X



【急募】プロテイン飲んだ時の腰の痛み対策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:54.33ID:GOoXzOkna
プロテイン飲んだり肉食ったりするとめっちゃ腰痛出るんやがどうしたらいい?
とりあえず今は我慢しながら飲んどる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:19.34ID:AzrlZsyl0
そんなん感じたことないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:30.92ID:pqVQbLGX0
内蔵やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:27.53ID:FCLZDzhF0
それ腎機能弱ってるで
早めに病院行ったほうがいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:28.75ID:1sRsUAE6a
あっ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:24.77ID:SBTsBirI0
内蔵やな
大腸に流れ込んだ大量の餌で悪玉菌も元気や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:40.06ID:AKUSj48e0
ワイの知り合いの人は腰痛いなと思ってたらある日突然真っ赤なおしっこが出てきてビビって病院行って検査したら腎臓がんステージ4で身体中に転移しまくって最終的に肺の気管支に癌が増殖して血を吐きながら息が出来なくて死んだわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:40.41ID:y9fhLXHJM
腰? おなかゴロゴロならわかるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:39.23ID:8YwqLG9U0
ワイ最近腰痛いなって思ってたらただの運動不足やったわ
ウォーキング初めたら痛くなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況