学生時代に恋愛経験ないと人生詰みます←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:52.63ID:sqSMD3vhr
もっと早く教えろよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:29.75ID:sqSMD3vhr
女からアプローチされてたのにカッコつけて無視してんよ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:19.83ID:Caar3B8V0
親も先生も学生の時にチャラチャラせずに勉強すれば将来モテる言うてたけど嘘やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:32.46ID:jPSXd4Me0
こういうなんか可能性あるやつが自爆してるのくっそ腹立たしいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:52.99ID:jPSXd4Me0
勝手に詰んどけざまあみろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:05.58ID:LPFeDYdbp
元から割と詰んでたの間違いやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:12.39ID:UnYojMij0
>>2
謎の
「出来なかった」んじゃなくて「しなかった」アピ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:28.25ID:sqSMD3vhr
>>6
割とモテてたんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:09.76ID:sqSMD3vhr
顔好みじゃなくても向き合って付き合うべきやった…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:26.72ID:eAxCR9qy0
学生時代なんか女子から汚物扱いされてたし元から積んでるから関係ないわこんなん

26歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:56.75ID:P8W3k8VS0
それで詰むと思ってる奴が詰むんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:06.00ID:Caar3B8V0
ワイもかわいくない子にはモテてたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:25.26ID:mV3IZrnHd
学校も親も教えてくれなかったの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:26.84ID:ASIYgshr0
恋愛経験ないやつが詰むんじゃなくて恋愛至上主義にすら入れないやつが詰むんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:44.86ID:sqSMD3vhr
>>14
放任主義やったんや…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:55.25ID:hL77nmeC0
モテてたんやなくてからかわれてただけやぞ陰キャくん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:01.26ID:sqSMD3vhr
>>18
性格までブサイクになるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:07.20ID:hrpX91aAM
マジで無理
事務的なやり取り以外出来ん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:15.14ID:ExTnIm+Ir
>>18
😫
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:19.25ID:y/+dmjly0
うちは同居ジジババから20なったら結婚しろ、子どもつくれと洗脳されたわ
今になってありがたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:08.19ID:mwhs4hqI0
>>22
まんちゃん♀?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:14.37ID:Yw1eHl0k0
体育会系の部活で顧問や先輩から殴られて育たないと人生詰みます←野球民から教わった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:35.51ID:W1bvc9Xra
バレンタインで生涯チョコ貰ったことないけど異端?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:05.25ID:eAxCR9qy0
席替えで隣になった女に机を離される、泣かれる
そばを通っただけでキモいとか近寄るな死ねなど暴言を吐かれる
クラスマッチで笑い物にされる

