X



ワイくん(i3第六世代使用)、最新のCPUのスペックを見て震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:54.51ID:xIFbXqRI0
安価なi3であんなにスペック高いんか
そろそろグラボ以外買い替えか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:01.10ID:IOG7JnGS0
ryzen登場以降すごいペースで性能上がってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:10.03ID:xIFbXqRI0
ほんま凄いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:54.92ID:xIFbXqRI0
>>2
流石にびびったわ
当時と同じくらいの値段でこんな高スペックなもの買えるだなんて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:14.74ID:nQIhBT7F0
ちょっと前はAMDが頭ひとつ抜けてたらしいけど今はどうなん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:27.42ID:xIFbXqRI0
最新のi3買ってメモリは16GB欲しいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:59.09ID:xIFbXqRI0
あと電源も600wくらいの欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:06.21ID:208U63V70
ワイの第3世代i3はまだ戦えるんや
絶対変えへんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:31.79ID:xIFbXqRI0
それ以外は現行のままでええかなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:17.11ID:xIFbXqRI0
>>8
今すぐAmazonで最新の見てこい
凄すぎてしょんべん漏らすで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:14.41ID:xIFbXqRI0
それとファンもいい奴欲しいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:06.52ID:xIFbXqRI0
それでも5万あれば足りるって驚きや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:22.53ID:xIFbXqRI0
そろそろバイトせなあかんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:55.94ID:9JwcrSqH0
ケースも変えたほうがええんちゃう?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:33.57ID:xIFbXqRI0
>>14
たしかに😳
ケースも埃まみれだから変えんとな
せっかくならちょっと大きめのにしたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:14.59ID:3fNpcxJs0
まあブラックフライデーまで待てよ
13世代が出てきたら更に凄いみたいだし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.29ID:xIFbXqRI0
>>16
それっていつあるん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:07.33ID:74ACT1dyd
>>17
11月
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:11.26ID:xIFbXqRI0
>>18
中々遠いな
ブラックフライデー以外のセールじゃあかんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:14.11ID:s2u8CUuV0
ワッパは林檎の一人勝ちなのなんとかしろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:28.33ID:3fNpcxJs0
>>17
ブラフラはサンクスギビングデー終わった後だから11月最終週
そこら辺でラプターレイクも出てくるはず
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:52.02ID:208U63V70
>>10
マザー変えるのて面倒くさない?
ワイのは全部のパーツ古いから絶対なんか不具合でるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:47.79ID:xIFbXqRI0
>>22
いうてCPU買えたら大抵のパーツは変える必要あるし、しゃあないで
しかもここで先延ばししたらいつかpcに寿命来てもっと面倒になるからここで決めるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:48.14ID:xIFbXqRI0
>>21
型落ちになったら値段下がったりするんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:43.35ID:3fNpcxJs0
>>19
別に良いけど最高の買い時はもう過ぎたぞ
3月の超paypay祭で12700が4万切った上に1万ポイント還元くらいで売ってた
つまり今から12世代買っても負け組確定や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:03:23.18ID:xIFbXqRI0
>>25
じゃあワイはもう勝ち組にはなれんのか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:47.68ID:9tmwAE4Gd
ワイi5-4440やけどそろそろかな思って構成考えとるわ
イッチも組もう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:33.20ID:xIFbXqRI0
>>27
5年ぶりやけどいけるかな?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 22:06:27.98ID:yzR2avp10
ハードウェアレベルの絶対直らん脆弱性まだ残ってるからライゼン一択やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況