X



Twitter民さん、小学六年生にマウントをとってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:56.20ID:E5dm3tcfd
Twitter民こういうところあるわ
多少の傲慢は許したれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:13.15ID:ap2J7Kx40
そりゃTwitterやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:51.73ID:E5dm3tcfd
>>3
いうて限度があるやろ
これに賛同意見しかないのも怖いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:53.53ID:XZ71aT2Z0
ガキでも平等に扱うのは当たり前やろ
ネットという土俵に立ったら同じ戦士や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:02.56ID:oFYm7Gpdp
アフィ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:07.22ID:GHIXncsdM
武井壮に絡んでるメンヘラみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:30.48ID:/MNEXJmZd
引リプ見てたらこっちまで恥ずかしくなるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:33.79ID:XrGfhwDh0
家族が事故で全員死んだとか震災で友達が死にまくって地元が無くなったとかそのレベルなら死にたくなるんやろうけど
ただのメンヘラがキレてるだけなら笑えるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:42.00ID:E5dm3tcfd
>>5
TwitterってなんJより必死というか、「ガキがなんか言ってらw」で許せる奴少なすぎや
大人同士が殴り合うのはええが子供にマウントはちょっと…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:26.30ID:E5dm3tcfd
>>9
こういうのは分かるんや
なんで笑って流さず「これが大人の怖さなんやで(ニチャア」みたいになるんやキモすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:14.76ID:7EoFPem70
言うて小学校の作文なんて教師のお顔を伺って書くやん
気に入られなかったら書き直しやぞ?
是非や実態なんて絶対1ミリも考えてないし考えてたとしても面倒くささに抗う方が勝つで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:31.49ID:E5dm3tcfd
>>13
ほんこれ
なーにを切り取っていい年した大人がマウントとってんねんと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:14.78ID:E5dm3tcfd
大人が子供にマウント取るほどキモいことはないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:04.86ID:otrHXsqXd
>>14
大人じゃないぞ
通信制高1ってプロフィールに書いとるやんけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:23.55ID:DF2tQOeE0
リプライ地獄で草
終わってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:46.49ID:E5dm3tcfd
>>16
ならこいつもガキやんけ!未成年が人生分かった気になったのを批判する割には同じ穴のムジナやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:01.89ID:IlweTVbf0
そらネットでは実年齢やなくて精神年齢やからガキがガキにマウント取っとるだけの話よ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:57.96ID:E5dm3tcfd
「今どう思ってるんだろうなww」「こいつ恵まれてそう…w」「現実見せてあげたいンゴwww」

地獄かな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:47.80ID:eqnjKzIir
そういえばワイもそう思ってたわ
なお無事10年後には死にたいと思った模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:54.82ID:eTLuJnFi0
なんJ民もチヤホヤされてるガキに嫉妬していつもすぐに対抗しとるやんけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:33.04ID:E5dm3tcfd
>>22
いうてわざわざ露悪的な事言わんやん?
嫉妬することはあれど馬鹿にはせんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:39.88ID:/PIr5BfS0
心が弱い人の存在が理解できないし許せないんだろうな
すまんのうしか言えんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:19.58ID:wi8eRpRc0
光と闇やんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:59.81ID:PtX7tEUgx
結構前になんJでも叩かれてたぞこの小6
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:15.00ID:E5dm3tcfd
>>25
闇多すぎやろここは地獄かな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:41.46ID:E5dm3tcfd
「きっといじめられたこともなくヌクヌクと幸せに生きてるんだろうな」

🤮🤮🤮
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:58.76ID:vL5J/X6j0
>>9
感じ方なんか人によって違うやろ
それは詭弁
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:17.23ID:E5dm3tcfd
Jなら賛否両論あるがTwitterは賛同意見しかないのほんまキショい
ええ年した大人がスルーじゃなくて顔真っ赤にして批判って…😢
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:59.67ID:VX6yY5aea
心が弱いとか強いじゃなくて、単純に他人に嫉妬するかやろ
こういう風に不自由なく育った子供に対して嫉妬するような奴らは「死にたい」とか言い出すぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:40.28ID:WYBSCiY70
ガキをガキと楽しむ奴は消えた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:20.73ID:WYBSCiY70
挿入すればわかるだろうに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:23.52ID:E5dm3tcfd
>>32
小学6年生の意見にピキッて集団でボロクソに貶すやつらなんて死んだ方がええで✌
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:32.58ID:VMWWCkGK0
ガソリンの味知らんだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:51.65ID:E5dm3tcfd
そもそもTwitterでピキるような人間性だからそういう境遇になるんじゃないんですか?🧐
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:08.07ID:KAD59ULPp
>>35
でもそういう奴にとっては小6がボロクソになってくれた方が得やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:41.16ID:KAD59ULPp
>>37
感情のコントロールが下手くそに生まれてくることは罪じゃないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:23.62ID:WULzPmW1d
このクソガキ実際うざいからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:50.98ID:0kH0KjVy0
必死で池江叩いてそうな人たちやね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:11.35ID:WULzPmW1d
クソガキがこれとか舐めとるわ
虐待されてからほざけ
https://i.imgur.com/qmSPPAW.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:15.14ID:VuQ20iC+0
いや実際こんな文章ネットに公開させないでくれよ
勝手に思わせとけよこんなもん
そうじゃないってことは誰かしらは批判を受ける気でいるってことやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:20.23ID:R44LrGJJp
>>41
そりゃやりたいことやってるだけの奴が努力は裏切らないとか言ったらボコボコにされるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:13.21ID:0kH0KjVy0
>>44
でたでた
何も努力してないだけの人間がいっちょ前に嫉妬してんじゃないよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:13.39ID:D31eufDK0
>>42
心が弱いと見下してるその心こそ弱いのではないでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況