非モテなら全員こういう経験してるからな
学生時代がボーナスステージとか一切ねえからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:29.50ID:Cfo+HaOn0
買い物とかしてるとカップルだらけでビビるわ
男一人でフラフラしてんのワイくらいしかおらん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:01.66ID:sqSMD3vhr
>>30
昔は気にならなかったのに最近は悲しくてたまらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:07.94ID:9YHhOjuZ0
失恋しかけて自殺考えたし
恋愛もリスクたけーよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:27.60ID:LPFeDYdbp
>>29
中高男子校だけど小学校でも似たレベルはあったわ🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:53.93ID:1VcIkKuKa
>>29
ワイはガチのマジで何もなかったわ
良いことも悪いことも何もなく穏やかに全てやり過ごした
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:41.92ID:rlGiJaox0
医者なれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:04.67ID:4nP2vr4k0
ワイ発達やけど恋愛続いたの最長3週間やわ
最初のリードはできんねん、アスペ発動しようがADHD発動しようがデート予定組んで相手の趣味聞き出したり遊び考えたりとかルーチン化すれば誤魔化せるから
時間経つにつれてそういうのが積み重なってバレ始めてくるっぽい、友達おらん辺りとか動きがおかしいとか
ワイも人に興味持つマインド疲れるからそろそろ解きたいのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:19.89ID:N5srq/Kcd
学生時代の大人「不純な異性交遊するな!やるにしても避妊しろ!」
成人してからの大人「その歳で恋人もいないのか!とっとと彼女作れ!結婚して子供を育ててこそ一人前だ!」
掌の返しっぷりが凄すぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:51.17ID:eAxCR9qy0
>>33
中学はほんまえぐいで
カースト下位男はマジで人権なかった
0040名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:00:19.03ID:kx1756w9d
そんな学生時代に恋愛できなかった奴なんておるんか....
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:00:21.03ID:y/+dmjly0
今、高校生息子いるが、大学で彼女みつけて結婚しろと洗脳中
早い者勝ちやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:00:32.15ID:mwhs4hqI0
>>36
マジでハタチくらいに結婚したん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:01:11.78ID:LPFeDYdbp
>>39
そこである意味逃げられたんだなって🥺
ワイ身長ないし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:01:40.63ID:gn72GZW80
ワイは冷やかされるのが嫌で貴重なチャンスを何回も失ったな
でもチンカスまみれの包茎時代に彼女できても赤っ恥かくところだから良かったかも
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:01:41.61ID:eAxCR9qy0
>>40
モテ側にいると非モテの現実なんて分からんよなそりゃ
君らの想像を超える悲惨な現実があるからね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:13.89ID:dx3qBNrJd
>>38
素直な聞き分け良いガキなんて大人になったら社会から置いてかれる運命やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:15.71ID:JpeOhSBQd
詰んだ?じゃあはよ死ねよw
生きる?詰んでないやんw
あガガイのガイwあガガいのガイw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:33.02ID:y/+dmjly0
>>43
二十歳に彼女出来たが結婚は27歳
一人としか付き合ったことないw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:08.97ID:FPLJNb/ya
ワイはJKと付き合えずに高校生活を終えるんや
かなしいなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:23.17ID:Wp7Is6Ky0
>>29
モテる奴も一握りやけどここまで迫害されるのもまた一握りやろ
せいぜいあっワイくんも笑ってるよって言われる程度やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:58.36ID:F8Zff3Ra0
これはホンマに若いやつ教えといた方がエエやつや
何なら保健体育の授業の必須科目にしろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:58.41ID:UuYdyB83a
ワイ(20)、ついにマッチングアプリ始めるも誰ともやりとり続かない
マッチング率は10%くらいなんやがええ方なんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:04:22.89ID:RU050pEg0
年を取れば取るほど過去のチキンな自分を悔いるようになって辛い
