X



バカ「学歴は社会に出たら関係ないw」↑こいつを黙らせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:58.94ID:FklMJCjK0
そらバカだからね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:03.03ID:9hmapZRsd
口に丸めた新聞紙入れてガムテープでふさげ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:36:21.56ID:FklMJCjK0
そらバカだからね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:34.96ID:ytryXW0T0
学歴って要するに親ガチャじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:56.98ID:ShfrQp5ya
高卒でも入れる企業にいる高学歴としか触れ合ったことがないから勘違いしてるんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:00.22ID:5NAv6lOO0
証明して見せようや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:28.26ID:ij/HxmO50
ほっといたら良くね、いやでも現実見る時が来るよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:20.11ID:T/M+VayYr
効いてるやん😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:11.90ID:1cynxcOQr
関係ないとしても大企業に就職できるかどうかには関わってるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:54.32ID:9kO0q4w90
川柳定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:12.89ID:snxRGaiZd
バカの社会はそら学歴関係ないやろとw
バカの周りにはバカしかいなくて、自分の周りが社会だと思ってるバカは救いようがない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:42.78ID:afdbXwn40
学部卒が入れる企業に院卒が入社してくると
院卒の価値ってなんなんやろとは思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:08.85ID:fMsmUsW30
実際最初で事故ったら大したことなくなるで
必須資格とかあるから無駄じゃないけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:46.06ID:tWhglBWD0
そういえば社内の人間の出身大学とか知らんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:19.09ID:pq2yUDWPa
社会に出たら関係ないかもしれんが社会に出るスタートラインが変わるからなー
結局学歴高いに越したことは無い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:39.62ID:snxRGaiZd
>>19
院卒しか入れない会社なんてほぼないだろ
学卒と院卒は会社における役割が違う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:46:03.52ID:OyThKGkra
>>12
え、あいつら猿じゃん
その程度の知能しかないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:28.86ID:qt0/oIaM0
実力で黙らせればいいじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:12.74ID:NmkeALyi0
新卒時点なら学歴しか見るものないけどある程度キャリア積んでたら職歴の方が重視されるし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:51.20ID:J1tvzOzI0
早慶出たのに同期に駅弁が当たり前のようにいる会社入っちゃって悔しいわ
東大京大もいるけどそいつらもどんなメンタルで働いてるんだろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:07.47ID:6VfupIB60
そんなバカでも入れる会社に高学歴が行ってしまうことが問題なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況