X



尼崎事件、怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:57:34.49ID:1fLO8Vcma
なんなんだよこれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 06:59:01.63ID:Z8vJClLM0
普通の家庭に乗り込んで
姉妹の妹を舎弟にして
姉を餓死させるってどゆこと??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:01:48.19ID:Z8vJClLM0
ババアのクレーム処理担当した阪神電車の社員の嫁がババアに追い詰められて母親殺すってどういうことなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:04:58.32ID:9gfrvbyUp
死ぬ直前にハローアゲイン歌ってたのってこれやっけ?
wiki見ても意味不明すぎてあかんわほんま怖い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:06:01.95ID:Z8vJClLM0
>>4
そうそう
尼崎のたこ焼きだかがこのババアに家来い言われて行ったら
ガリガリに痩せた姉ちゃん見たらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:06:41.74ID:gfgFY8RO0
尼崎事件いうけど尼崎なんて事件だらけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:09:31.25ID:Z8vJClLM0
>>6
親族と沖縄旅行に行って
そのうちの一人を沖縄の崖から飛び降り自殺させて保険金ゲットとか
人間ですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:11:43.93ID:Z8vJClLM0
被害者からのsosを散々無視して
最後は留置所でババアに自殺された兵庫県警ヤバすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:13:57.67ID:KDuoyx4Y0
>>7
和歌山のカレーにヒ素入れた奴も同じようなもんやん、ほんま関西って糞やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:14:19.29ID:NkBX/Wg10
元組長射殺のためサブマシンガンが街中でぶっ放されるマッドシティだし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:14:32.64ID:mX3OSd0J0
自殺したから裁判なくなったんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:17:21.49ID:Z8vJClLM0
お姉ちゃんは一旦逃亡成功して潜伏してたのに
免許の更新に行ったときに待ち伏せされてて連れ戻されたの怖すぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:19:49.45ID:NkBX/Wg10
義理の妹を延々風俗で働かせて
自分は不細工だからお前が子供を産めと自分名義の子供生ませるとか狂気
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:21:20.51ID:Z8vJClLM0
>>13
あの人もともと赤の他人らしいな
このババアの生涯の生活費この義理の妹のソープの稼ぎが主体や
20年以上ソープで働いて
数億円渡してたらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:26:05.40ID:XuWFyZsh0
>>4
更に怖いのは主犯格のババアが早々に留置所で死んだ事
どう見ても自殺なんてするタマじゃねえのにな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:29:29.17ID:NWXklbJJa
月岡靖憲(グリコ・森永事件犯人説あり)との姉弟説まであるのすご
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:58.74ID:Z8vJClLM0
>>17
ガチの兄弟なんやろ?
手口も同じやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:32:10.19ID:PIS2oGn/0
これはキチガイ連中が起こした一般人には縁のない事件
本当に怖いのは、北九州連続監禁殺人事件
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:33:59.85ID:JiXuCAIPa
そのたこ焼き屋の商売根性すごすご

廣瀬:せめて僕みたいなやつがおらんと「尼崎や杭瀬ってどれだけ暗くてサイテーな街やねん」ってイメージになってしまうでしょ? 前にも言ったけど、僕はこの事件をきっかけに街おこしをしてやろうって思うくらいなんですよ。地元商店街の理事もやってますしね。犠牲になった方たちは本当に気の毒やと思うけれど。不謹慎やけど『ドラム缶まんじゅう』とか『コンクリートまんじゅう』みたいなお土産を作って暗いイメージをふきとばしてしまうような強い街をつくっていきたいですね。“転んでもただでは起きない尼崎人”ですから。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:34:34.66ID:Z8vJClLM0
>>19
どちらかと言うと尼崎のほうが一般人が巻き込まれてるで
北九州は内縁の嫁の親族だけやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:35:08.35ID:Z8vJClLM0
>>20
うせやろ?…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:35:13.63ID:9gfrvbyUp
>>20
意味不明すぎるやろ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:40:14.80ID:Bgwf4KtK0
>>25
ポジティブシンキングってレベルじゃない
ただのヤバい奴やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:40:28.17ID:V918L0HTa
月岡と美代子はガチの姉弟
月岡はグリコの容疑者ってだけでなくて弁護士を脅して逮捕された様な奴


背筋が凍るような事実が、少しずつ明らかになっている「尼崎連続怪死事件」。繰り返されてきた異常な人間模様の中に、もう一人の重要人物がいた。この男こそ、事件の主犯格とされる「女親分」角田美代子被告(64)の弟・月岡靖憲受刑者(59)だ。彼は2007年に別の恐喝事件で逮捕され、現在、服役している。

「実は彼は当時、時効目前だった『グリコ・森永事件』の重要参考人として、警察に呼ばれていたのです。結局、捜査線上から外れるんですが、その後、ひどい取り調べを告発するため、盛んにメディアに接触していました」(捜査関係者)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:43:23.08ID:iUgsjLGG0
これハリウッドのあれみたいだよな
俳優殺したやつ
宗教じゃないからなおタチ悪いけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:46:51.90ID:4Q2QWS2Ia
ババアの次男だかがグリ森の
脅迫の声のテープのガキなんじゃ無いかって話あるんだよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:47:59.88ID:zWrhmq4Ma
アフィ連呼もめっちゃ増えてるけど分裂したからなんかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:50:52.49ID:bHi/e/t0r
背乗り地獄
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:51:25.16ID:KFWS5TLma
アフィ連呼なのに伸ばすの草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:29.69ID:nE1DoC9/a
竹山のトークが上手くて何回も見ちゃうわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:30.77ID:ToU1UdOkd
アフィ連呼が保守がわりになってるの草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:41.29ID:NkBX/Wg10
アフィ連呼しながら伸ばしてるの馬鹿にされてるだけなのわかってなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況