なんであの時勇気出して声かけなかったんだ、あの時もこの時もその時も!って何度も心を削っていく
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:04:27.34ID:N5srq/Kcd
>>39
俺は人生のピークが中学時代だった クラスメイトには変わった人扱いされてたけど生徒会で全校の前でも露出があったからか、後輩にファンがいたらしい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:04:51.41ID:JpeOhSBQd
>>37
生中しないから別れるだけやろ
みんなボロ出る前に種付けするんやで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:05:26.98ID:jEvS9ls70
そもそも女からアプローチされないような男が大半やろ彼女できないやつて
ほんで女の口説き方も知らないと
そりゃ彼女できまへん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:02.87ID:eAxCR9qy0
50代の親はワイに恋愛とか結婚の話してこないけど80代のジッジバッバは会うたびに彼女おらんのか結婚は考えてないんかって聞いてくるわ
もう親は分かってるんやろなワイがそんなものに一切縁がない真の弱者男性やということを
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:25.44ID:gn72GZW80
>>49
ワイも19で付き合った彼女と25まで続いたな
だからほかの女知らないままやわ
彼女が美人すぎて付き合ってる当時も別れてからも引きずりすぎてほかの女に興味いかんし困った
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:53.28ID:LPFeDYdbp
>>58
うちもや🥺
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:16.18ID:4nP2vr4k0
>>56
いや子供残さんわ
ワイの発達マシマシ遺伝子が息子に引き継がれるとかゾッとする
もし結婚しても妊娠適齢期限界まで粘るで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:37.79ID:Ixvf8Gh50
死にたい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:08:27.21ID:N5srq/Kcd
>>42
学生時代にトラウマがあったらあの頃に戻って何かしたいなんて思わない気がするんだけどな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:21.40ID:PWXMNpgc0
>>29
こんな極端な例めったにいないよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:31.59ID:eAxCR9qy0
>>60
ジッジバッバ世代はどんな不細工やガイジだろうと誰でもお見合いとかで結婚出来たけど、親世代になると徐々に恋愛結婚に移行してた時代やろうから
その辺の見方の違いはあるんやろな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:33.12ID:mwhs4hqI0
>>42
これ金が無くなったから無料でお願いします(付き合ってください)って意味らしいな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:09:34.58ID:y/+dmjly0
>>59
なんどか別れよう言われたがくらいついてなんとか結婚した
イケメンとかじゃないとマジで次は難しいと思う
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:03.64ID:JpeOhSBQd
>>61
そりゃそんな奴が恋愛続く訳ないやろw
ホンマ馬鹿やなw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:19.16ID:TWxLBi6D0
すれ違いざまに塚地だって言われたらトラウマなるでしょ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:23.82ID:jPSXd4Me0
>>42
うおおおおおおおおおおん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:37.26ID:UuYdyB83a
学科の男女比1:3で女の子多いがいけるか?
ちな3年
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:55.09ID:PO5U6koYd
ご飯の誘い方とか分からんし口説き方なんてもっと分からんし一番分からんのは付き合ってからどうすれば良いのかや😭
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:10:58.04ID:y/+dmjly0
不細工でも結婚して子どもいるからメンタル次第やろな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:02.83ID:jPSXd4Me0
これはだめかもわからんね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:12.89ID:sqSMD3vhr
>>69
それ幻聴やでそんなこと言うやつおらん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:20.22ID:PWXMNpgc0
モテない奴ってだいたい同性の友達もろくにいないよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:35.23ID:RU050pEg0
若い時にクリアしておくべきことは 遊びと恋愛とセックスである
もしそれらが不十分であると年をとってから歪んで現れる
https://imgur.com/SVtRIWn.jpg

