X



親とケンカしたんやがワイが悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:28:51.07ID:rMBnO3Xup
パッパに20時に迎えに来いって頼まれる

予定潰して適当に時間潰す

断りもなく勝手にパッパ帰宅

ワイ怒り狂ってガラス3枚ぶち割る

これでワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:24.61ID:klS4IqXy0
つまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:36.67ID:rMBnO3Xup
行きたい場所あったのに全部ぶち壊されたんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:51.40ID:YdRl8m5o0
イッチの予定による
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:07.99ID:rMBnO3Xup
家族から責められてメンタルやられてるんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:39.93ID:Fu2Nd2PH0
ガーフィ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:04.18ID:rMBnO3Xup
連絡しない方が悪いやろ
マナーモードで気付かなかったで済まされるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:11.94ID:VclsUHuz0
パパが悪いけどガラス割るのはいかんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:24.53ID:9/fNPmZW0
知的障害持ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:03.95ID:z2sX5Uvv0
楽しかった思い出だけ抱いて一家心中しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:30.26ID:NsA6CSON0
こっわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:49.05ID:rMBnO3Xup
実害出したって言うけどそうなる原因作ったのはパッパなんやからワイは悪くないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:36:19.97ID:rMBnO3Xup
誰だって怒ると思うでこんなことされたら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:14.40ID:rMBnO3Xup
謝るくらいやったらワイの時間返せや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:59.65ID:a2XnS5ev0
キモ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:08.46ID:5TeSElwDr
>>13
ガラス割らなきゃイッチが正しかった
割った時点でお前の負けや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:34.59ID:hmXHLZ+M0
パッパが悪かったのにガラス割ったせいで
イッチの方が圧倒的に悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況