X



月収が30万超えたときの全能感すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:47:54.02ID:NBm42cr+a
ワイは選ばれし民なんやなって
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:48:49.50ID:BSUaAxAO0
なお手取り
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:49:47.10ID:NBm42cr+a
無敵感よ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:24.36ID:CXs+9/6b0
50こえてからだったな
今80超えてるけど税金のことしか頭にねえわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:03.02ID:XYXOxxFi0
額面なら1年目で超えたわ
残業込みだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:39.27ID:M0mBHxOe0
ワイは手取り50超えてからやったな
それでも慣れると物足りなくなるのが怖いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:42.69ID:T2k9+tkS0
手取り25あたりで職場近くに引っ越したわ
良く訓練された社畜感がある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:29.37ID:k9Mv9Fmzp
手取り35こえてからようやく贅沢しつつ貯金できるようになったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:03:21.37ID:xNySjDZia
家族を養うには少ないのがね……
独身時代に30万こえたかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:03:53.53ID:Xij+EON90
今日のオークション会場
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:07.76ID:zbd6/3lb0
90万越えた辺りで麻痺るで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:29.28ID:BR7q2gS5a
ウーバーで100稼いでもそんなならんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:08:18.32ID:rzery9Ud0
仕事って連勤より休みの後の方がキツくね?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:09:38.12ID:wqSLoU/A0
やっぱり100を超えないと余裕ないわ
それ以下は目くそ鼻くそやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:11:11.31ID:zWXKPwNza
100超えたけど余裕無いぞエアプ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:12:00.89ID:7ybVA7aJd
>>13-17
オークション楽しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:12:47.65ID:3/WRCF4Np
底辺のオークション会場で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:13:02.03ID:8bEjol80a
>>18
貧乏末尾dだっせぇ〜w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:14:29.58ID:k9Mv9Fmzp
>>14
ウーバーで100とか嘘松やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:14:42.10ID:jl4vkbHNd
手取り30な
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:16:37.15ID:7ybVA7aJd
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51A/11/LT
ドコモは通信料も高い代表だが😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:17:16.31ID:DS+YMWRO0
Youtubeの収益で月60万入った月は頭麻痺してもう仕事辞めようかと思ったわ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:18:32.31ID:jl4vkbHNd
幸福の最大値は年収800万くらいらしいね

それ以上は800と900の喜び差なんか小さくなっていく
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:21:14.36ID:M0mBHxOe0
>>25
これよく言うけど限界効用が低下するだけやろ
稼げば稼ぐほど幸せになるのは確かや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:22:41.56ID:7ybVA7aJd
>>27
これ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 08:22:42.00ID:rET9cHc70
手取り100万超えたけど幸せは感じないわ
今35だけど大卒から10年かけて永遠に働かせられる機械でも作ればよかった
働かなきゃならないのが何より、辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況