X



なんJ民はfanbox月何円なら許容できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:35.39ID:brIerZjX0
500円は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:45.15ID:brIerZjX0
何円?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:49.84ID:RGk+jUym0
100円
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:03.47ID:brIerZjX0
設定価格
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:42.45ID:brIerZjX0
>>3
なーる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:43:52.58ID:QPINg7se0
100円で全てのバックナンバー解放

こういうめちゃくちゃ有能にしか金入れたことない
もちろん翌月退会や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:44:21.95ID:QPINg7se0
その他の金の守銭奴は割れや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:00.22ID:mrUVVyq10
200円
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:03.44ID:exSt7dhva
なんj民はどういう系に金払っとるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:32.96ID:brIerZjX0
>>6
100円ならなんか違うなってなっても許容できるしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:45:41.77ID:zwmUOkPu0
最近fanboxでも過去の投稿消して見れん人増えて悲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:11.56ID:brIerZjX0
>>9
マイナー性癖仕方なく金払ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:32.99ID:brIerZjX0
>>11
あれなんなん?マジでムカつくよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:51.54ID:3bFahxuc0
ここは500円も出せない割れカスしかおらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:25.63ID:QPINg7se0
>>11
マ?それはどういう意図なんや
腹たって金はらいたく無くなるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:32.36ID:PzBZ08JGM
>>11
それやりたいならfantiaてやりゃええのにな
なんでpixivが敢えて過去ログ制限機能付けなかったのかとかわざわざ解説されとるのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:47:45.26ID:oPbHMKzz0
エロ漫画雑誌が1月900円くらいやろ?
CG数枚で月500円とか狂ってるよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:12.08ID:UFLcKA8r0
一人目なら余裕やが二人目は無理や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:12.80ID:QPINg7se0
>>14
言うて個人がパパっと描いたもんにそんなに価値ないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:48:35.57ID:brIerZjX0
マイナー性癖は供給量が少ないんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:02.66ID:rbAIBmpD0
50円でも払わん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:20.72ID:7rN5pGr5d
>>11
すげぇな
金の亡者やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:53.45ID:bexXIzR+r
???「バックナンバーは商品化してありまーす!」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:30.24ID:brIerZjX0
>>16
あくまで絵師への支援であってサブスクじゃないよみたいな理由やったっけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:53.11ID:I0r8L48v0
FANBOXは儲かるんやないのか?🤔
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:58.80ID:uNB+Kz8Z0
別に金払ってもええんやけど割ってるという背徳感で抜くのが気持ちいい 絵はどうでもいい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:10.45ID:QPINg7se0
ホンマに有能で代用不可な人間にはpatreonとかで支援してるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:29.93ID:PzBZ08JGM
>>24
そんな感じやね

fantia「商売であり特典なのだから月額で制限して過去分も課金求めます」
fanbox「商売というよりはあくまで支援なので過去ログで別途課金させるシステムは用意しません」

ワイ「はえー絵師がどういう志向でやりたいのかで使い分けられるとええな」

バカ絵師「fanboxの過去絵は定期的に消したり制限かけて見られないようにします」←いやfantiaだけやれよお前は
0029暢樹
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:35.09ID:5kensnTh0
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは合法
中抜き、世襲制が蔓延る



>>1,2-10
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:44.59ID:rbAIBmpD0
エロには金払わんぞ!!!!!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:04.65ID:brIerZjX0
>>28
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:20.32ID:brIerZjX0
無料にしてる絵師おらんかったっけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:45.82ID:UFLcKA8r0
>>29
お前はもう海外に住むべき
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:17.15ID:DSAY1LZp0
月に10枚くらいエロ描いて50万円くらい稼げんか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況