X



【朗報】12歳のJCとエッチした男が無罪に 裁判長「JCから行為の内容について明確な説明がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:45.99ID:7aavc4sVx
強制性交、男性に無罪判決 女子中学生核心語らず

13歳未満の女子中学生とわいせつな行為をしたとして、強制性交の罪に問われた40代の男性会社員の判決公判が26日、千葉地裁で開かれた。
金子大作裁判長は行為の核心部分について女子中学生から明確な説明がないなどとして、無罪(求刑懲役7年)の判決を言い渡した。

 男性は2018年6月、県中央部の住宅で、女子中学生が13歳未満であると知りながら性交したとして起訴され、公判では行為の存否が争点となっていた。

 金子裁判長は判決で、行為があったとする女子中学生の捜査段階の説明が公判で「事実はない。(ビデオ通話で友人に見せるため)性交のふりをするよう頼んだ」などと変遷した点を提示。
捜査段階の説明も当時の記憶が十分に喚起された内容ではなく、核心部分に迫っていないと指摘した。

 ビデオ通話を見た友人の説明に関しては、事実認定につながる具体的な要素がなく、当時の記憶も同様のビデオ通話があった別の日のものと区別できていないと評価。
男性がどのように性交に及んだかなどが特定できないことから、起訴内容については「犯罪の証明がない」と結論付けた。

 弁護側は「こちらの主張が認められた。正当な判決だ」と受け止め、千葉地検は「判決内容を精査し、適切に対処したい」とコメントした。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/742977
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:44.16ID:I4AV3Oqxa
説明ないとね
0004◆65537PNPSA
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:03.71ID:8fYVyndk0
でもやったんだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:38.63ID:MYIs7bLT0
参考画像がないと無能というなんJは正しかったんやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:40.40ID:e2/eR4CD0
12歳JCの参考画像頼む
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:02.64ID:20I5A/MEM
弁護士凄い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:03.23ID:CMxdQvjx0
友人に見せるためにセックスのふりを頼んだって友人の脳を破壊したかったんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:47.47ID:uoXY7a51x
純愛やったんやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:15.89ID:RHHnZ0om0
ビデオ通話で友人に見せるってどういうこと?
私、セックスしてま〜すって自慢したかったの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:22.95ID:txeNMhrT0
おめでとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:47.36ID:ZYc5OqpWd
>(ビデオ通話で友人に見せるため)性交のふりをするよう頼んだ

どういうことや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:10.00ID:2p+JUICLd
どうせ地裁やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:15.04ID:ou0Kvwix0
被害者が語らずにどうやって犯罪の証拠になるんだよ
負けるべくして負けただけやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:19.52ID:+UAELPQX0
>>13
厨房ってリアルにそれでマウントとるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:50.18ID:vUIcbGya0
こんな無実のおまんこぺろぺろで2年も留置されたのかよ
賠償金請求しろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:15.38ID:e50PX4b90
証拠なしで証言曖昧だとそりゃ有罪にはできんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:10.93ID:uX0ccuz50
世界観がすげえ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:06.63ID:yR59u5M0r
これ有罪にしたら証拠無しに誰でも有罪にできるからな
当然や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:08.18ID:lsPP0C5e0
>>17
年齢合わないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:17.84ID:3JSFePVr0
疑わしきは罰せず
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:34.89ID:iMGwahUY0
そうかワイもワンチャンイケるな😁
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:09:27.23ID:orCACCvJ0
さすがインドと並ぶレイパー大国やね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:03.73ID:bwNCeWv20
これが中世ジャップランドですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています