X



【爆笑】加藤純一「12時までやる」→同接1.2万→「10時だからやめるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:22.20ID:o3rY8ho/0
泣いていいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:50.38ID:CJ0TtJp0p
何やってたんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:27.07ID:yIyWWi5T0
病人をいじめるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:14.64ID:dPqXasFK0
休憩するって言ったのに放送終わらせてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:57.54ID:dPqXasFK0
おいっこが部屋入ってきたふりホンマ大根役者かと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:15.71ID:0XTbm3vb0
辞め時を失った男
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:29.00ID:YIAFph5Y0
加藤がウナチャンマンみたいになったら信者の人達どうすんのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:37.02ID:fW9cvI6E0
ひん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:51.34ID:xHg+oSJVa
あのクソつまらないカードゲーム誰が見てんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:57.43ID:7wQvQoYG0
生活が落ち着くとつまらなくなるはガチやな
年齢もあるしそろそろ終わる可能性まで考えてしまう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:17.63ID:j9tRZxzD0
完全に終わったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:41.81ID:+HhY3Mb30
もう引退した方がええよ
これ以上晩節を汚すな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:15.08ID:9mW08Poq0
横山緑も女周り不安定にして客集めてるんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:34.77ID:YBOp0eg30
ちいかっさん読んでみたけど割とすき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:36.57ID:voUa6rlD0
純…俺悔しいよ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:19.50ID:NtO5pAFMa
>>8
そらありがとの舞よ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:45.66ID:OIV5N0hu0
お笑いビッグ3とか全然家庭円満じゃなさそうだしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:05.59ID:biY6/hi7d
お前らってつまらなくなったとか言う割には見てるよな
そんなに変わって嫌なら自分が変わればええのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:06.35ID:B/GDa7bG0
そろそろ純一万人も卒業か
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:54.94ID:wJw2KZhN0

来月は8000人くらいかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:31.00ID:sFa5fzAk0
配信見る見ない程度の違いで人の人生の変化を推し量れるんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:56.67ID:c8caGS+/0
昨日ゲームなんでしなかったん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:12.90ID:9mW08Poq0
もうmasuoTVバカにできないねぇ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:27.41ID:JIWDwDRT0
>>24
裏麻雀
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:45.38ID:HYdRxvxod
最近こいつ、しょこたんに見えてきたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:49.87ID:Ny21v4TP0
5日前に一緒にいたゆゆうたがコロナ陽性だったよな?

コロナリスクある状態で甥っ子と会ってんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:15.87ID:SihUpRLSa
甥っ子が部屋に入ってきて仕方なく辞める風の演技してて草
そうやって残った視聴者も大事にせず使い捨てていく
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:19.41ID:Rv2+W7Vh0
甥っ子来たからって言ってたやん
邪魔すんなクソガキ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:19.64ID:OIV5N0hu0
現実逃避でゲームやら配信やってたタイプは
現実が充実しちゃうとモチベ無くすんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:56.03ID:hATDg92c0
ロードショーが切り抜きどころないから過去の実況切り抜きまくってる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:04.48ID:pODYW0dh0
かっさんはニコ生を捨ててつまらなくなった
同接目当て、金目当てのつまらんおっさんになった

ニコ生みたいな小さい世界で大将やってるのがお似合い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:18.83ID:c8caGS+/0
ワシボシの甥?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:29.52ID:JIWDwDRT0
まぁ普通に考えて一生遊んで暮らせる金手に入ったらお仕事なんかしたくないわな
金持ちのギャンブルとかどうでもいいし配信者引退していいんちゃつ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:39.69ID:gG+HXJohp
そもそもほんまに甥っ子なんておるんか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:18:14.05ID:wJw2KZhN0
>>28
障害者やからな
しゃーない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:18:46.49ID:JdJ6WtkUa
ペクス辞めてもつまんなくて草生える
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:11.85ID:ca1ZDSTMa
ウナちゃんマンみたいになりそうやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:33.28ID:SihUpRLSa
加藤純一が配信という仕事してんのに
部屋に甥っ子入れる保護者がいるわけねーだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:14.26ID:RUfvKO2l0
