X



ワイ「今日こそなんjやめるぞ....」←1時間後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:32.46ID:aMT61F/V0
ワイ「なんjやるか...」

これもう麻薬だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:31.40ID:aMT61F/V0
法律で禁止せえよこんな劇物
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:42.09ID:NoDk1iMU0
なんでなんも楽しくないのに開いてまうんやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:51.00ID:aMT61F/V0
明らかに人生の一部になっとるわ
タバコパチンコよりなんj規制した方がええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:14:09.53ID:aMT61F/V0
若者に教えた方がええわ
なんjに手を出すと負のスパイラルに陥るって
未来に希望も持てなくなるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:03.57ID:9P4XGC0s0
なんjにハマる奴は素質ある奴だけや
ここがお前の居場所なんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:22.55ID:aMT61F/V0
なんで他のサイトや板より依存度高いんや?
煽りとマウントばっかで良いことないのに
一度手だしたらもう駄目や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:16:46.31ID:aMT61F/V0
>>6
そうなのかな🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:28.88ID:5mgU8Zap0
ワイらはそんなイッチを見て楽しんどるで😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:17:36.13ID:/50nXV9+0
なんJにはまると友達との会話がつまらなくて困る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:03.02ID:Qtm5COzZ0
>>7
なんJはマウントも煽りも他の板より少ないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:05.23ID:gw3sK2qx0
>>10
センスある奴多すぎよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:30.48ID:aMT61F/V0
>>10
ほんまや
ウォッカ初めて飲んだときみたいやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:50.67ID:aMT61F/V0
いろんな人間と会話できる
世界情勢を知れる

これもう人生やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:23:55.43ID:aMT61F/V0
大学生の時になんj何て手出すんやなかったわ
もう抜け出せない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況