X



喪黒福造「ただしこれだけは絶対に守って下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:37.35ID:sfTDgsD70
六大学野球のエースで横浜ベイスターズに一位指名される選手と同じシリーズのホモビデオに出るのだけは絶対におやめ下さい。
もし破ったら大変な事になりますからねえオーホホホ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:00.40ID:XZ71aT2Z0
こいつたまに守っててもドーンするよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:21.57ID:sfTDgsD70
>>2
椅子になる人可哀想やった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:57.94ID:XZ71aT2Z0
あと、ドーンしてるけど実質幸せにしてるパターンもあるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:58:09.59ID:zvCBccDP0
でも、ドーンされた本人は幸せそうなんやよなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:10.34ID:sfTDgsD70
>>5
切手マニアの人は死んだんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:16.89ID:e74V2vMw0
本当に幸せになったの1割に満たないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:58.04ID:sfTDgsD70
>>5
レスの内容の話か
アニメの話と間違えてたンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:03.08ID:xf1EFz1Ia
子供のころアニメ見させられてガチトラウマやわ
一時期cmでドーンしてたけど胸キュッってなったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 09:06:48.32ID:VRX7CJARa
ドラゴンボールのどどん波ってこれが元ネタなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況