X



ヒーロー「悪人を懲らしめるのは気持ちがいい!😀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:06.27ID:E/gz4qWP0
かっこいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:25.54ID:GB02SCatd
ロボットも出てくるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:31.57ID:RONoAHkn0
👶
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:40.68ID:E/gz4qWP0
これが本物のヒーローよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:59.93ID:YabqNuXTa
😲
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:26.02ID:E/gz4qWP0
>>3
>>5
その顔文字やめてください
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:25.36ID:SBTsBirI0
アンパンKO
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:01.71ID:doMxh0xka
【無職観測🤓】
(天体観測)
平日 昼過ぎ☀に
絵文字☺付きのスレ建っていた🤔
「4ねゴミ」→でないID😳
安全なおうち🏡らしい🙆♀
しょーもないレス😥が来た
ソシャゲ🐰の画像を貼ってった
始めようか😌 無職煽り😜
自演🤓でスレを伸ばして💪

煽るゴミ🤪に飲まれないように😣
精一杯だった😭
怒りで震える手👋😖で
すころうとした あの日は😢

見えない敵🤓にイライラして😡
自演してやめたれw書き込んだ😤
つまらないクソスレで
何度も殺意👹が生まれたよ
ガ●ジが他スレ荒らしたって😈
誰にも勝てやしなかった😭
目障りなスレ🏡たてて
晒されたアホ👶をすこっていたー🤪

ちゅちょちぇいえぃ あぁ〜👶👶👶
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:26.02ID:E2g1eIPX0
長谷川や岡が逆恨みもらって粘着されるのはわかるけど塩田はお前らに危害加えてないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:13.86ID:0pQEGiCD0
こんな保守的な奴が主人公とかつまらんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:02.61ID:ERvAPIoF0
ダークヒーローよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:26.42ID:I7jb5o3Y0
でもヒロアカみたいに悪人が殺してくるのにヒーローが殺しちゃダメってのはむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況