X



ワイ「ヨーロッパのビザ持ってる」なんJ「嘘松!証拠出せ!」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:16.94ID:7KmTpJW30
ほんま負け犬の嫉妬気持ちええわ
別にお前らゴミに嘘だと思われても現実はお前らがゴミってだけだからどうでもええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:36.98ID:dotaI4An0
ヨーロッパのビザ持ってると勝ち組になるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:24.42ID:7KmTpJW30
>>3
少なくともギャオってるだけで何もできずに日本と一緒にしにゆく定めのお前はよりは選択肢あるケラな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:25.02ID:6sMhCXgs0
ゴミってわいのことじゃないよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:02:43.85ID:7KmTpJW30
>>5
ちゃうで
安心せえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:30.50ID:dotaI4An0
日本語怪しくて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:30.56ID:6sMhCXgs0
>>6
😄😄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:48.89ID:U+EfPfG30
ヨーロッパのビザってなんや?
ビザって国ごととちゃうんか?
VISAカードのことか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:19.95ID:BI7Qv3Yir
ヨーロッパのビザってなんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:43.70ID:7KmTpJW30
>>9
シェンゲンビザな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:51.78ID:7KmTpJW30
>>10
シェンゲンビザな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:18.88ID:oWsZVqxv0
シェンゲンイコールEUではないのがちょっとわかりにくい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:16.45ID:7KmTpJW30
どこでビザとってもEUマーク付いてますよ^_^
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:26.18ID:hLFovrub0
ピザかと思ったンゴ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:08:13.84ID:6sMhCXgs0
>>15
ある意味ピザだからあながち間違ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています