X



彼氏が不潔だから別れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:58.55ID:GLxkLlGV0
うわああああ4.5日風呂入ってないのに自分の家に招くなゴミは床じゃなくてゴミ箱に捨てろチューするな抱きつくな歯磨きしろ

って言いたいけど言えなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:19.78ID:CoP0wil7a
うわああああ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:35.26ID:GLxkLlGV0
在宅のせいで相当太ったし悲しい
潔癖じゃないのにうわって思うくらいになってしまったからもう終わりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:57.03ID:GLxkLlGV0
>>2
うわああああああ(涙)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:12.25ID:eFODoi6Xr
なんで付き合ってんのか謎なんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:18.99ID:JFPuCD17a
そんなやつと付き合ってるお前はなんやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:40.01ID:Cd4KdXVX0
別れろよw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:25.99ID:WiZmUwn10
それでも洗わない激臭まんこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:32.46ID:IlweTVbf0
風呂入ってないやつのちんこよく咥えられるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:04.20ID:Ek6OteuG0
キスは無理やろ
うんこに舌ねじ込んどるようなもんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:55.77ID:YKWScJUDM
俺に刺さるな
まぁ彼女くるときだけちゃんとするけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:42:52.21ID:5ZzfosXS0
綺麗好きだから俺と付き合え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:02.97ID:nSk5Ky060
ドブネズミカップル草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:29.09ID:GLxkLlGV0
>>5
純粋に好きやからやけどもう無理スイッチが入ってしまった気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:54.09ID:WiZmUwn10
激臭膣は洗わないのに?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:35.18ID:GLxkLlGV0
>>6
自分でも思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:25.46ID:9+OzqwZ00
こん!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:26.82ID:GLxkLlGV0
>>7
嫌いになったわけじゃないのに別れていいものかよくわからん、あんま恋愛経験多くなくて
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:12.90ID:GLxkLlGV0
>>8
毎日洗ってるので安心して欲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:31.46ID:GLxkLlGV0
>>9
まじで臭すぎて無理や
お前らもちんこ咥えてもらう時は絶対に洗ってくれリアルにえずくから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:26.99ID:GLxkLlGV0
>>11
マジで無理だった、ヒゲも伸びっぱなしで痛いし配慮ないなぁって思っちゃった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:38.09ID:IAHlFLTUp
女「彼氏と別れたい(ウソウソ本当は彼氏大好き彼氏いるアピールだよ)」ほんときもい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:51.43ID:b0XI6seD0
イケメン?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:52.15ID:GLxkLlGV0
>>12
それでいいんやで
別に突然家に行ったわけやなくてそれこそ一週間前くらいから約束しとったんや。それなのに風呂も入らん部屋着も汚い部屋も散らかってるってどういうことなんやろって思ったんよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:19.41ID:GLxkLlGV0
>>10
その日は流石に眠いフリして直ぐ寝たわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:37.04ID:GLxkLlGV0
>>13
お前しか勝たん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:57.96ID:WEhLmeP7a
それ一度病院連れてった方がええぞ
元からそうならアレやけど
コロナ以降とかやと精神やられてるかも分からん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:00.70ID:uTU0MkbWp
もう不潔精子子宮に注ぎ込まれて手遅れやで
お前の子供も不潔になるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:32.65ID:rllbN5BiM
病気やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:35.44ID:GLxkLlGV0
>>27
たしかに…本当にそうかもしれん魅力一切感じなくなった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:45.85ID:GLxkLlGV0
>>25
そういう女私も嫌いや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:24.16ID:GLxkLlGV0
>>26
割と整ってる方や、今は太ってるけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:34.73ID:P1wbOcqX0
イッチは男?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:10.09ID:YKWScJUDM
異性的に魅力を感じなくて、なおかつ自分の人生にも役に立ちそうにない異性は切ってもいいぞ、ソースは切られたワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況