X



静岡県民の同僚から「福岡なんて栄えてるの博多駅の中だけじゃんw東京も遠いし(笑)」て煽られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:59.04ID:UeX68PkDd
悔しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:20.91ID:UeX68PkDd
ちな今は浜松市に住んでる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:35.58ID:UeX68PkDd
くそが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:19.66ID:JAQWOnRS0
静岡ってなんかあるんか?富士山くらい?
山梨だっけ?富士山
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:14.60ID:UeX68PkDd
>>5
浜松駅前には都市規模に見合わないそれなりに高いビルが立ってるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:16.42ID:SBt/Twyj0
名古屋、東京へのアクセスがバランスよく取れてるのが静岡、やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:28.90ID:j9PybYaY0
>>7
福岡県民「東京近いなら名古屋どうでもいいやん…」
0009おにぎり
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:23.45ID:wsm+B0+B0
静岡の良いところは綺麗な海があることかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:22.80ID:UeX68PkDd
>>9
福岡にもそこそこ綺麗な海あるし…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:55.06ID:UeX68PkDd
>>11
へ〜なんだこれ
こんど行ってみようかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:03.18ID:FroMFjVj0
>>7
それ静岡には何もない虚無ってことやん…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:51.59ID:kd7fFsywd
ワイ1年間福岡に住んだ上で来週に福岡から東京に引越しするんやけどマジで福岡離れたくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:30.60ID:UeX68PkDd
>>14
そういう擁護風煽りもういいから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:43.91ID:zwqaUFNR0
浜松がだいたい東京と大阪の中間ぐらいやろ
0017風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:58.40ID:lV6RF7+mM
青春18きっぷで静岡には嫌悪感しかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:26.40ID:SBt/Twyj0
>>17
ん?^^
じゃあ新幹線乗れば良いだけだよね?^^
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:27.10ID:/M+3U4Uw0
伊豆・東部・中部・西武「ワイは他の奴らとは違う」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:43.29ID:RxXQpaXwM
天神定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況