>>16
あれあちこちの切り抜きが上げてるから完全にかっさんネタにしていいって流れになってるな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:15.41ID:MYIQY4PK0
女みたいできもい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:22.92ID:y/F1855u0
同接に縛られた悲しき配信者
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:43.01ID:rCJBTCzG0
ちょっと酷すぎやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:30.65ID:RKoFF+nEd
最近なにやってもつまらんから切り抜きも全部登録外したわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:32.24ID:cTOs38gH0
毎日うんこちゃんのことあーでもないこーでもないと話してるのか笑
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:42.08ID:KGozZmrR0
ゲームたまにやる雑談配信者
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:53.00ID:vYNq93U4M
ネジキがピークで結婚式は実質引退式
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:21.41ID:JIWDwDRT0
>>45
さっきやってたカードゲームは?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:28.05ID:dPqXasFK0
甥っ子が放送してるところ見に来る言うてたのに
何故か甥っ子が部屋入ってきて放送辞めるの草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:33.30ID:jv7QI3e20
ガイジが騒いでる見世物として一世を風靡したのに
ただの数字にしがみつく憐れなおっさんになったらそら人気なくなるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:18.21ID:dh8Rsrwna
ここ数年の雑談はウナちゃんマンと同じやしな
これでパトロンついたら二代目ウナちゃんマン就任や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:26.51ID:2iyR5D3ha
加藤純一は2020年までは同接に囚われずにやってて良かったのにイナイレから同接意識するようになった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:11.83ID:/k+nVBTpd
もう何やっても結婚式の同接超えるのは無理だろうし気にせずやればいいのに
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:24.37ID:4ThZCjKHd
信者からもらうもんもらったしもうやる気ゼロやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:41.89ID:1Pwr7DyQF
消せ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:25:49.24ID:gVjKXCTw0
配信頻度少なすぎ、やるゲームが微妙、披露宴で視聴者も燃え尽き症候群ぎみ、
直近のエルデンでさらに人飛んだ、本人がやる気ない。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:19.55ID:/zf48Rs4M
>>54
あの結婚式本人は何も面白いことやってないからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:28.43ID:Aa3H9uym0
加藤純一本人よりも未だにこいつ追ってる衛門(笑)の方がやばいってそれ1
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:42.56ID:JIWDwDRT0
>>59
お前だろそれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:55.26ID:RUfvKO2l0
視聴者があーだこーだ言うからパワプロとかやれなくなってんのか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:49.93ID:JIWDwDRT0
>>61
法人化したから出来なくなったとなっさんが言ってたよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:53.86ID:Aa3H9uym0
>>60
自分のレス見てみなよ衛門さん(笑)
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:40.32ID:gcO8rpak0
配信する理由もうないのにやってんだからすげえわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:43.42ID:rCJBTCzG0
皐月賞の枠とってるやん
また300万溶かすべ🥴
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:53.23ID:Uvxcp3a4H
syamuの後継コンテンツって聞いたから見てみたけどsyamuよりおもんなかった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:01.64ID:B/GDa7bG0
ようつべって動画も配信もコンスタントにやらんとすぐ他に流されるのに1回跳ねたぐらいで図に乗り過ぎやろ
もこうとかおにやバカにできんぞそいつら未満の活動頻度なんやから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:26.34ID:6l+hFKdiM
>>62
収益外したら出来るってかっさんが言ってたよ
今更金にならないゲームやる意味ないよね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:29.70ID:OKkuezJb0
ンジョワリィ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:18.08ID:dPqXasFK0
雑談はちゃんマンみたいにダラダラ
競馬配信は横山緑やし
年齢相応に放送スタイル変えたのかと思えば
若者も真似して激辛ペヤング食ったり
瞑想しすぎやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:47.81ID:C2mgCL8x0
最近はもういかに配信しない理由を作るか必死だよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:53.84ID:pcpmTMPD0
エルデンが人気タイトルと勘違いして沈んだ男
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:54.08ID:SihUpRLSa
>>65
この前競馬に関わる奴はみんな馬鹿って吐き捨ててたのにね
金使うだけの配信もヒカルとかを槍玉に挙げて散々批判してたのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:09.94ID:oFXFbKh50
やっぱ結婚式で終わった人になったな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:31.18ID:oX23fk+g0
こいつから宮迫と同じ臭いがするんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:56.72ID:kgXuVTVv0
布団ちゃんのトーク力と汚絵ちゃんのゲームの幅を見習って
