X



JR西日本だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:20.15ID:x45HNnVmM
北陸新幹線延伸早くしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:35.11ID:2cFJbFAO0
四国と合併したら高松近郊以外は廃止にするかもしれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:35.04ID:2cFJbFAO0
>>2
富山とか金沢行くならサンダーバードにお乗りください
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:40.35ID:MaeahCMS0
東西線本数増やせ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:32.34ID:I4AKY49ka
結構年収しょぼいよな
1000万円はきつい印象
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:38.52ID:s+I9fgUb0
サンダーバード残せや
大阪から福井行くの不便やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:33.32ID:pKdOJwBB0
どこの職場?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:42.71ID:s+I9fgUb0
>>14
敦賀で乗り換えんとあかんようなるやんけ
なんであと30分も掛からんとこ新幹線乗らんとあかんのや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:20:25.70ID:2cFJbFAO0
>>18
ほんとはワイも新幹線作りたくないんや糞東日本のせいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:23:07.54ID:s+I9fgUb0
>>19
大阪か京都敦賀間をさっさと新幹線通してくれれば解決やで
ワイ生きてるうちに通る思えんけどな!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:03.05ID:2cFJbFAO0
>>21
サンダーバードなくなるので新快速にお乗りください。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:26:43.85ID:97eMudQO0
将来性の有る新大阪駅を大阪駅に改名して大都会にして欲しいわ
なお大阪駅は梅田駅で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況