X



高圧的なオッサンってうざくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:36.18ID:ZHX5OvgN0
20代で年下だと思って
なめた態度してくるおっさんいるよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:52.26ID:59zgLRPn0
怒鳴りつけろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:15.57ID:UXFRIblM0
おるよな
なめられたくないんやと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:35.61ID:DjLT5Gcr0
何歳でも高圧的なのはウザいやろ
美女ならごほうびやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:01.08ID:UXFRIblM0
>>4
童貞がばれちゃったねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:36.02ID:3rpUn8/i0
ワイビルメン激しく同意😞
大人しい奴は圧かけたら自分の思い通りに動くと思ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:12.01ID:jEvS9ls70
高圧的なやつは年齢関係なくうざいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:13.23ID:31eBEevg0
>>1
お前のためを想ってやってんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:30.29ID:1fFsXfTN0
無能な奴ほど高圧的になるもんやから反面教師にしたらええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:22.20ID:ZHX5OvgN0
>>2
飲み屋で怒鳴ったことあるよ
俺酒乱っぽいとこあるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:49.57ID:ZHX5OvgN0
>>6
特に中管理職で多いね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:59.64ID:XZ71aT2Z0
わかる、うざいよな
ワイそういうやつ威嚇してるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:02.10ID:DjLT5Gcr0
>>5
???
君みたいな童貞と一緒にしないでほしいわ
童貞煽りって高確率で童貞よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:10.84ID:AH3lvrrG0
お前の方がうぜえよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:27.76ID:ZHX5OvgN0
>>8
いやいや
体育会系の昭和化石環境で時代遅れだから高圧的なんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:38.59ID:ZHX5OvgN0
>>12
威嚇すっか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:40.30ID:ExiDILlZd
怒鳴り返せ
案外ひよるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:40.92ID:UXFRIblM0
>>13
効いてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:52.45ID:7pf1bI7zM
ひねくれた返答しかしてこない職場のおっさんな
「逆になんでそうじゃないと思うの?」
「一応の確認?一応って何?どういう意味?」
「基本的に?じゃあそうじゃないケース全部挙げて」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:57.35ID:XZ71aT2Z0
>>13
高確率で童貞って、どうやって測定したの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:32.79ID:XZ71aT2Z0
>>19
本人有の気分だけど、部下締め付けて著しく効率低下させてそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:45.69ID:29Yc4YHd0
チビの童顔ワイ震える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:47.41ID:ZHX5OvgN0
>>19
水商売の会社とかだったらそんなオッサン若者従業員に殴られるけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:08.54ID:l3lYjTIyM
ぼく「逆にうざくないオッサンって何?」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:34.33ID:ZHX5OvgN0
>>22
小柄で童顔な若者は会社でパワハラにターゲットにされやすいね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:08.53ID:DjLT5Gcr0
>>19
君、病院行ったほうがええで

>>20
ワイ調べや
高校の時童貞煽りしてたやつ全員童貞やったで
初体験は護国神社の境内の裏とか言ってたやつもおって草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:21.62ID:ZHX5OvgN0
>>24
おっさんはみんなうざいか
なんかバブル世代って年下に高圧的だよな
おれはゆとり世代だから理解できないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:51.98ID:XZ71aT2Z0
>>26
滑ってるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:03.09ID:7pf1bI7zM
嘗められたら終わりなんです
新卒の同期なんて軽く見下してるくらいが丁度よい
周りから嘗められてるやつって知れ渡ったらオッサンからも嘗められる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:29.51ID:9JoPbvY3d
嫌なら辞めればエエやん
邪魔なんだよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:33.75ID:7pf1bI7zM
>>26
なんで病院?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:50.30ID:XZ71aT2Z0
>>29
生きるの大変そう
「あいつ無理してるよな(笑)」って影で馬鹿にされてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:04.55ID:DjLT5Gcr0
>>28
笑わせるつもりないし事実なので
童貞煽りして童貞バレてレスとかキッショいからやめてくれや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:18.67ID:29Yc4YHd0
>>25
せやでやからはよ上司になりたいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:18.93ID:ZHX5OvgN0
>>26
昔のなんjでもあったよな

チンフェは鼻ニンニク煽りして
尊師は多浪だからか 親の庇護の元って煽ったし
自分の欠点を煽るんだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:55.73ID:ZHX5OvgN0
>>29
君一人でやる仕事したほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況