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:57.10ID:R6+HWEoE0
ド派手な永井先生みたいになってきてんな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:58.96ID:gNLPOj7D0
>>58
笑ってはいけないの大御所芸人出てきたシーン延々と見せられてるような配信だったな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:03.68ID:vgac/fTf0
ようつべに戻ってこい、純。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:49.47ID:gcO8rpak0
>>76
目くそ鼻くそ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:55.89ID:dPqXasFK0
2億が決めてやったな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:17.23ID:aFlnXVJt0
>>79
つべでなにすんの
ゲームは法人化でほとんど出来んけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:45.88ID:cjmg9g6T0
やっぱスパチャやったらオワコンになったな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:47.52ID:djVzHr4Q0
いやああああああかっさんがエア甥とエペしてるうううう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:55.67ID:xskcUncgr
甥っ子とペクスきましたー
子供利用し始めてて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:25.54ID:wJw2KZhN0
なんか始めたぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:02.76ID:C2mgCL8x0
なに?甥っ子使って好感度稼ぎ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:59.14ID:GwNStjct0
かっさんが配信しなさすぎてもはや加藤軍団のついでにたまに見るぐらいになってる人多そう
配信頻度が多い方に人が流れるのは当然の理だしな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:16.25ID:vOdkGYmg0
声配信に載せないのに嫁とか甥っ子とペクスしてるの見せるの何が目的なん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:32.22ID:wJw2KZhN0
甥を自分の子供だと勘違いしてないこいつ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:42.37ID:hDXSk2eP0
かとちゃんマン
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:13.87ID:c8caGS+/0
甥も使います
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:42.49ID:NQQB0e5ad
そこまでしてペクスするとか病気だろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:48.00ID:+HhY3Mb30
>>65
あれ?成金YouTuber批判してたの誰だっけ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:01.84ID:sznX9uAP0
また子供ダシにしてんのか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:12.43ID:Sl/vDqrjd
甥っ子なんていないぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:31.88ID:FxhUutHL0
>>94
そんなこと言ってないよなあ!?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:34.08ID:wJw2KZhN0
これが嘘だったら怖い
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:35.86ID:eE9iZvRLp
30越えたら感性やセンスなんてどんどん消えていくんやからインプット増やさんとあかんで
読書や映画とは言わんからせめて漫画とアニメくらい見ようや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:38.89ID:dPqXasFK0
どうせ甥っ子は喋らんやろ
嫁とペクスやったときと同じや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:50.58ID:1Pwr7DyQF
同接稼げないから甥っ子出してきて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:54.84ID:apECdpuUd
じゅんいくわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:35.78ID:9+t1hiS00
女々しいおっさん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:58.83ID:rqsQHydF0
子供老人動物
これ使って再生数稼ぐヤツはgmだと思ってるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:14.31ID:UXt2tIi8d
ゲームが悪いパワプロやれ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:32.18ID:wJw2KZhN0
喋ってないのに「かわいい〜」ってコメントだらけなの草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:36.51ID:b+D4q8wo0
ンジョワリィ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:39.85ID:sksEOoB/0
エア甥使ってペクスすべ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:54.03ID:RmkX0YdR0
ワシボシ渡してやれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:12.04ID:fW9cvI6E0
純いくわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:21.23ID:yIyWWi5T0
ただペクスするだけじゃ叩かれるから甥っ子を利用する男
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:39.50ID:RUfvKO2l0
>>106
もう衛門ってガイジですやん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:40.31ID:fTWjwFNhd
アンチ乙300万取り返す枠で10万行くから
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:40.34ID:xW2EvMyy0
鎌田ー?甥っ子役やってくれる?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:53.02ID:Pvs6+6QuM
🦅☆🦅☆🦅☆🦅☆
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:25.39ID:AtCF4+IDd
ゲームが悪い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:56.94ID:qXqLJ2Y2d
同接バグってるの知らないの
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:44.69ID:6QpJY/SRd
ようつべなら3万超えてただろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:27.79ID:wJw2KZhN0
>>113 
はいMC
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:02.25ID:d94ZcoETd
皐月賞で1000万使う→同接50万どりゃああああああ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:10.37ID:JIWDwDRT0
加藤純一はすこか?みんな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:04.60ID:mGKml/gud
勢いランキングは1位じゃん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:08.86ID:BDZ4jREU0
指さしすき
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:55.25ID:Xf2JVSue0
ずいえき
 ・料理できます
 ・ピアノ弾けます
 ・ドラム叩けます
 ・作詞作曲できます
 ・絵描けます
 ・動画編集できます
 ・雑談できます
 ・「どうぼね」「オワッティーボ」など流行る言葉あります
 ・ゲーム配信もできます

こいつが人気でない理由は?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:56.60ID:DcBa/6nt0
昔は絵畜生にも勝ってたんですけどねぇ
見るも無惨
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:28.08ID:kBHfh1Cbd
純、競馬に2億使うべ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:40.06ID:bSWy72cbr
この人海外の有名配信者がみんなRedditのr/Placeをやってたせいで人気ゲームかなんかと勘違いして自分もやるって言っちゃったんだよね
数字しか見てないんじゃないか?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:48.71ID:apECdpuUd
大谷ホームラン
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:49.19ID:HCY0vC320
同接少なくてもペクスやってるよりマシや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:49:56.69ID:KQUQFDsEd
>>127
今も勝ってるけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:19.23ID:wJw2KZhN0
フォートナイトかよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:51:24.75ID:3L9FwaDq0
そのうち嫁にVtuberのガワ被せて配信に出したりしそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:51:51.36ID:enjtvtBT0
純はこんなに幸せそうにゲームしてんのに俺らは糞みたいな暮らししてんの許せねぇ…
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:25.44ID:apECdpuUd
>>135
無職だけどなんか文句ある?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:53:23.43ID:PfiYpFe8d
純の配信楽しすぎる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:18.20ID:Br7+gdHmp
おわこん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:20.65ID:22k9jWbpd
同接バグで喜んでるアンチ共ほんと馬鹿
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:14.75ID:OoUiwVl9d
加藤純一より面白くsts配信出来るやついねーだろこの同接はゲームが悪い
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:55.92ID:nE1DoC9/0
ンジョワリィ!
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:59.17ID:Rs+Bfceva
ペクスとツイッチで5万人は飛んだ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:08.44ID:RbmoeY44a
でも正直slay the spire配信めちゃくちゃ好き
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:10.32ID:BCCpKAQ9d
はい勢いランキング1位
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:29.03ID:l70UydGkd
育ちが悪い
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:50.06ID:M37fCBBZd
加藤純一がオワコンなら配信者全員オワコンだよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:51.76ID:iqatgR2dp
>>42
まんこちゃんやし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:01.59ID:fiRuVrfOa
>>20
謎理論で草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:22.19ID:CxXfE41R0
普通にすごいわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:23.43ID:hF48ZuAvd
甥っ子とやるゲームは最高だな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:40.56ID:sFa5fzAk0
これからは競合相手のおらん時間に配信したランキングで競り合うのが正解やな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:20.65ID:7ilnd/Rhd
勢いランキング1位は普通にすごい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:37.21ID:enjtvtBT0
おい屑ども子供にだけは手出すなよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:26.56ID:7ilnd/Rhd
っぱくそ面白いな加藤純一最強じゃん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:00:35.25ID:tSBpBzkx0
引き際を見誤った結果自分の数字理論に殺された男
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:00:48.20ID:KdqSI9qa0
昨日もこうが昔の超会議の動画見てたけど加藤くっそイケメンやったしトークキレキレでめっちゃ面白かった
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:20.31ID:xskcUncgr
13歳未満の方はTwitchサービスをご利用いただけません。
規約的にセーフなのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています