X



最近の魔入りました!入間くんまじでつまんなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:21.44ID:tThTeddQ0
ワイだけなんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:56.34ID:4EaxUHoVd
まだ読んでんの?発達障害者かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:00:24.57ID:tThTeddQ0
23巻くらいまで全巻面白くて絵も上手くて
文字ちょうど良くて、ストーリーの作り込みいいから泣けたけど
2年生になったあたりからマジで面白くない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:00:45.31ID:tThTeddQ0
>>2
いや正直23あたりからは惰性で読んでる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:29.02ID:tThTeddQ0
>>5
そんなに近いか?わからなくもないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:48.41ID:Id6szM500
なんか風船割りみたいなことしてんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:48.88ID:hL77nmeC0
少なくとも学年上がってからはガチのマジで面白くない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:02:47.30ID:h51s4E3h0
なんか1年生と組んで教師と戦うみたいなやつおもんなくて読まなくなったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:03:00.93ID:67rL2mjNr
っぱ魔王城でおやすみよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:03:14.96ID:2wVA0jjBa
影薄い陰キャが突然出てきて活躍したどこまでしか読んでない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:03:55.49ID:tThTeddQ0
>>7
風船割りもなんか行事の割に面白くないんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:14.70ID:tThTeddQ0
>>8
マジでわかる
学年上がる境目から急激につまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:41.94ID:tThTeddQ0
>>9
がちであれおもんないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:56.83ID:sbq0lwlya
はよキリオと戦え
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:08.67ID:tThTeddQ0
>>11
プルトンくんか
あそことかめちゃくちゃ感動してボロ泣きしたわ
今は微塵も面白くないが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:05:21.05ID:RGk+jUym0
クラスメイトの存在が正直いらない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:26.13ID:veP6MNn70
なんか似たような漫画3つほど掲載してない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:41.14ID:BYOZFVdba
>>17
なんでやみんな魅力あるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:46.25ID:tThTeddQ0
>>17
クラスメイトはいるべ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:07:51.17ID:tThTeddQ0
1番要らないのは一年生の主席だわ
あいつくそいらん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:13.27ID:5wPTCrkNd
魔界行くの流行ってんの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:33.54ID:dqvLP38M0
アニメ化でキッズに受けたからかぬるくなった感はある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:44.16ID:9s4/ABTP0
逃走中編はクソおもんない
先週の入間の狙撃ぐらい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 20:10:13.71ID:lSnhKbY7r
クララちんとセックスしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況