X



新入社員ワイ、金曜の帰りに上司から飲み会に誘われたが普通に断ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:04.05ID:bGENt3980
今になってあれ言ったほうが良かったんかなあって思い始めた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:19.71ID:bGENt3980
奢ってくれたらしいが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:37.77ID:bGENt3980
でも冷静に考えるとコロナやし仕事終わりに飲みにいくとか頭おかしいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:47.14ID:bvKy8aZ5d
終わったな明日菓子折り持ってけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:52.99ID:jioJDQRhM
人による
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:24.38ID:R44LrGJJp
なんて断ったの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:11.04ID:bGENt3980
>>6
用事があって無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:24.08ID:0PezDfw00
ワイは誘われて飲みまくったらもう声かけられなくなった
ただ酒なくなっちゃったよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:35.48ID:ce7gRf9xM
仕事終わりの飲みとか大抵楽しいもんだがな
まあ上司によるか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:44.54ID:R44LrGJJp
>>7
じゃあ別にどうってことないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:25.22ID:lT352vs90
すでにイッチ以外の人脈出来上がっててもう後入り出来んで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:57.04ID:rm2YmyQD0
用事あったならしゃーなくね?来週の金曜行きましょうよって言え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:58.82ID:g8MW0XdO0
馬鹿すぎワロタ
どんだけ仕事できるかより酒付き合うほうが大事なのに
上司の酒断るって遅刻百回より減点や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:40.68ID:FWHQMtU60
新入であかんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:54.62ID:D31eufDK0
酒飲めんしタバコの煙も無理だから普通に断ってるわ
時間の無だやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:54.89ID:2Xu28U3D0
あーあ
この土日で御社で緊急会議開かれたなこりゃ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:29.67ID:2HTnGBIa0
3〜4年で転職予定なら気にせんでええぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:06.74ID:bGENt3980
>>15
ワイも酒飲めんしタバコ嫌いやから行きたくなかった
正直用事なんてなかったんやけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:43.50ID:FWHQMtU60
>>18
歓迎会みたいなのはやったん?
さすがに入社してあるやろ。それは出ないとな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:44.09ID:wB6CfswC0
用事があるなら全然断ってええで
だけど意外と行ってみると楽しいと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況