X



1日外出録ハンチョウって何で石和と仲良くしてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:01.58ID:AWajLU2c0
あいつといると疲れるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:18.23ID:ij/HxmO5d
石和の親父さんが銀行の頭取だった気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:35.84ID:FLl4p+/h0
>>2
なんでそんなやつが地下にいるんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:53.82ID:ij/HxmO5d
>>3
>>4
嘘に決まってんじゃん
馬鹿じゃねーのw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:44.31ID:Mu2YFfUE0
幕末ガチ勢やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:42.15ID:rg63CJqo0
まあ古株やからやない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:58.49ID:rFBStZHH0
余計な事考えないでイカサマに加担してくれるなら誰でもよかった可能性
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:09.70ID:V4uNQb3Ga
大槻は地下に大槻来たら終わりなんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:55.02ID:zqNtS5EKM
あいつ絶対怒らんし落ち込まんから一番ラクやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:27.15ID:cp+ASQznd
2巻で大槻が同じ幕末ファンとわかってから
一緒に京都行くぐらいの仲やしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:16.67ID:e2/eR4CD0
ハンチョウって地下から脱出する気ないんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:35.41ID:FLl4p+/h0
>>5
別に信じてはないだろハゲ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:55.09ID:ij/HxmO5d
>>14
ハゲはお前だろスカw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:39.62ID:lv3IsdmLa
どんどんガイジ化してってるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:43.45ID:DvPrlgIA0
あれ読んでからまたカイジとの対決見るとあの瞬間宮本は何を思ってたのかとか色々思うとこあるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:38.56ID:6xW2X1DL0
天然でズレてるバライティ要因だけど
実際何で班長が部下にしてるか謎だな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:09.37ID:7MguqEbFa
野原ひろしみたいなのおるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:23.24ID:1cynxcOQr
沼川はヨイショ上手いし可愛がりたくなるのも分かるけど石和はよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況