アラフォーワイ、刺さりまくって発狂
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:12:07.74ID:jPSXd4Me0
>>77
これ
そもそも人間じゃないからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:12:26.60ID:Y9eZa7ssa
女から無条件で嫌われる、拒絶されるって発達の特徴だよな
女のセンサーは凄いよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:12:28.97ID:PWXMNpgc0
>>73
たぶん実体験なんやろうけど
自分以外同じことされてるやつそんな頻繁にいたか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:12:52.46ID:jPSXd4Me0
>>80
遺伝子が腐ってるんやろな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:13:19.58ID:N5srq/Kcd
>>56
高卒社会人の頃から5年間交際し、結婚してから何度も別居繰り返しながらアラフォーで俺をこさえた変人夫婦もいる 上に一人兄弟はいるけどね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:13:43.12ID:JpeOhSBQd
>>80
同じ発達女はゴロゴロ引き寄せられるやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:22.60ID:tYG1N3fS0
>>78
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:39.80ID:LZhJSQSza
ワイ学生時代も普通に彼女いたりしたが、社会人になってアラサーのくせに会社の同期の子に中学生みたいな片思いをしてしまって婚期逃しそうでヤバイわ

・サシ飲み11回行ってるがいつも健全解散
・会社帰りに夜の公園でベンチでおしゃべりして解散
・休日にカフェ行って近くの公園でお散歩

こんな感じで会っていたら手を出せずにズルズル来てしまったわ
どうしたらいいんや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:43.43ID:hL77nmeC0
>>77
会えばちょっとはなす知り合いはおるけど遊びに行ったりする友達はいない
一人行動が好きで深い人間関係を求めないでいたら友達が完全にいなくなってた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:15:15.22ID:GghX3iH+0
社会人になってからクソモテてるよ
大学3年まで童貞だったけど、社会人入ってから経験人数10人になった
ちな今25歳
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:15:42.50ID:Ckz6AdmK0
>>64
ガチで何人もおったで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:04.04ID:6qWSO7LAa
>>86
友人判定入っちゃうやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:22.94ID:tYG1N3fS0
お前たちはなんJが充実しとるから彼女いらんやろ?🥺
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:32.92ID:Wp7Is6Ky0
>>77
モテない男で固まってるグループとかあるやん
特に理系
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:35.99ID:y/+dmjly0
>>86
最後のチャンスと思って押しまくる
ちょっとしたら一週間くらい引く
様子みてまた押しまくる、結婚したいと早めに言う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:44.18ID:Epidl7sy0
回避性パーソナリティ障害やろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:47.07ID:eWhPttSir
今学生の奴居たら
勉強なんかいいから遊べ
彼女作れ
とにかく楽しいことやれ
それは将来糧になる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:17:35.84ID:Ckz6AdmK0
>>86
そこまで行ってるんなら好きやって言えばええやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:17:41.36ID:Gxf+skIh0
>>96
俺にとって楽しいことは誰とも関わらず外に出ないで配信、ネットサーフィンやからそうさせてもらうわ
お前の価値観を人に押し付けんなよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:17:46.47ID:W1C9Nt9J0
誰でもいいから童貞卒業しろはマジだわ
高級ソープ行った後、嬢よりかわいい女なんて滅多にいないから緊張しなくなったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:13.81ID:jPSXd4Me0
>>95
これまじでうんこ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:31.71ID:xzFBRSbka
>>96
遊ぶ友達いない🥺
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:41.88ID:Wn9NoIC50
わいなんてなんかいか告白ありやのに0やからな
成人してからの虚無感はんぱないで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:42.46ID:sqSMD3vhr
絵に夢中だったワイを殴りたい
絵じゃ満たされないよ…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:12.68ID:4v1+DyUSd
>>78
一応言っとくけどこれ同業者に向けて言ってるんであって君らには言ってないからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:24.44ID:u6ZX4EcjM
ワイが女友達作る方法教えろや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:40.48ID:OEMCmA0hd
ここからどうやって人並みになれるか考えようや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:41.39ID:y/+dmjly0
学生時代は受験勉強と同じくらい彼女つくるのがんばれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:46.69ID:byOy51wXM
>>99
素人童貞でテクニック鍛えたから、初めての彼女は喜んでくれた
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:48.85ID:jlTY1xrFa
昔から初対面の人間と仲良くなるのは誰よりも早いのにそこから仲が全然進展しない
友達すらまともにできん何がアカンのや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:19:58.08ID:xPygVVrjd
恋愛というか失恋はやっといたほうがええ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:05.34ID:WIaYeman0
知っててもどうせ出来ないから無問題
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:20.45ID:Gxf+skIh0
>>110
お前みたいな奴が一番キモい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:39.53ID:sqSMD3vhr
>>98
後になってからクッソ後悔するで〜
時間は戻せへんのや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:52.86ID:u6ZX4EcjM
大学もバイトも女の子だらけだけどほぼ関わりないで
なんで?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:20:59.23ID:jlTY1xrFa
>>113
そんなこというなよ悲しいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:07.15ID:GRoBPzO/0
>>42
ストビューの画像岐阜高校やんけ!
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:27.11ID:eWhPttSir
>>98
本当にそれ楽しいか?
真顔でやってそうやが
まぁ価値観押し付けてまで無理じいせんが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:56.35ID:Gxf+skIh0
>>114
しないよマジでキモいなお前
お前みたいな人間はリアルでも価値観押し付けて説教してるんだろうな終わってるよお前
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:21:59.38ID:LPFeDYdbp
>>99
マジか
もう怖いわ🥺
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:22.89ID:HebneWZgd
人生単独硬派貫く覚悟できないやつは辛いねえ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:29.60ID:OEMCmA0hd
彼女いない歴2x年やけど街コン申し込んだで
ボコボコにされるんやろうか
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:46.45ID:jPSXd4Me0
>>114
思い込みだな
得られなかったものをあんまり神格化してても危険だぞお前
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:22:47.85ID:Gxf+skIh0
>>119
マジで楽しいで
音楽かけながらネットサーフィンでおかず探し最高や
外に出ることは無理やから一生親の金で生活するで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:04.39ID:SHUnSEzFr
>>98
ええやん
めっちゃ楽しそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:05.80ID:2NyKX1RBd
ワイ男子校やがいかんのか?

