその辺対応しながらやってるやつの方がよっぽど変態やと思う
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:21.82ID:9NdTM+DO0
>>208
Battlebitがワンチャンあるな
グラはしょぼいけど
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:25.60ID:gTW0AD+40
>>193
ORYXなんかビックリ人間かアメコミの世界観やね
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:30.35ID:Vi5f7Utad
>>208
普通にコントロールでええんちゃう?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:44.03ID:bM6uqGuQa
>>208
Enlistedやろうや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:54.36ID:wS8PT7pj0
>>200
普通に無双しとったで
ちなワイのkd0.1
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:58.69ID:08oFnG/ea
>>202
オンボはさすがに草なんだ
それでも50fpsでるなら凄くね
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:59.24ID:Arcn4YMl0
>>207
CSGO全盛期の方が民度低いからワイは全然気にならんかったFFしてくるうぜえやつはワザとそいつの射線に入ってFF誘発させてBAN狙えばええ昔は簡単仕様だったし
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:18.04ID:Yarp/XHF0
マップ覚えなきゃいけないのに定期的にリメイク入るゴミゲーム
ニートばっかじゃないんだわ世の中は
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:21.17ID:lsT5fLjld
>>210
荒野行動クソみたいに流行ったしモバイルシューターは光明あると思う
それがCSやPCへの導線になるかは分からんけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:22.44ID:4fVLRMbp0
一生シージやってたらええやん
違うゲーム同士を比べてもアフィの話題にしかならんで
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:37.90ID:9aSNH9kLp
シージは映像映えしないんよ
去年のスタヌか釈迦がミラーしてるの見たけどごちゃごちゃしててようわからんかったわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:11.80ID:N7RRByAp0
この世の殆どの競技は運ゲーやん
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:26.66ID:FVYInlT5a
>>202
オンボでゲームやるようなガイジに配慮なんかしてたらキリがないやろ...
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:50.45ID:Vi5f7Utad
>>224
カスタムマッチでおさんぽできんかったっけ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:08.52ID:Na4r3Chy0
シージはやってる奴からしたらおもろいけどな
やってない奴からしたらとことんおもんないねん
それこそ将棋みたいなもんや
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:31.74ID:PxKPuszO0
>>222
ワイはシージしかやってないから他のことよー分からんわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:33.31ID:bQGu9EO/0
シージ動きがもっさりしてて爽快感無いわそれでいてごちゃごちゃしてるし
ヴァロのが面白いわ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:59.48ID:BEOIu3pga
弾痕ピーク流行りだしてからやらなくなった
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:08.20ID:HO8R02c/r
>>223
いや映えるよ
1vs5とか圧倒的不利を壁抜きやらc4やら駆使して覆した時とか凄いやんってなる
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:06.18ID:9NdTM+DO0
>>218
MAXが50ってなだけでラッシュの時とか20辺りまで下がるからapexで例えるとpc鯖に迷い込んだswitch勢みたいになる
オンボだと起動不可にして低fpsでランク行ってる地雷足切りした方がいいんじゃないかとも思うがそうするとカジュアル層減るんだろうな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:11.68ID:l72wvsU8a
グラボ買った時の特典で無料で貰ったけど一回も起動してないわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:16.42ID:9FU1W7vu0
>>223
戦術をなんとなく見るのがおもろいゲームだからな
FPS的な撃ち合いのシーンはあんましない
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:11:36.54ID:Ym3RTGJW0
バトロワの競技シーンはほんまつまらん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:04.46ID:joZIsFaI0
シージは足遅くなりすぎ
昔の足1より今の足3が遅いんやろ?
さすがにもっさりしすぎだろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:14.72ID:gE85PYTsM
シージは新規とる気ないやろ
廃人が一生幽閉されとる
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:48.74ID:Na4r3Chy0
映像映えはするけどな
いかんせん知識がいるのよ
この拠点ならここ守りここ攻め必須
どのオペで守ってるからどのオペでどこから崩すの
みたいなことわからないとおもんない
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:12:53.85ID:Vi5f7Utad
>>230
ヴァロに爽快感あるか・・・?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:09.18ID:+alBuLBS0
オーバーウォッチとかいう民度以外完成されてたゲーム
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:35.20ID:9aSNH9kLp
>>232
その凄さがわかりにくいって話よ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:54.71ID:iXM7Crp40
>>241
言うほど民度以外もよかったか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:00.40ID:wS8PT7pj0
ところでwar zoneはなんで流行らんかったんや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:01.08ID:Vi5f7Utad
>>237
そうなんか?
盾オペとか昔やったときより速くなってる印象やが
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:18.77ID:Vi5f7Utad
>>241
ッとかいらねぇんだよ!
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:37.65ID:6dB4JD+H0
ヴァルカメもナーフしちゃって
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:56.33ID:9FU1W7vu0
>>245
ブリザードが死んだからや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:27.81ID:9vmwDNXvd
ワイの中じゃまだ野良連がエンパから領事館取った所で時間が止まってるで
あそこでシージは終わったんや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:15:54.96ID:HO8R02c/r
>>242
それはもう大体のゲームの大会が見ても知識なきゃそうなるよ
だからeスポーツはゲームやらない人には伝わらないわけで
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:11.58ID:zIX/8f2aa
>>245
TTKの短さやない?
奇襲されて即死するゲームはストリーマーが嫌うから人口増えにくい
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:34.40ID:gCjKUdVu0
>>160
別ゲー過ぎるわ
ウォールランにタイタンとオーバーウォッチの方がまだ入りやすいくらいやろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:40.54ID:gTW0AD+40
>>241
キャラデザホントシコココのコ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:16:58.46ID:Vi5f7Utad
>>251
難しい話よな
APEXはやってる人が多いから大会見てる人も多いわけやが
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:04.29ID:08oFnG/ea
野良連のシージベスト4は快挙なのに
貴族のせいで大分印象悪くなってしまった
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:41.14ID:Vi5f7Utad
>>255
Dvaとかいう奇跡のモデリング
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:41.68ID:gTW0AD+40
>>247
発狂してる奴の言い分の方がまともで強いのホント草
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:33.12ID:gghjBN190
>>255
FPSとは思えんほどキャラデザは良かったな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:34.07ID:Vi5f7Utad
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況