X



【悲報】加藤純一さん、渾身の競馬で400万取り戻す配信で同接38000…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:22.24ID:20O8Fb+l0
同接しょぼいからクソデカ赤文字でアピールしてんのめっちゃ哀れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:31.26ID:dnd1L8Doa
消せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:44.92ID:tJF9F463a
そもそもなんで2時間前から取ってんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:23.97ID:D804U4dka
ダサすぎて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:07.90ID:AsoPabUA0
スレも伸びないガチのオワコン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:42.45ID:elhWPlj50
ひ〜ん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:00.76ID:mAknqY9/0
大金使って再生稼ぎとかやってることヒカルと変わらんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:58:49.82ID:mQnHG5Ma0
もうそろそろ競馬場でやれよとは思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:20.21ID:j7VLQRrOd
今更ヒカルの企画パクってもね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:17.97ID:42d9h7wQ0
七原の競輪見てえよぉ〜
こんなgmの競馬つまんないよぉ〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:42.21ID:ip0j9hmLd
っぱ純の雑談は最高だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:45.80ID:yQRqX+Tk0
こういう企画別に金持ってる奴がやっても面白くないよね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:01:46.68ID:lAnQNyQa0
この前「おれ小遣い月100万なのね?」→300万突っ込む

今回⇒また突っ込む

なんなの?こいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:35.16ID:EQF33pLrd
加藤純一配信つける度に勢いランキング1位←こいつがオワコン扱いされる理由
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:00.82ID:92PJKdhUa
ひひ〜ん
布団ちゃん待機場
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:13.19ID:upI+No+L0
この放送でいくらくらい入るの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:29.17ID:UwNo65Hpd
>>15
金持ちに嫉妬してて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:32.42ID:dW93rwuu0
>>16
空き巣してるだけだぞ
夜やったら釈迦とかVにボコられる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:16.99ID:V40sx8zBd
純の競馬配信が1番おもしれぇや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:36.98ID:oljVZ/dO0
100万つかって200万稼ぐ配信の何がおもしろいのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:39.73ID:JTKsMIKBd
前回9万くらいいってなかったっけ?
大分減ったなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:55.13ID:vefXCKjCd
布団つまらん加藤純一の方が面白い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:52.21ID:SNw6+Obj0
ヒカル→1000万突っ込む
加藤純一⇒50万

ヒカル→6000万の車乗る
加藤純一→400万の車乗る


劣化ヒカルで草なんよw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:54.07ID:WAcdkivy0
ゲーム以外のことしてる時が一番楽しそうやな
ペクスも日課みたいにやってる感じで特別楽しそうではないからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:36.64ID:20O8Fb+l0
>>25
たれwwwwwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:15.96ID:eQ+NmLIPa
>>25
散々成金とかヒカルバカにしてたのにこれだもんな
やることもしょぼいし女々しい
ダサいってこいつのためにあるような言葉だな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:33.81ID:92PJKdhUa
中々4万いかんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:36.58ID:tIExD3JFd
>>25
車何乗ってるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:02.27ID:7Ige01d40
男らしさアピールしつつ
ゲームでも競馬でもコメントのラジコンになってるだけだからな

金は貧乏人から乞食して得た2億円のスパチャから400万出すだけ
しょうもない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:05.63ID:dPqXasFK0
やってること横山緑と同じやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:16.02ID:RzHEV0IK0
>>32
劣化ヒカキン、劣化ヒカル
あと文字でアピールダッサ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:28.19ID:TK7rqjlId
初めて加藤純一の配信見たけどトーク力凄いななんJ公認なのも分かるわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:52.33ID:Zrwd+q4z0
学歴コンプ暴露して東大目指すとか
やればいいのに
勉強の余暇にだったらゲームのモチベーションも
復活するかもしれないし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:21.84ID:9P4t4/Vc0
最近見なくなったわ
加藤純一が大金賭ける配信とかどこに需要があるんだ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:43.69ID:pFuJFrjcd
>>32
今の視聴者には刺さってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:46.96ID:dOxaTt4wr
よくわからんカードゲームみたいな虚無配信よりよっぽどええやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:56.46ID:tIExD3JFd
>>38
はえー400で乗れんのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:57.82ID:QUjgkzAU0
加藤純一速報か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:02.15ID:pFuJFrjcd
>>39
今の衛門はみんな喜んでるけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:32.88ID:dPqXasFK0
身銭を切るぐらいじゃないと面白くないわよね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:12.85ID:yKpHtNoed
緑みたいにコメントとのプロレス上手かったら虚言癖も武器になったのにな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:30.70ID:pFuJFrjcd
純の雑談は最高だな一生聞いてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:06.69ID:ytryXW0T0
加藤純一見てる奴って知的障害者?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:44.33ID:MMG5Q5Z1p
ガチで終わるのってどのくらい先になるんだろうな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:36.84ID:zg/XnlTsd
>>49
50年後
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:43.36ID:6jPEpyGHM
>>49
なんだかんだ稼いでいくだろうから
アンチが期待してるような路頭に迷うことはないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:47.49ID:V+fM3Y/Gd
この時間帯で38000人は普通に凄い
加藤純一以外でこの数字出せるヤツいないだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:55.92ID:R9mFnRo90
稼げなくなったら出馬するんやで
かっさんが馬になるんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:59.53ID:XwBJpYLq0
ご祝儀がギャンブルに使われてるの視聴者どんな気持ちなんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:21.30ID:x8unzPhb0
ご祝儀少しずつ溶かしてるだけやん
面白いか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:36.52ID:ZqN1FVb5a
ゲーム配信以外で人を集めるのはすごいとは思うけど競馬に興味もないから何が面白いのか分からない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:38.00ID:ib2iokrP0
加藤純一の配信が「面白い」と錯覚されてた理由

誰彼構わず暴言吐いて差別や見下しをするスタイル
この配信を見ていた層は「自分も叩いてる側なんだ」と錯覚出来て気持ち良くなれた

この快感が「面白い」に変換されていたのがかつての加藤純一の配信

これに加えて配信中は「お前ら」を連呼し他の配信者にはさっさと死ね等の暴言を吐く反面
自分の視聴者が馬鹿にされるのは許さないという姿勢を見せていた
これが普段自己肯定感を得られていない人間には響きやすかった


しかしかつて叩いていた相手と同じことを自分で行うようになった加藤純一
他者叩きはなりを潜め更には視聴者へのマウント取りを頻繁に行うようになったことにより快感を得られなくなった弱者達は「つまらなくなった」と言うようになった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:18:53.46ID:yGOyo/IOp
>>25
くぉんの…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:24.82ID:c8caGS+/0
ご祝儀使って競馬するってタイトルの方が人競う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:36.39ID:upI+No+L0
自分は貧乏人から巻き上げた金で遊んでるだけなのに他人には破滅させるの進めてるのやばくて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:37.09ID:sdKp/2X/M
勢いランキング貼られてないと思ったら案の定一位で草

いつも必死なのはアンチだけ笑
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:45.87ID:WmvJsASK0
>>52
アンチやけど凄いと思うで

他のアンチが叩いとるのは面白かった頃に比べてつまらなくなっとる事や
バカは数字はわかりやすくてインパクトがあるから使っとるけど、本当はつまらないことに対して怒っとるんや

まとめると
加藤純一は凄い、でも昔の方が面白かった   や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:49.74ID:ta2LQNyId
金かけて絵のゲーム配信以下!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況