てか大学で頑張ればええやないか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:08.13ID:sqSMD3vhr
>>121
8年前の自分見てるみたいで許せねぇんや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:27.98ID:2NyKX1RBd
>>118
ヒェ…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:32.53ID:jlTY1xrFa
>>126
ワイやんけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:36.65ID:JpeOhSBQd
>>121
効いてて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:40.85ID:jhZYNkQW0
あっても継続できないと詰むぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:45.46ID:trrS7UO90
なんで学生時代しなかったねん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:48.73ID:JNRyI1N/a
もう25の童貞や
どうすりゃええんや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:04.59ID:GRoBPzO/0
>>130
校舎と文字がどう見てもそうだから
ちなみに岐阜高校の進路実績
名古屋大 50
岐阜大 44
名古屋工大 20
京都大 19
名古屋市立大 16
東京大 14
大阪大 10
岐阜薬大 10

同志社大 120
立命館大 111
南山大 93
名城大 91
明治大 57
東京理科大 53
早稲田大 34
慶應大 33
中央大 30
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:10.66ID:Gxf+skIh0
>>132
効いてるで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:14.31ID:miUuVKdDd
>>42
会話の内容や考え方が浅いのに月額50万もパパ活に払えるやついないだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:19.87ID:LZhJSQSza
一昨日サシ飲み(11回目)した女の子が明らかに食欲なさそうやったわ
いつもは代わりにワイの食べ切れない分も食べてくれたりするのに、今回は一口食べては箸を置きみたいな感じやった

一緒にいるのが苦痛ってことか?
こんなの初めてや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:20.88ID:nOi62G6I0
恋愛がすべてなんだよ
恋愛至上主義なんだよ
社会の風潮とかじゃなくて生物的な遺伝子に刻み込まれてるんよ
そして恋愛をできない奴は徹底的レベルでできないんだよ
はっきりと言います、よほどのことがない限り(ほぼほぼあり得ない)何やっても恋愛できないやつはできない
なぜなら恋愛できないような奴だから恋愛できないため。  以上!
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:22.80ID:eWhPttSir
>>115
なんで?ってこっちが聞きたいわ
女だらけなら声かけて映画でも誘えばいいじゃん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:23.75ID:lSNy9to50
嫁さんの初体験が中2で相手は1つ下だったらしいんだけどデカチンだったらしいわ
酔って自分から話してきた…
でもガキだし生ハメとかはさすがに無いよな?🤮
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:28.50ID:Wp7Is6Ky0
>>128
なお理工系
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:29.46ID:rL4TBMI6M
親も学校も一番大事な事教えないよな
ちゃんと自分の欲望を口にして行動出来る人間ばかりじゃないのにな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:24:37.84ID:zMSVmJK/0
こういうイッチみたいなモテてたけど答えんかった〜って一番きしょいタイプよな
今更どうにもならんのに過去に縋ってさ
虚しいな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:04.96ID:trrS7UO90
おれの知り合い結婚願望つよくて23くらいしてたが後悔してるわ
もっと遊びたかったって
こうなるよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:16.60ID:u6ZX4EcjM
>>142
仲良くもないのに誘えるわけないやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:36.82ID:E7qR4zHta
学生時代は二次元にハマりすぎてて告白されても女が全員ブスに見えて断ってたわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:40.84ID:sqSMD3vhr
>>147
そりゃ可能性があったんやもん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:54.41ID:doZNwfCO0
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:25:57.70ID:trrS7UO90
お前の親もしてた
なぜおしえなかったか
それはできたからや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:09.33ID:Xem/zTE80
昔モテてたんたら今からでもモテる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:09.55ID:jlTY1xrFa
告白された経験あるとかいうやつはいったいどんなイケメンなんや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:20.02ID:BU0kl3on0
恋愛頑張る気気起きんのやけどいつかめっちゃ気が合う人が現れて結婚してくれたりしないんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:24.04ID:2NyKX1RBd
>>144
指定校でMARCHか関関同立狙ってるで
普通に受験したら地方国立か日東駒専ぐらいにしか行けん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:24.68ID:wTB6pjil0
どう転んでも後悔するのが人生や。強いて言うなら生まれてきたことは後悔しとるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:33.90ID:2NyKX1RBd
>>152
ひとりっこやで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:42.10ID:trrS7UO90
エピソードおしえろ
18さいまでに何回あった
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:02.72ID:zMSVmJK/0
>>151
でも今のお前は可能性掴めずに恋愛失敗して人生詰んでんやろ?
惨めやないんか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:04.20ID:sqSMD3vhr
女って匂わせるだけで告白なんてせんやろ
そんなフラレたら終わりの一発逆転にかけるわけがない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:22.35ID:G01N4C8Pa
中学の時の帰り 女子「私好きな人いないんだ〜」
ワイ「はぇ〜」
女子「あっ、もちろんワイくんのことも好きじゃないからね」
ワイ「はぇ〜」

