【悲報】日本人さん、ウクライナが大嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:44.63ID:rYt4/GrUM
これホントなら敵対行為やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:51.00ID:hXQF41y30
内職でもしてその金を寄付した方が喜ぶやろ
同じ労力使って無駄なことしてるのが最高にジャップって感じだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:34.30ID:zc/X/8R4d
だからなんだよ
日本人は日本の神話なんて知らんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:22.20ID:XZ71aT2Z0
おう、嫌いやで?
お互い潰し合ってほしいと思ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:31.58ID:qXWkc17A0
平和訴えながら安全圏からこっちの文化押し付けるって
やってることは傲慢で非平和的じゃね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:40.50ID:3Hq5XCtea
陰湿すぎて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:05.83ID:B8kilCN40
ジャップらしいね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:10.36ID:FwtwxlZh0
>>3
いや自分が気持ちよくなりたいだけなのに相手喜ばせる必要ある?
頭悪い?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:23.49ID:XZ71aT2Z0
>>6
挙句の果てに真珠湾がどうとかほざいたりな
中国に軍事協力してアメリカとも黒いつながりある糞国家の分際で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:19.39ID:mX3OSd0J0
これそもそも祈る為に折るわけで贈ってもしゃーなくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:28.38ID:ia5cCKEw0
ウクライナってスラブ系でやろ
ついでにキエフ公国を作ったリューリクはゲルマン系やし
ウクライナとケルト神話は全く無関係やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:16.78ID:styZoNZqa
ワイの地元やんけ
黒砂糖とゴマも送るから許してクレメンス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:21.58ID:BASeVHy90
ジャップ仕草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:07.80ID:UJ1Dh8fh0
なんでロシア大使館に送らないんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:45.22ID:03jUYzFm0
やる偽善とか言ってるのいたけど物資に困ってるほうからしたら偽善ですらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況