X



ワイ初心者、APEXでなんとか残り2部隊まで生き残れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:32.40ID:bFE0q/CQa
レイス強くない?
ノックダウンっていう特殊演出出るやつは積極的に狙っていいんよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:16.71ID:BZt61Nm70
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:50.75ID:bFE0q/CQa
>>2
サンガツ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:14.70ID:EzwpaxYr0
レイスは上級者向けだから使うな
フィニッシャーほぼやる必要ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:51.63ID:mYWjpACY0
>>4
初心者に嘘教えるなゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:55.50ID:bFE0q/CQa
>>4
ほな何がええんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:52.14ID:aevGMw5f0
ブラハでええんとちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:10.59ID:EzwpaxYr0
>>6
とりあえずブラハ使ってアビリティウルト使いまくれ
キャラ開放するならシアとかやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:57.92ID:bFE0q/CQa
>>8
次からそうするわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:22.01ID:SEMiMrfUa
クリプトで一生ドローン飛ばしてれば最強やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:32.98ID:mYWjpACY0
ブラハとかいうゴミは頭のヒットボックスでかくて初心者が使うとすぐ死ぬからオススメすんのやめとけやバカども
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:50.90ID:uoXY7a51x
モク焚いて逃げ回っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:56.89ID:bFE0q/CQa
何が正解なんや……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:42.53ID:EzwpaxYr0
>>11
初心者はヒットボックスなんて気にするより能力死ぬのを気にしたほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況