トラウマ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:28.75ID:Wp7Is6Ky0
>>158
なら理系の隔離キャンパスには注意するんやで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:19.64ID:y/+dmjly0
>>160
さらにハードル高くて草

大学は陽キャとつるまんと彼女無理やろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:21.34ID:Wp7Is6Ky0
>>164
理工系で男余りだからモテないのか
モテないような連中が理工系に集まるのか
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:26.84ID:wTB6pjil0
>>163
これあるあるだよな、相手の片思いなのにこっちに告らせようとしてくる。
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:37.95ID:2NyKX1RBd
>>167
文系やから問題ないで
でも中央と法政だけはキャンパス田舎やから行きたくない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:49.97ID:HN0eyO1x0
>>156
明るいだけでも告白されることはあると思うで
一緒にいて楽しそうかは大きい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:52.15ID:hFCjawon0
いわゆるSAD(社会不安障害)なんよなこれ
障碍者の仲間入りや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:03.06ID:trrS7UO90
学校&塾講師「勉強しろ」
結果高学歴童貞男の誕生や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:05.26ID:2NyKX1RBd
>>168
サークルとかバイトとかで人脈作れるからどうとでもなるやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:10.63ID:jEvS9ls70
>>157
普通は頑張らなくても彼女できるけどね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:14.62ID:eWhPttSir
>>149
話さないのか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:30.86ID:s73Cro0ba
できないやつはできないなりに他のことにエネルギー使って世の中に功績残せばええのにそれもせんよな
そこは謎やわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:34.75ID:u6ZX4EcjM
>>177
何を話すの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:43.59ID:NT80xLcI0
お前ら😭😭😭😭😭
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:47.94ID:/TH+9AFX0
クラス内カーストってどういうときに決まるんだろうね?
休み時間にラノベとか読んだらダメな感じがする

ttps://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/36583/sns_0877b2d0da.jpg
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:57.92ID:sqSMD3vhr
相当仲いい関係でもない限り女から告白はしてこない
してきたのなら相手は引き摺ってないような軽い感情や
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:58.22ID:U4gExtnQ0
なんjって恋愛経験あるだけでマウント取れるんだから逆に凄いよな
もはや非モテの集まりとかそういう次元の話じゃない気がする
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:02.05ID:jlTY1xrFa
>>172
なるほどね
そもそも同年代の人と一緒にいる時間が短いワイにはありえないね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:07.28ID:u6ZX4EcjM
>>179
男は男同士で女は女同士でかたまってるから無理です
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:22.74ID:HN0eyO1x0
>>169
特有のがっつき方があるからな
そこで引かれてる可能性は高そう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:23.30ID:M0mBHxOe0
>>157
それで30年経ったが無理やったで
夢見たらあかんのやな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:31.13ID:DtHB9sSFa
クラスの女子と目合わせて喋れんわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:45.10ID:y/+dmjly0
>>175
女としゃべり慣れてるやつが大半だからがんばれ
受け身では無理
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:02.04ID:BU0kl3on0
>>188
あかんか…
子供欲しいけど諦めるか…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:25.14ID:E7qR4zHta
ワイ、会社や取引先のまんさんからイケメンって言われるぐらいなんやが
年齢=彼女いない歴やから恥ずかしくて仕方ない
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:25.90ID:hGBqORpT0
>>178
恋愛出来ない奴はまず他の事も出来ない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:45.89ID:jZBge2s20
まあ、そういう人間多いので詰みはしないと思うけどな。たださすがに友達が
0とかで全くコミュ力がないと詰む
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:48.50ID:q/HR8s4wp
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
マッチングアプリの女「ゴリラにはモテそうw」
会社の女後輩「た、たぶん歳の近い女性なら良いって思ってくれる人もいると思いますよ…💦」
なんJ民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:51.16ID:Epidl7sy0
35までなら結婚相談所行って本気でやれ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:02.44ID:9YHhOjuZ0
>>184
これ
レスバ中に女の話題挟んだら大抵相手黙るから面白い
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:17.87ID:jlTY1xrFa
>>193
なにかに熱中して努力できないやつは多いと思う
ワイが実際それや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:21.90ID:1760D7tN0
女と付き合えなければ詰みとか浅い人生やの😮
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:27.56ID:sqSMD3vhr
>>162
惨めだよ
知人にも家族にも相談できないからここで嘆くしかない憐れな負け組なんや
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:56.25ID:BU0kl3on0
>>200
若い頃はいいと思うけど中年になって唐突に寂しくなるのが目に見えてるわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:59.59ID:SyvqvzRAd
何でなんJて非モテの集まりやのに恋愛相談系のスレ立つと超上から目線でアドバイスする奴ワラワラしてくるん?
実はなんJ民は恋愛上級者のモテ集団だったんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:03.41ID:y/+dmjly0
>>186
突撃あるのみw
誘わないと始まらん
体育会系がモテるのはそこやね
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:10.33ID:huWRW7afp
少なくともなんJなんてやってる奴はこれからの人生も負け組
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:18.49ID:2HTnGBIa0
>>196
35過ぎはとうするんや?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:23.15ID:hFCjawon0
コミュ障は障害なのかどうなのかってところだよな
ASD自閉症気質だからコミュ障なのか
容姿が酷くて馬鹿にされ脳が萎縮してコミュ障なのか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:41.36ID:byOy51wXM
>>174
10代親「勉強しろ、男子校行け」
30代親「結婚はまだか」
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:33:51.52ID:C+rOfGeG0
>>178
死ぬまで独身で生前も人生上手くいってなかったニーチェ先生も何か熱中できること見つけて全身全霊掛けて挑めと言うてたわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:00.23ID:u6ZX4EcjM
>>205
色んな子に話しかけたりDM送ったりしたけどあっちに仲良くなる意志がないから2,3回話して終わらせるで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:00.90ID:jPSXd4Me0
>>182
その他
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:05.96ID:/z6LUyiW0
21で6年間女性と喋ってないワイは終わりやね
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:27.28ID:HN0eyO1x0
>>200
詰みかはともかく他人に受け入れられたことがないやつが
社会活動成功するのは難しそうではある
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:29.64ID:Gxf+skIh0
>>209
俺の場合は10代から捻くれまくってて親にも結婚する奴馬鹿だろwとか煽ってたから呆れられて何も言われんわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:32.45ID:+bV77EXS0
>>200
人間の根源やからな
それが出来ないのはもう1番深い所の無価値人間って事や
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:33.37ID:1760D7tN0
>>203
寂しさ紛らわすならネットがあるやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:47.85ID:trrS7UO90
>>205
過程を楽しみたいんや
目があったり
業務連絡でしゃべったり
体育会系はすぐ言う
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:34:55.65ID:JpeOhSBQd
>>206
レスバに負けたらこのカード出す奴ダサすぎだよな、初めは上下決める為にマウント取りにくるのにw惨めすぎやろw
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:00.85ID:N5srq/Kcd
>>148
そんなヤリチンヤリマン願望を口にする奴なんかどちらにしろ幸せになれないだろうよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:21.76ID:1760D7tN0
>>214
成功しなくても詰みはしないやろ🤔
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:27.93ID:Wp7Is6Ky0
>>213
男子高→理工系大学とかか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:35:49.83ID:1760D7tN0
>>216
まあ生き物として価値ないのは確かやな🤔
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:00.95ID:VjqfR2jQ0
ちんちん出してアピったらワンチャンあるで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:06.18ID:RPS6PI/f0
もう過去はやり直せないんですよ
ラノベじゃないから
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:25.30ID:/z6LUyiW0
>>222
あたりや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:27.82ID:jZBge2s20
20代前半くらいだったら、社会人サークルとか言ってもまあ初手で煙たがられはしない
のでいろいろなんとかなる。そこからは中年扱いなので歓迎されずらいって感じかね。
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:36:54.73ID:owExZ9he0
大多数の人間がモテないんだからできることを頑張るのがいいぞ!
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:02.92ID:E7qR4zHta
二次元美少女→かわいい、息が臭くない、汚くない
三次元女→ブス、息が臭い、汚い

こう思ってしまうようになってもうた…
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:11.95ID:trrS7UO90
高校生ワイ「この子で妥協できるが本命いるからなぁ」


普通は本命にアクション起こして無理なら次へ行けるから恋愛できる
はじめての彼女は失敗ばっかでもいいんよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:27.42ID:HN0eyO1x0
>>221
まあそれぞれの感覚にもよるわな
一人で自活できるようなやつなら詰みとも言えんが
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:42.06ID:ejiNo8AFM
ワイASD28歳
一人じゃないと落ち着かないので友人もいないし
もちろん女はできたことない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:54.37ID:JpeOhSBQd
こういう奴らはたいした葛藤もしてない
味の無いカルピスみたいな人生やから
見下しまくって唾吐きかけるくらいでええ
同調したらこっちのメンタルまでやられるからな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:38:09.92ID:fDAsD+j30
結婚をゴールにしなきゃ詰むも何もないやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:38:27.19ID:trrS7UO90
ワイ「中学時代に彼女いたけどママゴトみたいでちょっとデートしただけで自然消滅したなぁ
高校になって彼女できました」

これ言いたい
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:38:50.72ID:ecYMufjkM
ワイ29、完全に積んだ模様
若い子と恋愛せずオバハンと結婚する気起きへん
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:03.32ID:Gxf+skIh0
>>233
そんなんでやられるとかメンタル雑魚すぎやん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:25.67ID:u6ZX4EcjM
女の子「この漫画おすすめだから貸すよ!カラオケめっちゃ行きたい!」
ワイ「今度漫画返すからその時カラオケ行こ〜」
女の子「」未読無視一週間
なんなん?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:44.98ID:SR5/z3rDd
なお知ってたところで結果は変わらん模様
0240名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:46.01ID:b43LIx3dd
イケメンだけど小3の時に女の恐ろしさを知ってしまったよ🥺
リーダー格の美人筆頭に女全員の前で涙目で謝らされたわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:13.61ID:owExZ9he0
>>235
高校で彼女出来るやつって大学に進むために勉強するやつが大多数な今恋愛や容姿にリソース割けるの相当ハイスペやないか?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:22.25ID:Gxf+skIh0
もう飽きたからこのスレ落としていいよ運営さん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:29.83ID:JpeOhSBQd
>>240
ご褒美定期
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:42.63ID:HN0eyO1x0
>>238
本命に忙しい
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:05.33ID:kCrQTQfRp
高校時代に恋愛経験あったけどそれ以降なんもなくて詰んだぞ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:37.95ID:/TH+9AFX0
同窓会の壁あるわ確かに・・・

ttps://satomi-manga.com/wp-content/uploads/2019/02/schoolcaste-graph.jpg
0247名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:40.44ID:b43LIx3dd
>>243
ご褒美とか言ってるけど当時は実際全然そんなの感じる余裕なかったからな
狭い世界で生きてたから嫌われて終わりだと思ってた
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:07.26ID:N1RIaPhCM
>>239
これ
それに「学生時代に恋愛しなかったから」詰んだわけじゃない
それは結果であって原因をこんな人生の一つの過程に置いて安心してる逃げ思考が問題
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:15.57ID:jlTY1xrFa
>>246
運動音痴はガチで小中高ずっと苦しい
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:36.01ID:RPS6PI/f0
学生時代は接点多いからイージーモードなのにそれを分かってないという
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:53.50ID:4K0yL2Ygp
恋愛経験なくても金稼いだら生きれるで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:39.64ID:u6ZX4EcjM
>>244
その子友達によると恋愛願望ないらしいが
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:50.96ID:Wp7Is6Ky0
>>250
理工系や男子校もか?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:54.19ID:GLxkLlGVd
ワイ子供を男子校に入れる親って馬鹿なんかなって思うわ
メリットゼロやろ…
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:08.92ID:W/Iw1mv30
何かの間違いで結婚することになったとして結婚式なんてもんやりたくない
呼ぶような友達おらんしそもそも目立つのが嫌や
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:20.46ID:UO8itjRkM
人生詰むというかよほど意識して回避しない限り経験するやろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:47.95ID:HN0eyO1x0
>>253
そうなんか
まあそう言うのに限ってデキ婚したりするが
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:13.25ID:JNRyI1N/a
>>246
同窓会一回も誘われたことない😭
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:44.11ID:jlTY1xrFa
>>257
何も意識しなかった先が現状や
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:52.91ID:UO8itjRkM
>>86
これってちゃんと人間がレスしてるんやな
なんか感動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況